genadiy2008 Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 Оооо! Смотрю на этот проп и вспоминаю как у меня от него "рвало" напухшую жопу + лёгкая температура - не забываемые ощущения - не пошёл он мне. Вернулся к Вio - все идеально.
Cygnus Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 genadiy2008, добрый день! Причина моежет быть в том, что мы добавляем 0.01% Бензил Бензоата. Он может давать такую реакцию как при первой инъекции так и при последующих. ББ добавлялся только в Тестостероновые препараты. Возможно у вас индивидуальная непереносимость.
Bogdan84 Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 Мне это масло зашло хорошо ( тест и болда ) , только после первого инжекта немного булка болела , а все последующие - уже без дискомфорта. Если бы еще и сработало это масло хорошо , то вообще шикарно было бы ... А так ..." маємо те , шо маємо". :sad:
OlegRO Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 тема обсуждения фармы превращается в инстаграм)
deviconte Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 genadiy2008, добрый день! Причина моежет быть в том, что мы добавляем 0.01% Бензил Бензоата. Он может давать такую реакцию как при первой инъекции так и при последующих. ББ добавлялся только в Тестостероновые препараты. Возможно у вас индивидуальная непереносимость. Не знаю, точно такие же ощущения от фенила, боль и шишки
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти