Cygnus Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 Не знаю, точно такие же ощущения от фенила, боль и шишки Добрый вечер! Не исключаю такой возможности, в любом случае будем пересматривать формулу и исправлять все недочеты. Спасибо за отзыв.
Cygnus Опубликовано 23 июля, 2019 Опубликовано 23 июля, 2019 Добрый вечер всем! Есть ли желающие протестировать таблетированную продукцию Cygnus Pharmaceutical? На тесты готовы выдать следующие препараты: в личку
Cygnus Опубликовано 24 июля, 2019 Опубликовано 24 июля, 2019 Всем добры вечер! Активней записывайтесь на тесты таблетуры Cygnus Pharmaceutical. За подробностями обращайтесь ко мне в личные сообщения!
wolf Опубликовано 24 июля, 2019 Опубликовано 24 июля, 2019 Красный - цвет модераторов Зачем увеличивать шрифт?сомневаюсь, что это помогло кому то, кто не увидел бы обычный текс
Cygnus Опубликовано 24 июля, 2019 Опубликовано 24 июля, 2019 Красный - цвет модераторов Зачем увеличивать шрифт?сомневаюсь, что это помогло кому то, кто не увидел бы обычный текс Мой не красный, а бардовый, ближе к коричневому, но если и он вас смущает, я в следующий раз поменяю на синий. Увеличенный шрифт, почему нет? Он же есть в арсенале редактора форума, а значит им можно пользоваться?
OlegRO Опубликовано 25 июля, 2019 Опубликовано 25 июля, 2019 можно) плохо, что летом мало народа попробую взять анастразольчика вашего, но отзыв будет в августе, нормально?
Cygnus Опубликовано 25 июля, 2019 Опубликовано 25 июля, 2019 плохо, что летом мало народа OlegRO, Не сказал бы так, сегодня уже 12 сообщений в личных. Народ оживился, видимо крупный шрифт и бардовый цвет сыграли свою роль :))))
Cygnus Опубликовано 25 июля, 2019 Опубликовано 25 июля, 2019 Спасибо всем за заявки на тесты! В личных сообщениях распределим кто и что возьмет. Пробники ограничены, поэтому приоритет отдаем более активным форумчанам, я думаю так справедливей будет. попробую взять анастразольчика вашего, но отзыв будет в августе, нормально? OlegRO, С анализом?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти