Bogdan84 Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 аха-ха-ха да можешь уже не менять айпишник, Саня :oops:
Пропионатычь Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 Куда пропал этот не совсем компетентный пиарщик?
Orvex Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 Единственный человек на форуме,которого забанили еще до того как он написал своё первое сообщение. :pod_stolom: Авансом,так сказать)На два года.
Korob Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 Смысл что-то писать, вы тут боты непробиваемые :bu:
Korob Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 Мне все рано что там на хромо (мог бы и показать хромо), фарма рабочая и стоит в два раза дешевле балкана. Меня устраивает.
coleman79 Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 Мне все рано что там на хромо (мог бы и показать хромо), фарма рабочая и стоит в два раза дешевле балкана. Меня устраивает. Так с какой цеью, с другого профиля лесные отзывы создаёшь? Конечно после такого поступка, тебе хер, кто будет верить.
OlegRO Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 вы тут боты непробиваемые сказал чел который даже почту свою зарегал как robot- ))) (мог бы и показать хромо) на форуме ж не одна тема, можно и дальше этой смотреть https://ironflex.com.ua/phorum/hromatografi...reparatov-11352 тебе хер, кто будет верить. coleman79, верить? да кому он тут сдался
ЧЕРНЫЙ Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 что тут за детский лепет ? :KidRock_05: снова плаксы собрались что их там не устраивает бренд?) так пойдите в другую ветку где ваша любимая фарма, в чем проблем?
Пропионатычь Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 Иди болезный отсюда,тут не подают убогим.
ЧЕРНЫЙ Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 Одмэн что ж посоветуешь плакаться ? 🤣 чтоб подстроиться под Вас, и Вам показалась правдивая речь? :spam_light: Хорошо закажу твоего любимого бренда, какого скажи ? Алчем или чего там? бакланов?) сдам анализ на них и выложу ) насчет айпи так я могу твой поставить айпи) если тебе так будет удобно)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти