Пропионатычь Опубліковано: 24 лютого 2021 Опубліковано: 24 лютого 2021 Суст и гекса в ляху зашли отлично. На следующий день никакого негатива нет.
88borec88 Опубліковано: 2 березня 2021 Опубліковано: 2 березня 2021 закупился ещё перед новым годом, на днях поставил Э опа в клочья, сидеть не могу, температура валит, партия 07/25
Пропионатычь Опубліковано: 2 березня 2021 Опубліковано: 2 березня 2021 Это вроде партия убийственная получилась.
88borec88 Опубліковано: 2 березня 2021 Опубліковано: 2 березня 2021 блин, и что делать? Продавцу написал, пока тишина, у меня все что я закупил этой самой партии...
Boogeyman Опубліковано: 2 березня 2021 Опубліковано: 2 березня 2021 Я хз кому нужен этот лебедь. Если есть проверенные временем балкан, интегра, сп... Если очень хочется экономить можно взглянуть в сторону Даймонд.Ну на худой конец Бифарм, вроде как старым составом снова варят. По ампульной Алчем неплохие отзывы, если это детище и вправду дело рук балки то оно и понятно. А рисковать своим здоровьем ради пары сотен гривен, так себе затея(
Пропионатычь Опубліковано: 4 березня 2021 Опубліковано: 4 березня 2021 Так а в чем сейчас проблема? Была хреновая партия,об этом давно все знают. Партию пытались изъять из продажи и сделали замену. Кто-то убрал , кто-то решил продавать дальше.
Руха Опубліковано: 5 березня 2021 Опубліковано: 5 березня 2021 Курс тестоЭ + болд по 600 каждого. Спустя 5 недель эстро выше рефов. Анализ спустя 5 недель Гемоглобин 151, гематокрит 46. Флаконы закончились. Поменял тестоЭ на другого производителя и снизил дозировку до 500. Открыл новый флакон болд (цигнус) и тоже снизил дозировку до 500. Сдал через ещё 5 недель. Эстро внизу рефов, упало в 10 раз. Анализ спустя 10 недель Гемоглобин ушел за рефы (175), гематокрит тоже поднялся до 51. Первый флакон был в пленке, второй в коробке. Как думаете, это болд так накапливается или первый флакон был пустой?)
КреатиновыйМонстр Опубліковано: 5 березня 2021 Опубліковано: 5 березня 2021 Пустой, у меня при пропорции 600 тесто к 200 болда эстрадиол ниже рефов падал (не цигнус). И так было с разными производителями. Понял, что это не мой преп. Хз как его люди по 600-1000 ставят.
bartid93 Опубліковано: 5 березня 2021 Опубліковано: 5 березня 2021 Есть распространённое предположение, что тесто к болду 1 к 1.5 нужно ставить, что б держать эстро в норме Но никаких научных подтверждений этому нету По этому то, что одному 200 сбивает эстро далеко не факт, что второму 1000 так же само собьёт
КреатиновыйМонстр Опубліковано: 5 березня 2021 Опубліковано: 5 березня 2021 Помню ещё Йети рассказывал, что в больших дозах болд давит эстро не так сильно, как в низких. Но никакого обоснования своей теории он не дал.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз