OlegRO Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 идите все в одно место со своими скринами и каналами здесь обсуждается только продукция больше ничего здесь не будет
kosss77 Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 Но тогда почему меня не подводит "личный хромограф", на других производителях? Тот самый Балкан, БФарм или БиоЛАЙН. (в марте ставил Биолайновский Суст с Треном А, ощущения отличные, силовые, аппетит, памп, даже запах пота меняется, правда усиливается бронхоспазм, сильнее чем на Трене Э от БФарм). Для меня основной показатель рабочести, это силовые, аппетит, неуставаемость на тренировке и в повседневности, просто со временем уже понимаешь как работает препарат. Тренболон я уже научился ощущать. Как я и писал Суст Ваш более менее рабочий, а вот Трен Э, слабоват, нет ни выносливости, ни силовых. Быстрее устаю, даже когда прихожу с работы хожу пешком 35-40 мин (чувствуется усталость, приходится отдыхать) разве это не показатель? А ты во время приема трена не сдавал анализы на естрадиол и пролактин? Поставил себе 10 недель тритрен цигнус по 400мг тритрена в недели 2 раза по 200 также 500мг теста в неделю 0,25мг киберголина 1 раз в неделю 0,5мг анастразола через день Сегодня после последнего укола сдал анализы и получил не понятные мне результаты Пролактин 0,8 естрадиол 100 Судя по анализам тритрен совсем пустой?
Kataphan Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 А может лаборатория из тех редких, которые видят реальный эстрадиол? В прошлом году проставил две виалы Гексы — всё чувствовалось и работало именно так, как и должно работать на трене. Эстрадиол не сдавал — толку то, если он будет космическим :)
kosss77 Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 Лаборатория стандартная синево Но суть даже не в естрадиоле а то что пролактин ноль от такого маленького количества киберголина, а трен должен как никак повышать пролактин, плюс ещё до этого было 600 енки цигнус и 50мг пропа аптечной, на енку адамс перешёл только пару дней назад 500 начал ставить
Outlawif Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 он будет космическим От балканской гексы никогда не было высокого эстро, сколько я ее ни ставил. А ставил я ее много, ибо это любимый мой препарат в принципе. трен должен Не обязательно. Плюс сложить взаимодействие трена и кабера не получится точно.
Jus Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 От балканской гексы никогда не было высокого эстро это именно от балкановской такой эффект? ее не пробовал, а от фк гексы эстро было за 1000 пкмоль
Redixin Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 Лаборатория стандартная синево Но суть даже не в естрадиоле а то что пролактин ноль от такого маленького количества киберголина, а трен должен как никак повышать пролактин, плюс ещё до этого было 600 енки цигнус и 50мг пропа аптечной, на енку адамс перешёл только пару дней назад 500 начал ставить вот анализ трен ацетат и проп от балкана по 100 через день после двух флаконов по 10мл , кабер и анастразол не подключал... и трен был 100% рабочий по ощущениям конечно же )) ..
Outlawif Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 это именно от балкановской Пива нет. Что, совсем нет? ) Ну эсли написал балканской, значит балканской. Строго говоря, гексы я другой и не ставил никогда. От ацетата разного эстро шкалило, от тритрена.
Jus Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 Ну я именно с гексой тоже знаком мало, вот только от фк ставил, потому и спросил
kosss77 Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 вот анализ трен ацетат и проп от балкана по 100 через день после двух флаконов по 10мл , кабер и анастразол не подключал... и трен был 100% рабочий по ощущениям конечно же )) .. А сколько времени прошло после последнего укола? просто у меня пару дней, и плюс производитель заявляет что там и трен енантат и гекса которые долгие
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти