OlegRO Опубліковано: 25 липня 2019 Опубліковано: 25 липня 2019 если есть уже заявки, то мне не надо) подожду уже для массонабора, я на отдыхе все равно
wolf Опубліковано: 25 липня 2019 Опубліковано: 25 липня 2019 Мой не красный, а бардовый, ближе к коричневому, но если и он вас смущает, я в следующий раз поменяю на синий. Увеличенный шрифт, почему нет? Он же есть в арсенале редактора форума, а значит им можно пользоваться? 1.15. Запрещено использовать отличные от стандартных шрифты и изменять цвет и размер символов (торговцы могут обсуждать это с администрацией). Использовать красный цвет шрифта в сообщениях и подписях (красный – цвет модераторов). А так же цвета, схожие с красным цветом и/или его оттенки. Определяется модератором.
Cygnus Опубліковано: 27 липня 2019 Опубліковано: 27 липня 2019 Добрый вечер форумчане! Список тестеров составлен и передан дилеру! Скоро вы получили на тесты таблетированные препараты Cygnus Pharmaceutical. Список тех кому будут отправлены посылки я опубликую в этой теме (если это не противоречит правилам форума?).
OlegRO Опубліковано: 27 липня 2019 Опубліковано: 27 липня 2019 можете публиковать после их удачного получения посылок
bartid93 Опубліковано: 28 липня 2019 Опубліковано: 28 липня 2019 оо, не те препараты вы дали на пробу) 3й и 4й флакон с каким растворителем и в какой концентрации?
$l@ventiy Опубліковано: 29 липня 2019 Опубліковано: 29 липня 2019 3й и 4й флакон в какой концентрации? bartid93, 0,5 и 50, там же написано)))
XXR XXX Опубліковано: 29 липня 2019 Опубліковано: 29 липня 2019 bartid93, 0,5 и 50, там же написано))) Там написано обычным шрифтом , а камрад медик он такое не может прочесть!
bartid93 Опубліковано: 29 липня 2019 Опубліковано: 29 липня 2019 Вот вам и вырванный текст из контекста) Там же ясно идет речь о концентрации растворителя?))
Cygnus Опубліковано: 29 липня 2019 Опубліковано: 29 липня 2019 Растворитель там отличный от тестостеронов. Из за стабилизатора раствора некоторые препараты получились с болевым эффектом, но не у всех. Все последующие партии будут уже без него и масло станет мягче.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз