Faust Опубліковано: 7 лютого 2021 Опубліковано: 7 лютого 2021 Прав или не прав - это 0 или 1 50/50 - это совсем из другой области Не усложняй всё теорией вероятностью, извини за грубость, здесь ты полный ноль
Bogdan84 Опубліковано: 7 лютого 2021 Опубліковано: 7 лютого 2021 Прав или не прав - это 0 или 1 50/50 - это совсем из другой области Не усложняй всё теорией вероятностью, извини за грубость, здесь ты полный ноль Ну теорию вероятности сюда еще вмешивать- это Точно лишнее. Уже в который раз повторяю , не о том речь абсолютно.. А на счет ноль или не ноль, так я не не претендую на эксперта в этой области)
Пропионатычь Опубліковано: 7 лютого 2021 Опубліковано: 7 лютого 2021 Оно подтверждает,что ты читаешь невнимательно. Мне абсолютно не интересна личность человека,который своими советами может нанести вред. Будешь это ты или кто-то другой. Суть не в человеке,а в том,что он говорит. Ты как всегда виляешь и выкручиваешься. Когда ,мы говорили,что срочно к врачу,ты появился и начал вещать,что у тебя все было ок и нечего вообще пугать человека,ведь у тебя все рассосались и прошло само собой. А мы такие плохие и сразу к доктору,сразу резать итд. Его порезали не раз ,а три,но это уже ничего не меняет. Своими историями,ты показываешь,что нефиг идти к врачу,а можно подождать и что-то там рассосётся. И после этого - ну бывает,я ошибся. Для чего тогда,ты эту историю о себе рассказал человеку, которому ни хрена от боли не помогало и была большая площадь поражения? Ты играешь в угадайку,когда этого никоим образом нельзя делать. Но при жто,начинаешь рассказывать - тю,ну ошибся. Хз как это у тебя работает,я не знаю. Ты в этом случае,самый обычный вредитель и не более того ((
Bogdan84 Опубліковано: 7 лютого 2021 Опубліковано: 7 лютого 2021 Просто делюсь личным опытом , не удачного применения фарша, и не более. Ни кого , ни к чему не призываю.. Где в моих словах была агитация? Лишь обратил внимание на то , что зачем человека на измену высаживать, еще и в дали от дома. Можно как то деликатнее человеку дать понять , что дело дурно пахнет, и есть определенные риски не хорошего исхода дальнейших событий. Вот и все ...
Пропионатычь Опубліковано: 7 лютого 2021 Опубліковано: 7 лютого 2021 Нет нельзя и какая необходимость в какой-то деликатности? Из серии - не переживай,оно само рассосётся? Подожди немного,в принципе сепсис ,это не страшно,просто немного фатально? Что показал,твой опыт в данной ситуации? Абсолютно ничего и мог только навредить. Я удивляюсь как ты это не понимаешь,но то такое. Определенные риски,это смерть в этом случае. Вот ,когда такие как ты преуменьшают проблему и пытаются втулить свой опыт,то для кого-то,это заканчивается плачевным образом. Но ты и тут будешь рассказывать,что в принципе ничего страшного итд.
Bogdan84 Опубліковано: 7 лютого 2021 Опубліковано: 7 лютого 2021 Еще раз говорю)) Лишь поделился личным опытом.. Без каких-то призывов и агитации... Тут все взрослые люди вроде.. И в ситуацию эту попал , не подснежник, и не первоход... Человек в трезвом уме.. И сам должен понимать , как ему быть , и что делать.
Пропионатычь Опубліковано: 7 лютого 2021 Опубліковано: 7 лютого 2021 На кой ляд тут была твоя ситуация? Каким образом она могла помочь и чем? Что ты показал этим своим рассказом в конкретном случае? Ты сам себе противоречишь: - зачем пугать человека - в ситуацию попал не подснежник итд. Как это вообще у тебя работает,я повторюсь вообще не понимаю.
Bogdan84 Опубліковано: 7 лютого 2021 Опубліковано: 7 лютого 2021 На кой ляд тут была твоя ситуация? Каким образом она могла помочь и чем? Что ты показал этим своим рассказом в конкретном случае? Ты сам себе противоречишь: - зачем пугать человека - в ситуацию попал не подснежник итд. Как это вообще у тебя работает,я повторюсь вообще не понимаю. В чем противоречие? И чем я мог ему помочь? Советом.. Так у меня нет компетенции в этом, я не врач. По сему , ни чего , ни кому не советовал. А личным опытом поделился , т.к хотел сказать, что не каждый неудачный укол заканчивается абсцессом и операцией.. И всего...
Outlawif Опубліковано: 7 лютого 2021 Опубліковано: 7 лютого 2021 Ни как не могу взять в толк Тогда немудрено, что ты ошибся. Ведь я очень простые вещи говорю.
Bogdan84 Опубліковано: 7 лютого 2021 Опубліковано: 7 лютого 2021 Тогда немудрено, что ты ошибся. Ведь я очень простые вещи говорю. Согласен, ни чего , сложного для понимания , от Вас не прозвучало.. Скорее всего... Мы просто не поняли друг друга.. Как бы то ни было, факт остается фактом , ваше предложение о наличии абсцесса у пострадавшего , оказалось верным. За сим .. Предлагаю поставить точку в нашем диалоге. За шлаковали ветку , не нужным текстом...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз