Пропионатычь Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 Твой опыт как и мой, абсолютно ни к чему в данном случае. Просто нафиг не нужен. Мало того,что бесполезен так ещё и несёт угрозу жизни. Посему единственный совет в этом случае,это идти к врачу. И уже он определяет резать или нет. Ты реально не видишь в чем противоречие? Ну ок. Как можно ещё объяснить,я не знаю.
Руха Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 Курс тестоЭ 600 + Болденон 600. Всё цигнус. Анализ спустя 24 часа после укола (по 300 каждого препарата) Результаты
OlegRO Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 печаль конечно, а так хорошо начинали
Пропионатычь Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 До этого был чистый? Поставил 300/ 300 и сдал через сутки?
david Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 а куда пропал человек, который представлял бренд? а то его адвокат продолжает рвать жопу, а самого представителя нет
david Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 та не. он же с Болгарии, а купить путевочку в Болгарию мечтают даже мальдивцы
Orvex Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 Вообще не айс. Пойду-ка и я на днях тогда на тестеУ сдамся.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти