Млд Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 Сижу сейчас, читаю тему, а булка болит ппц, потому что в булке проп от вашей конторы( Второй инжект и такой же болезненный, может кому-то конечно норм заходит, мне нет
Cygnus Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 Сижу сейчас, читаю тему, а булка болит ппц, потому что в булке проп от вашей конторы( Второй инжект и такой же болезненный, может кому-то конечно норм заходит, мне нет Молодой, тестостероны получились такими, к сожалению не всем они подошли. В следующей партии полностью сменим формулу, масло будет мягкое и безболезненное.
Oleg_ Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 о, не увидел сразу эту тему. Тоже самое у меня с энкой-300 через 30 минут после инжекта болит нормально так место инжекта и пару дней после при любом касании/напряжении/присесть без боли не получается.
gora2010 Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 Молодой, тестостероны получились такими, к сожалению не всем они подошли. В следующей партии полностью сменим формулу, масло будет мягкое и безболезненное. Что же, Вы сразу запустили в продажу свои препараты, а не оттестировали как положено и не довели свою формулу до ума, а теперь люди мучаются за свои деньги которые Вам заплатили за препараты
OlegRO Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 все люди разные, на мне нормально их препарат работает, каждому не угодишь
Orvex Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 Лежит болд их.Чего то меня уже одолевают сомнения .
Cygnus Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 Что же, Вы сразу запустили в продажу свои препараты, а не оттестировали как положено и не довели свою формулу до ума, а теперь люди мучаются за свои деньги которые Вам заплатили за препараты gora2010, перед тем как выпустить продукт в продажу 12 человек на протяжении 2 месяцев тестировали наши препараты, тестостероны в их числе, нареканий не было как и по болевым так и по переносимости.
Veles Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 Ну так а сейчас есть у людей нарекания,после того как выпустили.., не совпадают тестируемые с розничными..?
Cygnus Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 Ну так а сейчас есть у людей нарекания,после того как выпустили.., не совпадают тестируемые с розничными..? Veles, да, я внимательно читаю отзывы пользователей, действия уже предприняты и сейчас мы меняем формулу масленных препаратов. Спасибо всем за объективные отзывы.
andreyyy Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 Как это нареканий не было ? Писали про болевые.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти