Veles Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 Ну да, Башки здесь нет,но так же известно что где и как,именно от него)
Bogdan84 Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 Я за то говорю,что можно честно сказать,лью в Днепре,Харькове..и при этом показать качество) :JC_goodpost: Полностью разделяю эту точку зрения. Сам всегда улыбаюсь , когда вижу надписи : сделано в Германии, Австрии, Швейцарии, а в данном случае Болгарии...
Пропионатычь Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 Осталось ещё геолокацию производства скинуть))) Велес,ты чудиш крепко)))
Veles Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 Про геолокацию ты сам придумал, а сказать что разлив Украина -это честно
Пропионатычь Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 Ты по городам предложил расписать. Или я придумал?
Orvex Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 Норм тогда б уже с улицей и домом.и в гугл картах поотмечать)
Jus Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 Блин, мужики - вы вообще о чем тут?! :zhet: А потом "да в теме хрен камент с анализами найдешь" ))
Veles Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 Я написал что написал, сказать что это Харьков,это не геолокация и по-домам..хорошо что здесь все все знают,но вот человек не на форуме,и рассказывает вчера ща одного производителя,вот взял,типа Тайланд ..я ему объясняю,что это Харьков,и не только производители но и продавцы вводят в заблуждение..
Cygnus Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 Добрый вечер форумчане! Я ранее в теме постил видео с производства, думаю многие уже посмотрели, это к вопросу о качестве производства. По поводу где льют и почему скрывают, ну тут банальная безопасность, не конфеты производим. Красивую легенду многие пишут на упакове и как правило это страны: Индия, Англия, Швейцария, очень часто Китай. Все это в целях безопасности, так как никто не жалает быть обнаруженным.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти