Перейти до публікації

Cygnus Pharmaceutical

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Почему то считают что слово "официальный"ещё и если представитель, автоматически делает продукцию,или какую то поданную информацию более надёжной..Ну в миру,по телевизору, это срабатывает скорее всего) а я когда читаю слово официальный,всегда вызывает улыбку...

Есть андеры, которые в открытую говорят,что где и как,и в том числе как "льют"фарму..и нишу на рынке завоевали качеством продукции а не пустословиями и и этими всеми "менеджерски -маркетологовскими"штучками..

• Відповіді 2,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cygnus

353

• Пропионатычь

286

• XXR XXX

233

• Bogdan84

191

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Тю,чего напустились? Еще толком попробовать никто ничего не успел-как уже закидали претензиями.Время покажет,как говорится.

Опубліковано:

Я за то говорю,что можно честно сказать,лью в Днепре,Харькове..и при этом показать качество)

Опубліковано:

Вроде бы адекватно представитель общается.

Критику принимает, пока нигде не заврался. Хромо с недодозом - выложил, сказал, что учтут.

Та ну...

Если судить конкретно о маркетинге, то мы его еще и не видели.

А представитель лично у меня пока неприязни вызвать не успел.

Где льют редко кто говорит. Чаще уходят от вопроса, чтобы не врать прямым неверным ответом. или смайлики ставят, мол Китай )

Вчера самолетом из Пекина вам на Новую почту отправили )

Вроде бы и видно из контекста, что иронизируют про официальную версию происхоождения фармы, но чтоб прям говорили, в каком городе льют, так вроде нет такой тенденции.

Я б, конечно, только за то, чтоб сведений было как можно больше.

Опубліковано:

Ну есть два знаменитых,качественных андера, которые все говорят без купюр).. вспомнил, даже три..

Опубліковано:

Бфарм открыто говорили что льют у нас и качество думаю многие согласятся отличное и оно было с первых партий такое.

Опубліковано:
Бфарм открыто говорили что льют у нас и качество думаю многие согласятся отличное и оно было с первых партий такое.

Речь шла о городе.

БФарм говорят, что у нас, но в открытую "сам знаешь какой город" представитель на форуме не называл.

Разве нет ?

Я вот не помню, чтобы представители каких-то фирм говорили, в каком городе льют.

По крайней мере на этом форуме. Я на другие не захожу.

Опубліковано:

Так бфарм и говорил, в каком городе

Правда в личку и возможно не всем...)

Но все мы знаем, чем эта история закончилась

Просто если признать, что это андер, то и цену придётся ставить соответствующую

Опубліковано:

да все знают, в каком.

Но речь же об официальных заявлениях на форуме, а не личной переписке.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...