Перейти до публікації

Cygnus Pharmaceutical

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Сижу сейчас, читаю тему, а булка болит ппц, потому что в булке проп от вашей конторы( Второй инжект и такой же болезненный, может кому-то конечно норм заходит, мне нет

• Відповіді 2,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cygnus

353

• Пропионатычь

286

• XXR XXX

233

• Bogdan84

191

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Сижу сейчас, читаю тему, а булка болит ппц, потому что в булке проп от вашей конторы( Второй инжект и такой же болезненный, может кому-то конечно норм заходит, мне нет
Молодой, тестостероны получились такими, к сожалению не всем они подошли. В следующей партии полностью сменим формулу, масло будет мягкое и безболезненное.

Опубліковано:

о, не увидел сразу эту тему. Тоже самое у меня с энкой-300 через 30 минут после инжекта болит нормально так место инжекта и пару дней после при любом касании/напряжении/присесть без боли не получается.

Опубліковано:
Молодой, тестостероны получились такими, к сожалению не всем они подошли. В следующей партии полностью сменим формулу, масло будет мягкое и безболезненное.

Что же, Вы сразу запустили в продажу свои препараты, а не оттестировали как положено и не довели свою формулу до ума, а теперь люди мучаются за свои деньги которые Вам заплатили за препараты

Опубліковано:

все люди разные, на мне нормально их препарат работает, каждому не угодишь

Опубліковано:

Лежит болд их.Чего то меня уже одолевают сомнения .

Опубліковано:
Что же, Вы сразу запустили в продажу свои препараты, а не оттестировали как положено и не довели свою формулу до ума, а теперь люди мучаются за свои деньги которые Вам заплатили за препараты
gora2010, перед тем как выпустить продукт в продажу 12 человек на протяжении 2 месяцев тестировали наши препараты, тестостероны в их числе, нареканий не было как и по болевым так и по переносимости.

Опубліковано:

Ну так а сейчас есть у людей нарекания,после того как выпустили.., не совпадают тестируемые с розничными..?

Опубліковано:
Ну так а сейчас есть у людей нарекания,после того как выпустили.., не совпадают тестируемые с розничными..?
Veles, да, я внимательно читаю отзывы пользователей, действия уже предприняты и сейчас мы меняем формулу масленных препаратов.

Спасибо всем за объективные отзывы.

Опубліковано:

Как это нареканий не было ?

Писали про болевые.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...