Terror Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 Прав или не прав - это 0 или 1 50/50 - это совсем из другой области Не усложняй всё теорией вероятностью, извини за грубость, здесь ты полный ноль
Bogdan84 Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 Прав или не прав - это 0 или 1 50/50 - это совсем из другой области Не усложняй всё теорией вероятностью, извини за грубость, здесь ты полный ноль Ну теорию вероятности сюда еще вмешивать- это Точно лишнее. Уже в который раз повторяю , не о том речь абсолютно.. А на счет ноль или не ноль, так я не не претендую на эксперта в этой области)
Пропионатычь Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 Оно подтверждает,что ты читаешь невнимательно. Мне абсолютно не интересна личность человека,который своими советами может нанести вред. Будешь это ты или кто-то другой. Суть не в человеке,а в том,что он говорит. Ты как всегда виляешь и выкручиваешься. Когда ,мы говорили,что срочно к врачу,ты появился и начал вещать,что у тебя все было ок и нечего вообще пугать человека,ведь у тебя все рассосались и прошло само собой. А мы такие плохие и сразу к доктору,сразу резать итд. Его порезали не раз ,а три,но это уже ничего не меняет. Своими историями,ты показываешь,что нефиг идти к врачу,а можно подождать и что-то там рассосётся. И после этого - ну бывает,я ошибся. Для чего тогда,ты эту историю о себе рассказал человеку, которому ни хрена от боли не помогало и была большая площадь поражения? Ты играешь в угадайку,когда этого никоим образом нельзя делать. Но при жто,начинаешь рассказывать - тю,ну ошибся. Хз как это у тебя работает,я не знаю. Ты в этом случае,самый обычный вредитель и не более того ((
Bogdan84 Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 Просто делюсь личным опытом , не удачного применения фарша, и не более. Ни кого , ни к чему не призываю.. Где в моих словах была агитация? Лишь обратил внимание на то , что зачем человека на измену высаживать, еще и в дали от дома. Можно как то деликатнее человеку дать понять , что дело дурно пахнет, и есть определенные риски не хорошего исхода дальнейших событий. Вот и все ...
Пропионатычь Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 Нет нельзя и какая необходимость в какой-то деликатности? Из серии - не переживай,оно само рассосётся? Подожди немного,в принципе сепсис ,это не страшно,просто немного фатально? Что показал,твой опыт в данной ситуации? Абсолютно ничего и мог только навредить. Я удивляюсь как ты это не понимаешь,но то такое. Определенные риски,это смерть в этом случае. Вот ,когда такие как ты преуменьшают проблему и пытаются втулить свой опыт,то для кого-то,это заканчивается плачевным образом. Но ты и тут будешь рассказывать,что в принципе ничего страшного итд.
Bogdan84 Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 Еще раз говорю)) Лишь поделился личным опытом.. Без каких-то призывов и агитации... Тут все взрослые люди вроде.. И в ситуацию эту попал , не подснежник, и не первоход... Человек в трезвом уме.. И сам должен понимать , как ему быть , и что делать.
Пропионатычь Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 На кой ляд тут была твоя ситуация? Каким образом она могла помочь и чем? Что ты показал этим своим рассказом в конкретном случае? Ты сам себе противоречишь: - зачем пугать человека - в ситуацию попал не подснежник итд. Как это вообще у тебя работает,я повторюсь вообще не понимаю.
Bogdan84 Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 На кой ляд тут была твоя ситуация? Каким образом она могла помочь и чем? Что ты показал этим своим рассказом в конкретном случае? Ты сам себе противоречишь: - зачем пугать человека - в ситуацию попал не подснежник итд. Как это вообще у тебя работает,я повторюсь вообще не понимаю. В чем противоречие? И чем я мог ему помочь? Советом.. Так у меня нет компетенции в этом, я не врач. По сему , ни чего , ни кому не советовал. А личным опытом поделился , т.к хотел сказать, что не каждый неудачный укол заканчивается абсцессом и операцией.. И всего...
Outlawif Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 Ни как не могу взять в толк Тогда немудрено, что ты ошибся. Ведь я очень простые вещи говорю.
Bogdan84 Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 Тогда немудрено, что ты ошибся. Ведь я очень простые вещи говорю. Согласен, ни чего , сложного для понимания , от Вас не прозвучало.. Скорее всего... Мы просто не поняли друг друга.. Как бы то ни было, факт остается фактом , ваше предложение о наличии абсцесса у пострадавшего , оказалось верным. За сим .. Предлагаю поставить точку в нашем диалоге. За шлаковали ветку , не нужным текстом...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти