55Pavilion Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 В данной ситуации, в которой Косс - лучше перебдеть, чем недобдеть. Думаю что при коссовом опыте инжектирования, последствия криво поставленного укола ему известны. А раз его настрожило это и даже отписался здесь с фото, то смотри первое предложение. Имхо
Bogdan84 Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 Прям специалист по лебедям Да) Я тот еще Орнитолог (Лебедевод))))
Bogdan84 Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 В данной ситуации, в которой Косс - лучше перебдеть, чем недобдеть. Думаю что при коссовом опыте инжектирования, последствия криво поставленного укола ему известны. А раз его настрожило это и даже отписался здесь с фото, то смотри первое предложение. Имхо В больничку сгонять, не проблема. Проблема , что он в Дальней дали... Если скажут резать, то кто это будет делать , что там на режут.. Х.з Если дома, то можно хотябы норм Айболита пробить , что бы дал квалифицированную оценку.
Пропионатычь Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 норм Айболита пробить есть страховая,которая подскажет как и куда надо обратиться.
Outlawif Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 То, что ты хер положил на все риски и с удовольствуем экспериментируешь, не значит, что все должны так делать. Твой укол пропа легко мог обернуться абсцессом, тебя просто пронесло, на стадии инфильтрации рассосалось. Но может и не пронести. И чем более поздняя стадия, тем более квалифицированная, дорогая и срочная помощь потребуется. Чтобы определить есть ли абсцесс, нужно просто осмотреть. Максимум узи. Пока инфильтрат, можно антибиотиками, нпвс, компрессами димексида сойти. Это все по страховке вполне квалифицированные врачи там сделают, даже в отель приедут, отвезут - привезут. А если реально надо резать, то и порежут, или домой, на крайняк, отправят. Если твое мнение, что разделить судьбу Пономаренко - это нормально, то я вынужден попросить тебя его не озвучивать, пропагвндируй самоубийство где-нибудь в другом месте.
Bogdan84 Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 А где пропаганда в моих словах?) Я кому-то сказал ... - забей , ни кого не слушай, само пройдет. Лишь поделился личным опытом и точкой зрения... Здесь это не запрещено вроде? А по поводу пострадавшего, если страховая не отморозится и поможет, так я только "за".
Outlawif Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 Если страховая отморозится, это хороший шанс стать миллионером. Поэтому такое практически не случается.
sergey1980 Опубликовано 1 февраля, 2021 Опубликовано 1 февраля, 2021 Поставил еще в субботу Тест Цип и Трен Э, на этот раз, все идеально, возможно сменили масло, хорошо набирается, ставится. Главное нет никаких болевых или темпича, вот уже понедельник и по уколам все нормально...
$l@ventiy Опубликовано 1 февраля, 2021 Опубликовано 1 февраля, 2021 цип у них отличный. а вот с энантатом что-то они не подружились(
Orvex Опубликовано 1 февраля, 2021 Опубликовано 1 февраля, 2021 А через какое время лучше сдать анализ на тестУ 4 куба(по 250/мл)?Если считать,что содержимое соответствует заявленному.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти