Олимп Опубліковано: 26 вересня 2022 Опубліковано: 26 вересня 2022 Я когда то так же промучался ( вроде бы тест Эн) и начатую выкинул , а что то отдал . Болело знатно . Шишки , температура .
Jus Опубліковано: 26 вересня 2022 Опубліковано: 26 вересня 2022 Я взял MIX-225 "Cygnus" - юзать по сути не возможно у меня от одного инжекта в дельту там "манго" выросло... с месяц держалось, постепенно уменьшаясь до абрикоса и вишни, полностью через полгода прошло при уколе в бедро хромал неделю выкинул
Bogdan84 Опубліковано: 1 жовтня 2022 Опубліковано: 1 жовтня 2022 Парни , кто то пробовал тренц ацетат Cygnus ? что можете сказать ? Трен , как трен , только с недосыпом ДВ , порядка 10-20%.. Если такой преп устраивает , то можно брать . Хотя , как по мне , то можно взять качественнее , и в том же ценовом диапазоне .
Akiro Опубліковано: 4 жовтня 2022 Опубліковано: 4 жовтня 2022 Трен , как трен , только с недосыпом ДВ , порядка 10-20%.. Если такой преп устраивает , то можно брать . Хотя , как по мне , то можно взять качественнее , и в том же ценовом диапазоне . Согласен,в одном из магазинов как раз сейчас акция на Сигнус -20% до 06.10.2022 вроде бы, наверное продавец решил таким образом компенсировать покупателям недосып по ДВ)
Bogdan84 Опубліковано: 4 жовтня 2022 Опубліковано: 4 жовтня 2022 Согласен,в одном из магазинов как раз сейчас акция на Сигнус -20% до 06.10.2022 вроде бы, наверное продавец решил таким образом компенсировать покупателям недосып по ДВ) Торги у дилеров , сейчас не айс (( Фарш взлетел в цене , в силу текущих событий .. Вот тебе и акции .
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз