OlegRO Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 эх не те эти вопросы, на которые тут ждут ответ..
Cygnus Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 Все ответы я даю в нашем новом телеграм чате. На форум захожу очень редко.
bartid93 Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 Ужс, эти ФПУшники ещё и фарму рекламировать собираются... Спонсируйье нормаьных спортсменов, которые химичат не скрывая этого и соревнуются с такими ж открытыми захимичеными спортсменами) ФПУшник не выйдет на награждение в футболке сигнус))
Bogdan84 Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 Akiro, По объему недолв говорите? Ну ладно, оставлю скрин тогда: А там уже сами решите кто урод, а кто нет. Всем хорошего вечера! :laugh1:
wolf Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 Фу бля, попрошайки…это гордости ноль, насрал в теме и еще клянчить после этого хватает совести
Руха Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 Все ответы я даю в нашем новом телеграм чате. На форум захожу очень редко. Не смешите. Я задал вопрос в телеграм. В ответ фраза "мы не верим не сертифицированным тестам, и что-то типа, что человек который делает хромо просил деньги, чтоб анализы были хорошие, но без фактов". А после того, как я скрин диалога скинул на форум - меня заблокировали в телеге и удалили диалог".
Terror Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 и еще клянчить после этого хватает совести Тем более, как говорится, было бы у кого ))
bartid93 Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 Не смешите. Я задал вопрос в телеграм. В ответ фраза "мы не верим не сертифицированным тестам, и что-то типа, что человек который делает хромо просил деньги, чтоб анализы были хорошие, но без фактов". А после того, как я скрин диалога скинул на форум - меня заблокировали в телеге и удалили диалог". Скинь сюда скрин, кто у него просил деньги за хороший анализ хромо) Знаю в инстаграмме одного кочку с крашенной бородой, который эти анализы и анализы с соседнего форума выдаёт за свои
marinacopy Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 ФПУшник не выйдет на награждение в футболке сигнус)) та там уровень областной полюбе, только там нет дк))) Или очередной желающий "проскочить" дк на чу)) в общем смешно-забавно)
Руха Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 Скинь сюда скрин, кто у него просил деньги за хороший анализ хромо) Знаю в инстаграмме одного кочку с крашенной бородой, который эти анализы и анализы с соседнего форума выдаёт за свои Я же говорю, что он мне написал, но ничего не прикрепил в качестве пруфа, а потом удалил диалог. Скрин диалога где то на форуме есть, кстати
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти