Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень понравился Тест Фенил и Трен Гекса, прям не ожидал такого, но вполне рабочий Фарш, жаль не могу анализы сдать, самому интересно, но главное что по силовым не откатил, но вес правда 98 -100, был 103, но это от питания, а в общем нормально, даже на таком дефиците калорий...

Ставлю среда, воскресенье по 100 Фенила и в воскресенье 200 Гексы, вернее 1,7 может 1,8, чуть больше полтора куба Гексы...

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cygnus

353

• Пропионатычь

286

• XXR XXX

233

• Bogdan84

191

Топ авторов темы

Опубликовано

последние 4 поста в теме все твои....супер

надабратьадназначна

Опубликовано
надабратьадназначна

Так возьми и проверь, мне зашло отлично.

Потом отпишешь...

Опубликовано

Да что писать? Ветку хромо посмотри, все препараты с недоливом 20-30%

Опубликовано
Фенил и Гекса по ходу включаются.

Вчера норм потренил, до этого ставил другую Фарму, ни упадка по силовым ни отката, нет, по ходу все работает как нужно.

Была небольшая Гипоксия, тяжело дышать и небольшая форма Бронхоконстрикции (сужение Бронхов, дышать тяжело), а это только Тренболон, Тест лично у меня такого не вызывает, ну и Гипертермия (жарко, не потеешь, а просто жарко).

В общем неплохо работает Фенил и Гекса, Фенил полностью включается на второй день, Гекса, понятно, по немногу.

Да и уколы идеальные, ни темпича, ни болевых в этой партии, нет...

Ты конечно извини, но не хватает определения содержания действующего вещества в кубе масла, по ощущениям :ppc:

Какой откат? Какой упадок сил? Сила может прекрасно сохраняться ещё относительно длительное время после отмены. А тут выводы на следующий день после инжектов...

По трену вообще смешно, как будет ацетата грамм влупил, и пошло-поехало через день...

Опубликовано

Видел, слежу, самому интересно и важно.

Вроде как в новых партиях сырье поменяли, масло то точно другое, стало безболезненным, возможно и сырье другое теперь.

Ставлю Фенил и Гексу, вес не набираю (сильный дефицит калорий, вернее недостача), но и хоть не теряю сильно, еще и силовые держатся.

Посмотрим что в других препах...

Опубликовано

wp_ss_20210417_0003.png

От такой боекомплект вчера пришел...

Для чистоты эксперимента , вчера вечером, поставил куб тест эн в дельту.

Спустя 14 часов , есть минимальное уплотнение и дискомфорт при надавливании на место инжекта.

Больше связываю это не с маслом, а с тем , что иглой прошел сквозь сосуд...

Фантанировало красиво ))

Весь стол залил))

Ну то такэ..

Главное, что нет температуры, озноба, отека, и мышцу не разрывает.

Смена масла и формулы, явно пошло на пользу.

Надо будет анализы сдать .

Мож тоже 460 нм будет))

Опубликовано

Только одному человеку я вижу масло безболезненное, и на этом акцентируется Большое внимание, настораживает, мне же "новую" партию втулили дичь, еще и бар*га, потому что продавцом его не назовешь потер диалог и кинул в чс, не нужно идти против фактов, давно уже поняли что это не эталон и не идеальная витаминка

Опубликовано

А кто говорит , что эталон ?)

Эталон - это ФК))

Даже лучше на 2-3%)))))

Опубликовано
Только одному человеку я вижу масло безболезненное, и на этом акцентируется Большое внимание, настораживает, мне же "новую" партию втулили дичь, еще и бар*га, потому что продавцом его не назовешь потер диалог и кинул в чс, не нужно идти против фактов, давно уже поняли что это не эталон и не идеальная витаминка

ну чого ж, ось тест феніл ставлю, масло не болюче.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...