farmaged Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 Как и обещал, пересдал в Инвитро. Анализ спустя 47 часов после укола в 300 мг (недельная дозировка 600). Результат Вы довольны? Добрый вечер.Увидел сегодня что на сайте Cygnus Pharmaceutical можно проверить препарат на подлинность. Но судя с картинки которая представлена в пример, то там довольно длинный код check. А у меня на банке совсем не то (0075BLU08). Может мне кто-то подсказать, что не так? Приветствуем он находится под защитным покрытием(нужно стереть и увидите код)
Руха Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 Вы довольны? Я спокоен) Спасибо, кстати, за отзывчивость в решении некоторых вопросов!
Aqua_Vin Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 sergey1980 Кстати на видео, что на первой странице такой же код Показать Думал может как у фармакома, нужно стереть, но нет там ничего.
farmaged Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 Я спокоен) Спасибо, кстати, за отзывчивость в решении некоторых вопросов! Рады слышать, отличных результатов Вам!
sergey1980 Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 В общем новая партия Цигнуса (12/2025), на миндальном масле удалась, ни болевых, ни темпича и по рабочести тоже хорошо. Так как продолжил курс после ЕПФ, силовые и мясо на месте, по рабочести ничем не хуже. Ставлю Тест Цип и Трен Энка. Возможно все у Цигнуса налаживается... Тест и Трен
Пропионатычь Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 Тяжёлая артиллерия пошла) я аккуратно и немножко)))
Outlawif Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 Ух, заряд. Когда ж я в зал попаду (( 2 месяца уже не был, да и до этого как попало ходил...
Пропионатычь Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 Когда ж я в зал попаду тебе не надо и так здоровый.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти