Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тебе ж сказали- просто с**бись с эфира.

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cygnus

353

• Пропионатычь

286

• XXR XXX

233

• Bogdan84

191

Топ авторов темы

Опубликовано

З цим Сигнусом носяться як... За два чи скільки там років,так і не змогли налагодити виробництво,висновки звісно кожен робить сам,але навіщо? Якщо є набагато якісніша перевірена фарма за ту ж ціну..риторично..

Опубликовано

Эти качки такие ранимые, наверное на вечном ПКТ :ag:

Опубликовано
Показать
Фото beea125ba417.jpg

c35a4c38b36c.jpg

37a0af8c702e.jpg

Всем привет, чет жестко тут Цигнус запарафинили. Что могу сказать, до Цигнуса был на Балкане, на СП, ЭПФ, Цигнус это бюджетная фарма, работает, да, может заявленое не совпадает с действительностью, хромотографию не делал, но рабочая нормально за свою цену. Я всегда смотрю по внешнему виду если рост идет, сало горит, то в топку все наномоли, я расту и хорошо. Тут все отталкиваются от анализов, ну и что они вам дают, если генетика говно то хоть 400 ннмлоль будет ты будешь как говно. Уже почти год на Цигнусе, впервые трен попробовал этой фирмы без диеты просох отлично, узнал что такое трен кашель, и как хочетсья все время бабу даже если пару раз вдул за вечер. Как для бюджетной фармы отличная. Я доволен.
Опубликовано
да, может заявленое не совпадает с действительностью
Saniok86,

Так пусть тогда указывают актуальное содержание ДВ. Меньще ДВ - меньше цена, всё честно.

Опубликовано

Сижу на трене Цингус ,жру много ,джанка понт а рационе и чего-то не худею,а набираю.

У меня какой-то не тот трен?

Опубликовано

Сегодня забрал товар от Цигнуса.

На этот раз Тест Фенил и Трен Гекса.

Поставил куб Теста и два Гексы.

Масло хорошее, набирается хорошо, не густое и не сильно жидкое, по уколам, пока нормально, без болезненных ощущений...

Тест Фенил и Трен Гекса от Цигнус

0062c8b73bbf.jpg

Опубликовано

Прошли сутки после уколов Теста Ф и Трена Г, все отлично, болевых, темпича, уплотнений, нет, место уколов даже не чувствуется...

Опубликовано

Фенил и Гекса по ходу включаются.

Вчера норм потренил, до этого ставил другую Фарму, ни упадка по силовым ни отката, нет, по ходу все работает как нужно.

Была небольшая Гипоксия, тяжело дышать и небольшая форма Бронхоконстрикции (сужение Бронхов, дышать тяжело), а это только Тренболон, Тест лично у меня такого не вызывает, ну и Гипертермия (жарко, не потеешь, а просто жарко).

В общем неплохо работает Фенил и Гекса, Фенил полностью включается на второй день, Гекса, понятно, по немногу.

Да и уколы идеальные, ни темпича, ни болевых в этой партии, нет...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...