sergey1980 Опубліковано: 8 квітня 2021 Опубліковано: 8 квітня 2021 Очень понравился Тест Фенил и Трен Гекса, прям не ожидал такого, но вполне рабочий Фарш, жаль не могу анализы сдать, самому интересно, но главное что по силовым не откатил, но вес правда 98 -100, был 103, но это от питания, а в общем нормально, даже на таком дефиците калорий... Ставлю среда, воскресенье по 100 Фенила и в воскресенье 200 Гексы, вернее 1,7 может 1,8, чуть больше полтора куба Гексы...
TonyE Опубліковано: 8 квітня 2021 Опубліковано: 8 квітня 2021 последние 4 поста в теме все твои....супер надабратьадназначна
sergey1980 Опубліковано: 8 квітня 2021 Опубліковано: 8 квітня 2021 надабратьадназначна Так возьми и проверь, мне зашло отлично. Потом отпишешь...
Руха Опубліковано: 10 квітня 2021 Опубліковано: 10 квітня 2021 Да что писать? Ветку хромо посмотри, все препараты с недоливом 20-30%
deviconte Опубліковано: 10 квітня 2021 Опубліковано: 10 квітня 2021 Фенил и Гекса по ходу включаются. Вчера норм потренил, до этого ставил другую Фарму, ни упадка по силовым ни отката, нет, по ходу все работает как нужно. Была небольшая Гипоксия, тяжело дышать и небольшая форма Бронхоконстрикции (сужение Бронхов, дышать тяжело), а это только Тренболон, Тест лично у меня такого не вызывает, ну и Гипертермия (жарко, не потеешь, а просто жарко). В общем неплохо работает Фенил и Гекса, Фенил полностью включается на второй день, Гекса, понятно, по немногу. Да и уколы идеальные, ни темпича, ни болевых в этой партии, нет... Ты конечно извини, но не хватает определения содержания действующего вещества в кубе масла, по ощущениям :ppc: Какой откат? Какой упадок сил? Сила может прекрасно сохраняться ещё относительно длительное время после отмены. А тут выводы на следующий день после инжектов... По трену вообще смешно, как будет ацетата грамм влупил, и пошло-поехало через день...
sergey1980 Опубліковано: 10 квітня 2021 Опубліковано: 10 квітня 2021 Видел, слежу, самому интересно и важно. Вроде как в новых партиях сырье поменяли, масло то точно другое, стало безболезненным, возможно и сырье другое теперь. Ставлю Фенил и Гексу, вес не набираю (сильный дефицит калорий, вернее недостача), но и хоть не теряю сильно, еще и силовые держатся. Посмотрим что в других препах...
Bogdan84 Опубліковано: 18 квітня 2021 Опубліковано: 18 квітня 2021 От такой боекомплект вчера пришел... Для чистоты эксперимента , вчера вечером, поставил куб тест эн в дельту. Спустя 14 часов , есть минимальное уплотнение и дискомфорт при надавливании на место инжекта. Больше связываю это не с маслом, а с тем , что иглой прошел сквозь сосуд... Фантанировало красиво )) Весь стол залил)) Ну то такэ.. Главное, что нет температуры, озноба, отека, и мышцу не разрывает. Смена масла и формулы, явно пошло на пользу. Надо будет анализы сдать . Мож тоже 460 нм будет))
88borec88 Опубліковано: 19 квітня 2021 Опубліковано: 19 квітня 2021 Только одному человеку я вижу масло безболезненное, и на этом акцентируется Большое внимание, настораживает, мне же "новую" партию втулили дичь, еще и бар*га, потому что продавцом его не назовешь потер диалог и кинул в чс, не нужно идти против фактов, давно уже поняли что это не эталон и не идеальная витаминка
Bogdan84 Опубліковано: 19 квітня 2021 Опубліковано: 19 квітня 2021 А кто говорит , что эталон ?) Эталон - это ФК)) Даже лучше на 2-3%)))))
XXR XXX Опубліковано: 19 квітня 2021 Опубліковано: 19 квітня 2021 Только одному человеку я вижу масло безболезненное, и на этом акцентируется Большое внимание, настораживает, мне же "новую" партию втулили дичь, еще и бар*га, потому что продавцом его не назовешь потер диалог и кинул в чс, не нужно идти против фактов, давно уже поняли что это не эталон и не идеальная витаминка ну чого ж, ось тест феніл ставлю, масло не болюче.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз