Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Осталось подвал с аптекой сравнить)))

Это гениально.

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cygnus

353

• Пропионатычь

286

• XXR XXX

233

• Bogdan84

191

Топ авторов темы

Опубликовано
Так сомнения в чем закрадываются?

Я уже написал тут ранее свои предположения, думаю смыла повторяться нет.

Опубликовано
Осталось подвал с аптекой сравнить)))

Это гениально.

А вы для начала сделайте анализ аптеки и возможно вы с вашим представлением о производстве ее переведете в разряд подвала))) Я понимаю вашу агрессию, у вас по ощущениям плохо сработан наш тестостерон и вы сейчас пытаетесь высказать свое недовольство мне. Я услышал вас, выводы мы тоже сделаем, а так же как выше упоминал все вытекающие проверки. Спасибо за отзыв.

Опубликовано
Недосып в анастразоле,это печальная печаль как выше камрад написал.
Пропионатычь,

Печаль это когда в анастразоле просто мел или один наполнитель. Работу анастразола в дозировке 0.9 и 1 мг вы даже не заметите на анализах. Это были первые партии нашей продукции, во всех последущих будет погрешность в пределах 2-3% Мы и тут выводы сделали )))

Опубликовано

У меня абсолютно нет агрессии. Пустышек или полупустышек на форуме хватало. Мы уже не удивляемся этому давно.

Равно как и попыткам новорегов-дилов рассказать нам о хромо и прочем.

Хотя назвать аптеку дерьмом в пользу подвала,это у нас впервые.

Вы мне сейчас хотите сказать,что делали хромо аптечных препаратов?

Интересно узнать каких именно?

За сим откланяюсь.

Опубликовано

Чем дальше в лес, тем cygnus круче)

Как говорил, если не ошибаюсь, Игловкалывателеь - если планируешь курсить 500мг подвального теста, то смело ставь 1000мг)))

Тут это правило подходит на все 100

Опубликовано

Бессмысленная полемика. Выложил свои материалы и хорошо. Брендов и официалов тут навидались немало, практически все что есть на рынке проходит здесь. С хромо, со всей мишурой. И есть даже независимые хромо. Здорово, но впечатляться уже перестали. Будет хорошая фарма - люди оценят. Нет - слова излишни. Больше шансов договориться до... непонимания.

Опубликовано
Чем дальше в лес, тем cygnus круче)

Как говорил, если не ошибаюсь, Игловкалывателеь - если планируешь курсить 500мг подвального теста, то смело ставь 1000мг)))

Тут это правило подходит на все 100

В данном случае и эта формула не подходит .... Потому как на 900 мг я откатил на 4 кило , это при том , что тренировки были не самые тяжелые . Здесь по ходу надо грамма полтора вкатить , что бы эффект был эквивалентен 500-600 Балки ..

Опубликовано
Бессмысленная полемика. Выложил свои материалы и хорошо. Брендов и официалов тут навидались немало, практически все что есть на рынке проходит здесь. С хромо, со всей мишурой. И есть даже независимые хромо. Здорово, но впечатляться уже перестали. Будет хорошая фарма - люди оценят. Нет - слова излишни. Больше шансов договориться до... непонимания.

Полностью согласен. Время покажет. Мы будем развиваться учитывая пожелания пользователей и ошибки прошлого.

Опубликовано

Использовал анастразол данной конторы - рабочий.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...