Bogdan84 Опубліковано: 19 березня 2021 Опубліковано: 19 березня 2021 аха-ха-ха да можешь уже не менять айпишник, Саня :oops:
Пропионатычь Опубліковано: 19 березня 2021 Опубліковано: 19 березня 2021 Куда пропал этот не совсем компетентный пиарщик?
Orvex Опубліковано: 19 березня 2021 Опубліковано: 19 березня 2021 Единственный человек на форуме,которого забанили еще до того как он написал своё первое сообщение. :pod_stolom: Авансом,так сказать)На два года.
Korob Опубліковано: 20 березня 2021 Опубліковано: 20 березня 2021 Смысл что-то писать, вы тут боты непробиваемые :bu:
Korob Опубліковано: 20 березня 2021 Опубліковано: 20 березня 2021 Мне все рано что там на хромо (мог бы и показать хромо), фарма рабочая и стоит в два раза дешевле балкана. Меня устраивает.
coleman79 Опубліковано: 20 березня 2021 Опубліковано: 20 березня 2021 Мне все рано что там на хромо (мог бы и показать хромо), фарма рабочая и стоит в два раза дешевле балкана. Меня устраивает. Так с какой цеью, с другого профиля лесные отзывы создаёшь? Конечно после такого поступка, тебе хер, кто будет верить.
OlegRO Опубліковано: 20 березня 2021 Опубліковано: 20 березня 2021 вы тут боты непробиваемые сказал чел который даже почту свою зарегал как robot- ))) (мог бы и показать хромо) на форуме ж не одна тема, можно и дальше этой смотреть https://ironflex.com.ua/phorum/hromatografi...reparatov-11352 тебе хер, кто будет верить. coleman79, верить? да кому он тут сдался
ЧЕРНЫЙ Опубліковано: 20 березня 2021 Опубліковано: 20 березня 2021 что тут за детский лепет ? :KidRock_05: снова плаксы собрались что их там не устраивает бренд?) так пойдите в другую ветку где ваша любимая фарма, в чем проблем?
Пропионатычь Опубліковано: 20 березня 2021 Опубліковано: 20 березня 2021 Иди болезный отсюда,тут не подают убогим.
ЧЕРНЫЙ Опубліковано: 20 березня 2021 Опубліковано: 20 березня 2021 Одмэн что ж посоветуешь плакаться ? 🤣 чтоб подстроиться под Вас, и Вам показалась правдивая речь? :spam_light: Хорошо закажу твоего любимого бренда, какого скажи ? Алчем или чего там? бакланов?) сдам анализ на них и выложу ) насчет айпи так я могу твой поставить айпи) если тебе так будет удобно)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз