OlegRO Опубліковано: 17 травня 2021 Опубліковано: 17 травня 2021 эх не те эти вопросы, на которые тут ждут ответ..
Cygnus Опубліковано: 17 травня 2021 Опубліковано: 17 травня 2021 Все ответы я даю в нашем новом телеграм чате. На форум захожу очень редко.
bartid93 Опубліковано: 18 травня 2021 Опубліковано: 18 травня 2021 Ужс, эти ФПУшники ещё и фарму рекламировать собираются... Спонсируйье нормаьных спортсменов, которые химичат не скрывая этого и соревнуются с такими ж открытыми захимичеными спортсменами) ФПУшник не выйдет на награждение в футболке сигнус))
Bogdan84 Опубліковано: 18 травня 2021 Опубліковано: 18 травня 2021 Akiro, По объему недолв говорите? Ну ладно, оставлю скрин тогда: А там уже сами решите кто урод, а кто нет. Всем хорошего вечера! :laugh1:
wolf Опубліковано: 18 травня 2021 Опубліковано: 18 травня 2021 Фу бля, попрошайки…это гордости ноль, насрал в теме и еще клянчить после этого хватает совести
Руха Опубліковано: 18 травня 2021 Опубліковано: 18 травня 2021 Все ответы я даю в нашем новом телеграм чате. На форум захожу очень редко. Не смешите. Я задал вопрос в телеграм. В ответ фраза "мы не верим не сертифицированным тестам, и что-то типа, что человек который делает хромо просил деньги, чтоб анализы были хорошие, но без фактов". А после того, как я скрин диалога скинул на форум - меня заблокировали в телеге и удалили диалог".
Faust Опубліковано: 18 травня 2021 Опубліковано: 18 травня 2021 и еще клянчить после этого хватает совести Тем более, как говорится, было бы у кого ))
bartid93 Опубліковано: 18 травня 2021 Опубліковано: 18 травня 2021 Не смешите. Я задал вопрос в телеграм. В ответ фраза "мы не верим не сертифицированным тестам, и что-то типа, что человек который делает хромо просил деньги, чтоб анализы были хорошие, но без фактов". А после того, как я скрин диалога скинул на форум - меня заблокировали в телеге и удалили диалог". Скинь сюда скрин, кто у него просил деньги за хороший анализ хромо) Знаю в инстаграмме одного кочку с крашенной бородой, который эти анализы и анализы с соседнего форума выдаёт за свои
marinacopy Опубліковано: 18 травня 2021 Опубліковано: 18 травня 2021 ФПУшник не выйдет на награждение в футболке сигнус)) та там уровень областной полюбе, только там нет дк))) Или очередной желающий "проскочить" дк на чу)) в общем смешно-забавно)
Руха Опубліковано: 18 травня 2021 Опубліковано: 18 травня 2021 Скинь сюда скрин, кто у него просил деньги за хороший анализ хромо) Знаю в инстаграмме одного кочку с крашенной бородой, который эти анализы и анализы с соседнего форума выдаёт за свои Я же говорю, что он мне написал, но ничего не прикрепил в качестве пруфа, а потом удалил диалог. Скрин диалога где то на форуме есть, кстати
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз