began Опубликовано 20 февраля, 2021 Опубликовано 20 февраля, 2021 Тест Ундеканоат. Инъекция раз в неделю по 2 куба. Задал анализ после 3х инъекции, перед четвертой. На 6й день. Для курса с инъекциями раз в неделю пойдет. На ГЗТ учитывая анализ выше. Не очень... Это Цигнус?
КреатиновыйМонстр Опубликовано 22 февраля, 2021 Опубликовано 22 февраля, 2021 Тестирую пропик Cygnus 100мг/мл, предоставленный форумчанином genadiy2008. Ставил по 0.4-0.5 куба в замесе с ципом Балкан - никаких неприятных ощущений не было. В следующий раз поставлю его соло, но думаю, что будет тоже самое - мне он нормально подходит.
Wertus Опубликовано 22 февраля, 2021 Опубликовано 22 февраля, 2021 Добрый день. Начал использовать Mix225 уже две недели как, колю через день по 1ml. Приобретал его лишь по той причине что на Украинском рынке нет ничего подобного с данной концентрацией препаратов 75/75/75. Хотел уменьшить количество вводимого масла.По итогу результат ужасен! Микс совершенно не предназначен для использования людьми) после каждой инъекции происходит образование уплотнения, которое позже опухает, порой опухает аномально сильно увеличивая размер ягодицы процентов на 20. После инъекции постоянная резкая боль, тянет мышцу, сидеть невозможно!!! Уплотнение рассасывается за 4-5 дней.Я колол мешая с энантатом другого производителя, это не помогало! По итогу начал мешать с этим энантатом и колоть по половине дозы в каждую ягодицу, тоесть за один раз приходиться делать 2 инъекции. Это снизило болевые и время восстановления почти в 2 раза. Резолюция: настоятельно не рекомендую брать Mix225, лучше приобретите все препараты по отдельности - даже от того же Cygnus, и мешайте сами, пусть лучше будет и дороже и больше масла. Это Мега жопорвущий микс) Партия 07/25
КреатиновыйМонстр Опубликовано 22 февраля, 2021 Опубликовано 22 февраля, 2021 так у чому тест тоді ? genadiy2008 данный пропик совершенно не подошел, вызывая очень болезненные ощущения. Реакция организма у всех разная...
XXR XXX Опубликовано 22 февраля, 2021 Опубликовано 22 февраля, 2021 genadiy2008 данный пропик совершенно не подошел, вызывая очень болезненные ощущения. Реакция организма у всех разная... так ти його мішав з ципою балки )))
КреатиновыйМонстр Опубликовано 22 февраля, 2021 Опубликовано 22 февраля, 2021 так ти його мішав з ципою балки ))) Завтра поставлю не миксуя, посмотрим что будет.
Руха Опубликовано 22 февраля, 2021 Опубликовано 22 февраля, 2021 Добрый день. Начал использовать Mix225 Это Мега жопорвущий микс) Партия 07/25 Такая же картина с ним была, помог один вариант: ставить пол куба микс 225 и пол 0.5 отдельно тренА, маст и проп.
КреатиновыйМонстр Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 Вообщем, как я и предполагал - никаких проблем от инжекта 1 мл пропика, ни с чем его не миксуя, не возникло.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти