Пропионатычь Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 Осталось подвал с аптекой сравнить))) Это гениально.
Cygnus Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 Так сомнения в чем закрадываются? Я уже написал тут ранее свои предположения, думаю смыла повторяться нет.
Cygnus Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 Осталось подвал с аптекой сравнить))) Это гениально. А вы для начала сделайте анализ аптеки и возможно вы с вашим представлением о производстве ее переведете в разряд подвала))) Я понимаю вашу агрессию, у вас по ощущениям плохо сработан наш тестостерон и вы сейчас пытаетесь высказать свое недовольство мне. Я услышал вас, выводы мы тоже сделаем, а так же как выше упоминал все вытекающие проверки. Спасибо за отзыв.
Cygnus Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 Недосып в анастразоле,это печальная печаль как выше камрад написал. Пропионатычь, Печаль это когда в анастразоле просто мел или один наполнитель. Работу анастразола в дозировке 0.9 и 1 мг вы даже не заметите на анализах. Это были первые партии нашей продукции, во всех последущих будет погрешность в пределах 2-3% Мы и тут выводы сделали )))
Пропионатычь Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 У меня абсолютно нет агрессии. Пустышек или полупустышек на форуме хватало. Мы уже не удивляемся этому давно. Равно как и попыткам новорегов-дилов рассказать нам о хромо и прочем. Хотя назвать аптеку дерьмом в пользу подвала,это у нас впервые. Вы мне сейчас хотите сказать,что делали хромо аптечных препаратов? Интересно узнать каких именно? За сим откланяюсь.
bartid93 Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 Чем дальше в лес, тем cygnus круче) Как говорил, если не ошибаюсь, Игловкалывателеь - если планируешь курсить 500мг подвального теста, то смело ставь 1000мг))) Тут это правило подходит на все 100
Outlawif Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 Бессмысленная полемика. Выложил свои материалы и хорошо. Брендов и официалов тут навидались немало, практически все что есть на рынке проходит здесь. С хромо, со всей мишурой. И есть даже независимые хромо. Здорово, но впечатляться уже перестали. Будет хорошая фарма - люди оценят. Нет - слова излишни. Больше шансов договориться до... непонимания.
Bogdan84 Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 Чем дальше в лес, тем cygnus круче) Как говорил, если не ошибаюсь, Игловкалывателеь - если планируешь курсить 500мг подвального теста, то смело ставь 1000мг))) Тут это правило подходит на все 100 В данном случае и эта формула не подходит .... Потому как на 900 мг я откатил на 4 кило , это при том , что тренировки были не самые тяжелые . Здесь по ходу надо грамма полтора вкатить , что бы эффект был эквивалентен 500-600 Балки ..
Cygnus Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 Бессмысленная полемика. Выложил свои материалы и хорошо. Брендов и официалов тут навидались немало, практически все что есть на рынке проходит здесь. С хромо, со всей мишурой. И есть даже независимые хромо. Здорово, но впечатляться уже перестали. Будет хорошая фарма - люди оценят. Нет - слова излишни. Больше шансов договориться до... непонимания. Полностью согласен. Время покажет. Мы будем развиваться учитывая пожелания пользователей и ошибки прошлого.
Млд Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 Использовал анастразол данной конторы - рабочий.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти