Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сижу сейчас, читаю тему, а булка болит ппц, потому что в булке проп от вашей конторы( Второй инжект и такой же болезненный, может кому-то конечно норм заходит, мне нет

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cygnus

353

• Пропионатычь

286

• XXR XXX

233

• Bogdan84

191

Топ авторов темы

Опубликовано
Сижу сейчас, читаю тему, а булка болит ппц, потому что в булке проп от вашей конторы( Второй инжект и такой же болезненный, может кому-то конечно норм заходит, мне нет
Молодой, тестостероны получились такими, к сожалению не всем они подошли. В следующей партии полностью сменим формулу, масло будет мягкое и безболезненное.

Опубликовано

о, не увидел сразу эту тему. Тоже самое у меня с энкой-300 через 30 минут после инжекта болит нормально так место инжекта и пару дней после при любом касании/напряжении/присесть без боли не получается.

Опубликовано
Молодой, тестостероны получились такими, к сожалению не всем они подошли. В следующей партии полностью сменим формулу, масло будет мягкое и безболезненное.

Что же, Вы сразу запустили в продажу свои препараты, а не оттестировали как положено и не довели свою формулу до ума, а теперь люди мучаются за свои деньги которые Вам заплатили за препараты

Опубликовано

все люди разные, на мне нормально их препарат работает, каждому не угодишь

Опубликовано

Лежит болд их.Чего то меня уже одолевают сомнения .

Опубликовано
Что же, Вы сразу запустили в продажу свои препараты, а не оттестировали как положено и не довели свою формулу до ума, а теперь люди мучаются за свои деньги которые Вам заплатили за препараты
gora2010, перед тем как выпустить продукт в продажу 12 человек на протяжении 2 месяцев тестировали наши препараты, тестостероны в их числе, нареканий не было как и по болевым так и по переносимости.

Опубликовано

Ну так а сейчас есть у людей нарекания,после того как выпустили.., не совпадают тестируемые с розничными..?

Опубликовано
Ну так а сейчас есть у людей нарекания,после того как выпустили.., не совпадают тестируемые с розничными..?
Veles, да, я внимательно читаю отзывы пользователей, действия уже предприняты и сейчас мы меняем формулу масленных препаратов.

Спасибо всем за объективные отзывы.

Опубликовано

Как это нареканий не было ?

Писали про болевые.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...