Orvex Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 Тебе ж сказали- просто с**бись с эфира.
Veles Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 З цим Сигнусом носяться як... За два чи скільки там років,так і не змогли налагодити виробництво,висновки звісно кожен робить сам,але навіщо? Якщо є набагато якісніша перевірена фарма за ту ж ціну..риторично..
Korob Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 Эти качки такие ранимые, наверное на вечном ПКТ :ag:
Saniok86 Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 Показать Фото Всем привет, чет жестко тут Цигнус запарафинили. Что могу сказать, до Цигнуса был на Балкане, на СП, ЭПФ, Цигнус это бюджетная фарма, работает, да, может заявленое не совпадает с действительностью, хромотографию не делал, но рабочая нормально за свою цену. Я всегда смотрю по внешнему виду если рост идет, сало горит, то в топку все наномоли, я расту и хорошо. Тут все отталкиваются от анализов, ну и что они вам дают, если генетика говно то хоть 400 ннмлоль будет ты будешь как говно. Уже почти год на Цигнусе, впервые трен попробовал этой фирмы без диеты просох отлично, узнал что такое трен кашель, и как хочетсья все время бабу даже если пару раз вдул за вечер. Как для бюджетной фармы отличная. Я доволен.
Last Natural Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 да, может заявленое не совпадает с действительностью Saniok86, Так пусть тогда указывают актуальное содержание ДВ. Меньще ДВ - меньше цена, всё честно.
Пропионатычь Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 Сижу на трене Цингус ,жру много ,джанка понт а рационе и чего-то не худею,а набираю. У меня какой-то не тот трен?
sergey1980 Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 Сегодня забрал товар от Цигнуса. На этот раз Тест Фенил и Трен Гекса. Поставил куб Теста и два Гексы. Масло хорошее, набирается хорошо, не густое и не сильно жидкое, по уколам, пока нормально, без болезненных ощущений... Тест Фенил и Трен Гекса от Цигнус
sergey1980 Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 Прошли сутки после уколов Теста Ф и Трена Г, все отлично, болевых, темпича, уплотнений, нет, место уколов даже не чувствуется...
sergey1980 Опубликовано 3 апреля, 2021 Опубликовано 3 апреля, 2021 Фенил и Гекса по ходу включаются. Вчера норм потренил, до этого ставил другую Фарму, ни упадка по силовым ни отката, нет, по ходу все работает как нужно. Была небольшая Гипоксия, тяжело дышать и небольшая форма Бронхоконстрикции (сужение Бронхов, дышать тяжело), а это только Тренболон, Тест лично у меня такого не вызывает, ну и Гипертермия (жарко, не потеешь, а просто жарко). В общем неплохо работает Фенил и Гекса, Фенил полностью включается на второй день, Гекса, понятно, по немногу. Да и уколы идеальные, ни темпича, ни болевых в этой партии, нет...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти