Cygnus Опубліковано: 19 липня 2019 Опубліковано: 19 липня 2019 Не знаю, точно такие же ощущения от фенила, боль и шишки Добрый вечер! Не исключаю такой возможности, в любом случае будем пересматривать формулу и исправлять все недочеты. Спасибо за отзыв.
Cygnus Опубліковано: 23 липня 2019 Опубліковано: 23 липня 2019 Добрый вечер всем! Есть ли желающие протестировать таблетированную продукцию Cygnus Pharmaceutical? На тесты готовы выдать следующие препараты: в личку
Cygnus Опубліковано: 24 липня 2019 Опубліковано: 24 липня 2019 Всем добры вечер! Активней записывайтесь на тесты таблетуры Cygnus Pharmaceutical. За подробностями обращайтесь ко мне в личные сообщения!
wolf Опубліковано: 24 липня 2019 Опубліковано: 24 липня 2019 Красный - цвет модераторов Зачем увеличивать шрифт?сомневаюсь, что это помогло кому то, кто не увидел бы обычный текс
Cygnus Опубліковано: 25 липня 2019 Опубліковано: 25 липня 2019 Красный - цвет модераторов Зачем увеличивать шрифт?сомневаюсь, что это помогло кому то, кто не увидел бы обычный текс Мой не красный, а бардовый, ближе к коричневому, но если и он вас смущает, я в следующий раз поменяю на синий. Увеличенный шрифт, почему нет? Он же есть в арсенале редактора форума, а значит им можно пользоваться?
OlegRO Опубліковано: 25 липня 2019 Опубліковано: 25 липня 2019 можно) плохо, что летом мало народа попробую взять анастразольчика вашего, но отзыв будет в августе, нормально?
Cygnus Опубліковано: 25 липня 2019 Опубліковано: 25 липня 2019 плохо, что летом мало народа OlegRO, Не сказал бы так, сегодня уже 12 сообщений в личных. Народ оживился, видимо крупный шрифт и бардовый цвет сыграли свою роль :))))
Cygnus Опубліковано: 25 липня 2019 Опубліковано: 25 липня 2019 Спасибо всем за заявки на тесты! В личных сообщениях распределим кто и что возьмет. Пробники ограничены, поэтому приоритет отдаем более активным форумчанам, я думаю так справедливей будет. попробую взять анастразольчика вашего, но отзыв будет в августе, нормально? OlegRO, С анализом?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз