OlegRO Опубликовано 25 июля, 2019 Опубликовано 25 июля, 2019 если есть уже заявки, то мне не надо) подожду уже для массонабора, я на отдыхе все равно
wolf Опубликовано 25 июля, 2019 Опубликовано 25 июля, 2019 Мой не красный, а бардовый, ближе к коричневому, но если и он вас смущает, я в следующий раз поменяю на синий. Увеличенный шрифт, почему нет? Он же есть в арсенале редактора форума, а значит им можно пользоваться? 1.15. Запрещено использовать отличные от стандартных шрифты и изменять цвет и размер символов (торговцы могут обсуждать это с администрацией). Использовать красный цвет шрифта в сообщениях и подписях (красный – цвет модераторов). А так же цвета, схожие с красным цветом и/или его оттенки. Определяется модератором.
Cygnus Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 Добрый вечер форумчане! Список тестеров составлен и передан дилеру! Скоро вы получили на тесты таблетированные препараты Cygnus Pharmaceutical. Список тех кому будут отправлены посылки я опубликую в этой теме (если это не противоречит правилам форума?).
OlegRO Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 можете публиковать после их удачного получения посылок
bartid93 Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 оо, не те препараты вы дали на пробу) 3й и 4й флакон с каким растворителем и в какой концентрации?
$l@ventiy Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 3й и 4й флакон в какой концентрации? bartid93, 0,5 и 50, там же написано)))
XXR XXX Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 bartid93, 0,5 и 50, там же написано))) Там написано обычным шрифтом , а камрад медик он такое не может прочесть!
bartid93 Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 Вот вам и вырванный текст из контекста) Там же ясно идет речь о концентрации растворителя?))
Cygnus Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 Растворитель там отличный от тестостеронов. Из за стабилизатора раствора некоторые препараты получились с болевым эффектом, но не у всех. Все последующие партии будут уже без него и масло станет мягче.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти