Перейти до публікації

Cygnus Pharmaceutical

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
От балканской гексы никогда не было высокого эстро, сколько я ее ни ставил. А ставил я ее много, ибо это любимый мой препарат в принципе.

А может лаборатория таки умеет в разделение метаболитов трена и эстрадиола? :)

Ради интереса так и хочется сейчас сдать эстрадиол, но «Синево» меня ж вряд ли удивит.

• Відповіді 2,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cygnus

353

• Пропионатычь

286

• XXR XXX

233

• Bogdan84

191

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

В неделю: 500 ТестЭ + 300 ТренА. Анализ сдан через ≈ 12 часов после укола. К вопросу об уровнях Е2 и ПРЛ. Это не на продукции Cygnus, опубликовано для информации.
Опубліковано:

привет всем.

а шо по клену?

особенно в сравнении с балканом.

3 недели до старта, надо именно клен кленовый)))

Опубліковано:

Знайомий с зали епф другий раз вживає, каже що цей самий потужний серед усіх що Ів.

• 1 рік потому...
Опубліковано:
Проп этого бренда сейчас норм?

Сноску на недолив 20-30% делай, а так норм)))

Опубліковано:
Проп этого бренда сейчас норм?

Это смотря , с какой стороны посмотреть . Если под углом , попаболь есть/нет .. То нормальный .

Если брать во внимание , такой фактор , как соответствие количества ДВ , к заявленному на этикетке , то тут постоянная тенденция к недодозу от 10 до 20 % ..

Такая вот математика выходит , что береш продукт , который на 10-20% дешевле среднего прайса , и получаешь продукт , с теми же 10-20% недостатка ДВ ))

Я честно говоря , в легком замешательстве .. Толи это делается абсолютно осознанно , толи проблема в поставщике сырья , который стабильно шлет бодягу с 10-20% балластного вещества ..

Х,З ...

Опубліковано:

Парни , кто то пробовал тренц ацетат Cygnus ? что можете сказать ?

Опубліковано:

Кращє взяти іншого виробника

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Я взял MIX-225 "Cygnus" - юзать по сути не возможно, при инжектах через день (булки + бедра) - ставить просто некуда уже, болит ужасно. Субъективно - препарат рабочий, но использовать не возможно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...