Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Есть распространённое предположение, что тесто к болду 1 к 1.5 нужно ставить, что б держать эстро в норме
bartid93,

Андрюха, та сделай уже анализ на хроматографе на этот цигнус. Честно, забавно читать, люди мучаются с препами, не все отзывы далеко положительные, зато самая оживленная тема по фарме на форуме. Как специально, бесплатный пиар )

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cygnus

353

• Пропионатычь

286

• XXR XXX

233

• Bogdan84

191

Топ авторов темы

Опубликовано
никак не доедут
А вдруг диверсия? :tank3:
Опубликовано

Ради эксперимента на своей задницей, сделал так как "советовал" продавец, а именно - смешать с другим масло, в итоге теперь вообще не могу сидеть/ ходить толком, и температура 37,5 - 38. От чего шли к тому пришли

Опубликовано

Если мешать , то не 1 к 1. У меня микс 225, тоже разрывает пздц. Так вот, что более менее кофорт был - два варианта:

1) выкинуть нафиг

2) мешать 1 к 3, а лучше 1 к 4.

Пример:

Микс 225: трен 75, мастерон 75, проп 75. 1 куб разрывал 5-7 дней, температура и т.д.

Ставил 1\3 микс 225. + по 0.5 отдельно тренА, проп и мастерон. Сумарно получалось те же 225 мг, только не 1 куб в шприце, а почти 2. Но зато не выкинул. Правда до сих пор ещё пол флакона в столе лежит)

Опубликовано
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус

:zhet: :zhet: :zhet: :zhet:

Опубликовано

Трен энантат заходит хорошо. Ни шишек, ни боли, ни температуры.

Опубликовано

Тест Э просто Пи**а, ходить не могу, взял больничный , никакие компрессы не помогают, я хз то делать чесно...

Опубликовано

выбрось

не твое

так случается и будет случаться

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...