Outlawif Опубліковано: 7 лютого 2021 Опубліковано: 7 лютого 2021 50\50 Как с блондинкой и диноазвром? Ну, ты ж в курсе, что это анекдот? В реальности шансы распределяются по другому.
Bogdan84 Опубліковано: 7 лютого 2021 Опубліковано: 7 лютого 2021 Как с блондинкой и диноазвром? Ну, ты ж в курсе, что это анекдот? В реальности шансы распределяются по другому. Я же не про вероятность абсцесса, а про " прав и не прав" А тут только одно из двух..
Outlawif Опубліковано: 7 лютого 2021 Опубліковано: 7 лютого 2021 Ты хорошо выспался? При двух вариантах шансы в пользу каждого не обязательно 50%. Ты был неправ, потому что неверно проанализировал ситуацию.
Bogdan84 Опубліковано: 7 лютого 2021 Опубліковано: 7 лютого 2021 Ты хорошо выспался? При двух вариантах шансы в пользу каждого не обязательно 50%. Ты был неправ, потому что неверно проанализировал ситуацию. Выспался не очень (( Но не в этом дело. Попробую чуть больше конкретики.. Я не про шансы получить абсцесс , безусловно все не так просто ... Я говорю про исход дискуссии.. При котором, человек или прав , или нет. Можно конечно быть частично правым, или частично не правым.. Но мы же не на судебном заседании..
Outlawif Опубліковано: 7 лютого 2021 Опубліковано: 7 лютого 2021 Ты говоришь какую-то чушь несусветную. Нет там никаких 50/50. Если ты будешь утверждать, что можешь встретить на улице динозавра, ты будешь неправ с вероятностью в 100%, т.е. шансы распределятся 100/0 не в твою пользу. И это будет понятно даже до проверки результата, если владеть предметной областью. Ты споришь просто потому что упертый и самоуверенный, не слушаешь абсолютно других и не пытаешься реально проанализировать ситуацию, только ищешь аргументы в свою пользу. Как следствие, легко совершаешь ошибки. Так нельзя.
Bogdan84 Опубліковано: 7 лютого 2021 Опубліковано: 7 лютого 2021 ))) причем тут динозавры.. Мы о чем здесь говорим вообще .. ? Дискуссия была на тему проблем после укола , а не о встрече с птеродактилем. А Вы , совсем в другую сторону уходите. Суть вопроса в чем.. Вы предположили , что абсцесс, и нужно оперировать. Я предположил, что не факт, может и обойтись. Итог : Прооперировали ногу Косу ...( к сожалению, скорейшего ему выздоровления) Вы оказались правы , а я нет.. В чем нет , ни чего удивительного... Все ошибаются.. Даже дипломированные , квалифицированные медики.. Чем я то лучше ?)
Faust Опубліковано: 7 лютого 2021 Опубліковано: 7 лютого 2021 Одним словом, есть очень(!) негативный опыт применения продукции данного производителя у одного из форумчан. Он об этом сказал и поделился с другими. И уже дело каждого продолжать использовать Лебедь или нет, никто никого не отговаривает, но всё же выводы надо уметь делать
Bogdan84 Опубліковано: 7 лютого 2021 Опубліковано: 7 лютого 2021 Так а кто спорит.. Есть укол , есть последствия... Ни кто же и не говорит, что это провокация, или ногу спиртом не протер, или одни шприцем десятый раз мазался. По прежнему , хотелось бы понять, какой именно преп , вызвал такую реакцию.. Тест или Болд..
Outlawif Опубліковано: 7 лютого 2021 Опубліковано: 7 лютого 2021 Вы предположили , что абсцесс, и нужно оперировать. Я предположил, что не факт, может и обойтись. Да. И ты ошибся. Очевидно, что не с шансом 50/50, исходя из анализа ситуации ты был наверняка неправ. Шансы у тебя были в лучшем случае 1 к 100, никак не 1 к 1. Это ты в упор не соображаешь, что тебе говорят. Шансы на ошибку зависят от утверждения. При утверждении "я могу встретить динозавра на улице", шансы на ошибку не 50/50, а 0 против 100. Твое утверждение что "не факт" очевидно противоречило фактам, исходя из фактов там был абсцесс, с вероятностью в 99.9. Значит, твое предположение про "не факт" было ошибочным с вероятностью в 99.9. Что, епт, непонятного?
Bogdan84 Опубліковано: 7 лютого 2021 Опубліковано: 7 лютого 2021 )) Ни как не могу взять в толк... Зачем так все усложнять?) Мы уже обсуждали исход дискуссии.. В итоге которого, Вы оказались правы , а я нет.. Вот и все .. Ни кто не обсуждал и не дискутировал на тему вероятности своей правоты и шансов на ошибку. По сему и всего два варианта исхода.. ( прав , не прав) То есть 50\50...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз