Veles Опубліковано: 16 липня 2019 Опубліковано: 16 липня 2019 Ну да, Башки здесь нет,но так же известно что где и как,именно от него)
Bogdan84 Опубліковано: 16 липня 2019 Опубліковано: 16 липня 2019 Я за то говорю,что можно честно сказать,лью в Днепре,Харькове..и при этом показать качество) :JC_goodpost: Полностью разделяю эту точку зрения. Сам всегда улыбаюсь , когда вижу надписи : сделано в Германии, Австрии, Швейцарии, а в данном случае Болгарии...
Пропионатычь Опубліковано: 16 липня 2019 Опубліковано: 16 липня 2019 Осталось ещё геолокацию производства скинуть))) Велес,ты чудиш крепко)))
Veles Опубліковано: 16 липня 2019 Опубліковано: 16 липня 2019 Про геолокацию ты сам придумал, а сказать что разлив Украина -это честно
Пропионатычь Опубліковано: 16 липня 2019 Опубліковано: 16 липня 2019 Ты по городам предложил расписать. Или я придумал?
Orvex Опубліковано: 16 липня 2019 Опубліковано: 16 липня 2019 Норм тогда б уже с улицей и домом.и в гугл картах поотмечать)
Jus Опубліковано: 16 липня 2019 Опубліковано: 16 липня 2019 Блин, мужики - вы вообще о чем тут?! :zhet: А потом "да в теме хрен камент с анализами найдешь" ))
Veles Опубліковано: 16 липня 2019 Опубліковано: 16 липня 2019 Я написал что написал, сказать что это Харьков,это не геолокация и по-домам..хорошо что здесь все все знают,но вот человек не на форуме,и рассказывает вчера ща одного производителя,вот взял,типа Тайланд ..я ему объясняю,что это Харьков,и не только производители но и продавцы вводят в заблуждение..
Cygnus Опубліковано: 16 липня 2019 Опубліковано: 16 липня 2019 Добрый вечер форумчане! Я ранее в теме постил видео с производства, думаю многие уже посмотрели, это к вопросу о качестве производства. По поводу где льют и почему скрывают, ну тут банальная безопасность, не конфеты производим. Красивую легенду многие пишут на упакове и как правило это страны: Индия, Англия, Швейцария, очень часто Китай. Все это в целях безопасности, так как никто не жалает быть обнаруженным.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз