Олимп Опубликовано 26 сентября, 2022 Опубликовано 26 сентября, 2022 Я когда то так же промучался ( вроде бы тест Эн) и начатую выкинул , а что то отдал . Болело знатно . Шишки , температура .
Jus Опубликовано 26 сентября, 2022 Опубликовано 26 сентября, 2022 Я взял MIX-225 "Cygnus" - юзать по сути не возможно у меня от одного инжекта в дельту там "манго" выросло... с месяц держалось, постепенно уменьшаясь до абрикоса и вишни, полностью через полгода прошло при уколе в бедро хромал неделю выкинул
Bogdan84 Опубликовано 1 октября, 2022 Опубликовано 1 октября, 2022 Парни , кто то пробовал тренц ацетат Cygnus ? что можете сказать ? Трен , как трен , только с недосыпом ДВ , порядка 10-20%.. Если такой преп устраивает , то можно брать . Хотя , как по мне , то можно взять качественнее , и в том же ценовом диапазоне .
Akiro Опубликовано 4 октября, 2022 Опубликовано 4 октября, 2022 Трен , как трен , только с недосыпом ДВ , порядка 10-20%.. Если такой преп устраивает , то можно брать . Хотя , как по мне , то можно взять качественнее , и в том же ценовом диапазоне . Согласен,в одном из магазинов как раз сейчас акция на Сигнус -20% до 06.10.2022 вроде бы, наверное продавец решил таким образом компенсировать покупателям недосып по ДВ)
Bogdan84 Опубликовано 4 октября, 2022 Опубликовано 4 октября, 2022 Согласен,в одном из магазинов как раз сейчас акция на Сигнус -20% до 06.10.2022 вроде бы, наверное продавец решил таким образом компенсировать покупателям недосып по ДВ) Торги у дилеров , сейчас не айс (( Фарш взлетел в цене , в силу текущих событий .. Вот тебе и акции .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти