Kataphan Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 От балканской гексы никогда не было высокого эстро, сколько я ее ни ставил. А ставил я ее много, ибо это любимый мой препарат в принципе. А может лаборатория таки умеет в разделение метаболитов трена и эстрадиола? :) Ради интереса так и хочется сейчас сдать эстрадиол, но «Синево» меня ж вряд ли удивит.
Kataphan Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 Показать В неделю: 500 ТестЭ + 300 ТренА. Анализ сдан через ≈ 12 часов после укола. К вопросу об уровнях Е2 и ПРЛ. Это не на продукции Cygnus, опубликовано для информации.
Omnadren4ik Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 привет всем. а шо по клену? особенно в сравнении с балканом. 3 недели до старта, надо именно клен кленовый)))
XXR XXX Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 Знайомий с зали епф другий раз вживає, каже що цей самий потужний серед усіх що Ів.
grek0808 Опубликовано 9 сентября, 2022 Опубликовано 9 сентября, 2022 Проп этого бренда сейчас норм? Сноску на недолив 20-30% делай, а так норм)))
Bogdan84 Опубликовано 9 сентября, 2022 Опубликовано 9 сентября, 2022 Проп этого бренда сейчас норм? Это смотря , с какой стороны посмотреть . Если под углом , попаболь есть/нет .. То нормальный . Если брать во внимание , такой фактор , как соответствие количества ДВ , к заявленному на этикетке , то тут постоянная тенденция к недодозу от 10 до 20 % .. Такая вот математика выходит , что береш продукт , который на 10-20% дешевле среднего прайса , и получаешь продукт , с теми же 10-20% недостатка ДВ )) Я честно говоря , в легком замешательстве .. Толи это делается абсолютно осознанно , толи проблема в поставщике сырья , который стабильно шлет бодягу с 10-20% балластного вещества .. Х,З ...
Fully Опубликовано 10 сентября, 2022 Опубликовано 10 сентября, 2022 Парни , кто то пробовал тренц ацетат Cygnus ? что можете сказать ?
arnold Опубликовано 26 сентября, 2022 Опубликовано 26 сентября, 2022 Я взял MIX-225 "Cygnus" - юзать по сути не возможно, при инжектах через день (булки + бедра) - ставить просто некуда уже, болит ужасно. Субъективно - препарат рабочий, но использовать не возможно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти