farmaged Опубліковано: 16 лютого 2021 Опубліковано: 16 лютого 2021 Как и обещал, пересдал в Инвитро. Анализ спустя 47 часов после укола в 300 мг (недельная дозировка 600). Результат Вы довольны? Добрый вечер.Увидел сегодня что на сайте Cygnus Pharmaceutical можно проверить препарат на подлинность. Но судя с картинки которая представлена в пример, то там довольно длинный код check. А у меня на банке совсем не то (0075BLU08). Может мне кто-то подсказать, что не так? Приветствуем он находится под защитным покрытием(нужно стереть и увидите код)
Руха Опубліковано: 16 лютого 2021 Опубліковано: 16 лютого 2021 Вы довольны? Я спокоен) Спасибо, кстати, за отзывчивость в решении некоторых вопросов!
Aqua_Vin Опубліковано: 16 лютого 2021 Опубліковано: 16 лютого 2021 sergey1980 Кстати на видео, что на первой странице такой же код Показать Думал может как у фармакома, нужно стереть, но нет там ничего.
farmaged Опубліковано: 16 лютого 2021 Опубліковано: 16 лютого 2021 Я спокоен) Спасибо, кстати, за отзывчивость в решении некоторых вопросов! Рады слышать, отличных результатов Вам!
sergey1980 Опубліковано: 17 лютого 2021 Опубліковано: 17 лютого 2021 В общем новая партия Цигнуса (12/2025), на миндальном масле удалась, ни болевых, ни темпича и по рабочести тоже хорошо. Так как продолжил курс после ЕПФ, силовые и мясо на месте, по рабочести ничем не хуже. Ставлю Тест Цип и Трен Энка. Возможно все у Цигнуса налаживается... Тест и Трен
Пропионатычь Опубліковано: 18 лютого 2021 Опубліковано: 18 лютого 2021 Тяжёлая артиллерия пошла) я аккуратно и немножко)))
Outlawif Опубліковано: 18 лютого 2021 Опубліковано: 18 лютого 2021 Ух, заряд. Когда ж я в зал попаду (( 2 месяца уже не был, да и до этого как попало ходил...
Пропионатычь Опубліковано: 18 лютого 2021 Опубліковано: 18 лютого 2021 Когда ж я в зал попаду тебе не надо и так здоровый.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз