genadiy2008 Опубліковано: 17 липня 2019 Опубліковано: 17 липня 2019 Оооо! Смотрю на этот проп и вспоминаю как у меня от него "рвало" напухшую жопу + лёгкая температура - не забываемые ощущения - не пошёл он мне. Вернулся к Вio - все идеально.
Cygnus Опубліковано: 17 липня 2019 Опубліковано: 17 липня 2019 genadiy2008, добрый день! Причина моежет быть в том, что мы добавляем 0.01% Бензил Бензоата. Он может давать такую реакцию как при первой инъекции так и при последующих. ББ добавлялся только в Тестостероновые препараты. Возможно у вас индивидуальная непереносимость.
Bogdan84 Опубліковано: 17 липня 2019 Опубліковано: 17 липня 2019 Мне это масло зашло хорошо ( тест и болда ) , только после первого инжекта немного булка болела , а все последующие - уже без дискомфорта. Если бы еще и сработало это масло хорошо , то вообще шикарно было бы ... А так ..." маємо те , шо маємо". :sad:
OlegRO Опубліковано: 18 липня 2019 Опубліковано: 18 липня 2019 тема обсуждения фармы превращается в инстаграм)
bartid93 Опубліковано: 18 липня 2019 Опубліковано: 18 липня 2019 просто инстаграм блочит такие фотки)
deviconte Опубліковано: 18 липня 2019 Опубліковано: 18 липня 2019 genadiy2008, добрый день! Причина моежет быть в том, что мы добавляем 0.01% Бензил Бензоата. Он может давать такую реакцию как при первой инъекции так и при последующих. ББ добавлялся только в Тестостероновые препараты. Возможно у вас индивидуальная непереносимость. Не знаю, точно такие же ощущения от фенила, боль и шишки
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз