Пропионатычь Опубліковано: 7 лютого 2021 Опубліковано: 7 лютого 2021 Твой опыт как и мой, абсолютно ни к чему в данном случае. Просто нафиг не нужен. Мало того,что бесполезен так ещё и несёт угрозу жизни. Посему единственный совет в этом случае,это идти к врачу. И уже он определяет резать или нет. Ты реально не видишь в чем противоречие? Ну ок. Как можно ещё объяснить,я не знаю.
Руха Опубліковано: 9 лютого 2021 Опубліковано: 9 лютого 2021 Курс тестоЭ 600 + Болденон 600. Всё цигнус. Анализ спустя 24 часа после укола (по 300 каждого препарата) Результаты
Пропионатычь Опубліковано: 9 лютого 2021 Опубліковано: 9 лютого 2021 До этого был чистый? Поставил 300/ 300 и сдал через сутки?
david Опубліковано: 9 лютого 2021 Опубліковано: 9 лютого 2021 а куда пропал человек, который представлял бренд? а то его адвокат продолжает рвать жопу, а самого представителя нет
david Опубліковано: 9 лютого 2021 Опубліковано: 9 лютого 2021 та не. он же с Болгарии, а купить путевочку в Болгарию мечтают даже мальдивцы
Orvex Опубліковано: 9 лютого 2021 Опубліковано: 9 лютого 2021 Вообще не айс. Пойду-ка и я на днях тогда на тестеУ сдамся.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз