Kataphan Опубліковано: 16 червня 2021 Опубліковано: 16 червня 2021 От балканской гексы никогда не было высокого эстро, сколько я ее ни ставил. А ставил я ее много, ибо это любимый мой препарат в принципе. А может лаборатория таки умеет в разделение метаболитов трена и эстрадиола? :) Ради интереса так и хочется сейчас сдать эстрадиол, но «Синево» меня ж вряд ли удивит.
Kataphan Опубліковано: 16 червня 2021 Опубліковано: 16 червня 2021 Показать В неделю: 500 ТестЭ + 300 ТренА. Анализ сдан через ≈ 12 часов после укола. К вопросу об уровнях Е2 и ПРЛ. Это не на продукции Cygnus, опубликовано для информации.
Omnadren4ik Опубліковано: 21 червня 2021 Опубліковано: 21 червня 2021 привет всем. а шо по клену? особенно в сравнении с балканом. 3 недели до старта, надо именно клен кленовый)))
XXR XXX Опубліковано: 21 червня 2021 Опубліковано: 21 червня 2021 Знайомий с зали епф другий раз вживає, каже що цей самий потужний серед усіх що Ів.
grek0808 Опубліковано: 9 вересня 2022 Опубліковано: 9 вересня 2022 Проп этого бренда сейчас норм? Сноску на недолив 20-30% делай, а так норм)))
Bogdan84 Опубліковано: 9 вересня 2022 Опубліковано: 9 вересня 2022 Проп этого бренда сейчас норм? Это смотря , с какой стороны посмотреть . Если под углом , попаболь есть/нет .. То нормальный . Если брать во внимание , такой фактор , как соответствие количества ДВ , к заявленному на этикетке , то тут постоянная тенденция к недодозу от 10 до 20 % .. Такая вот математика выходит , что береш продукт , который на 10-20% дешевле среднего прайса , и получаешь продукт , с теми же 10-20% недостатка ДВ )) Я честно говоря , в легком замешательстве .. Толи это делается абсолютно осознанно , толи проблема в поставщике сырья , который стабильно шлет бодягу с 10-20% балластного вещества .. Х,З ...
Fully Опубліковано: 11 вересня 2022 Опубліковано: 11 вересня 2022 Парни , кто то пробовал тренц ацетат Cygnus ? что можете сказать ?
arnold Опубліковано: 26 вересня 2022 Опубліковано: 26 вересня 2022 Я взял MIX-225 "Cygnus" - юзать по сути не возможно, при инжектах через день (булки + бедра) - ставить просто некуда уже, болит ужасно. Субъективно - препарат рабочий, но использовать не возможно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз