OlegRO Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 кто писал? те которые 2 месяца тестировали? они отсюда? это не первая и не последняя контора с "сильными" растворителями, что за бабский вой на форуме железа - непонятно
mr.TRS Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 Мне проп хорошо заходит , даже нечуствуется место укола
Cygnus Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 Как это нареканий не было ? Писали про болевые. andreyyy, я речь вел про тестирование еще до того как продукция покинула производственный склад. На даддном форуме я пару недель всего и уже изучил вопрос и нарекания, все сведения приняты, дальнейшие дествия направлены на улучшение качества.
Cygnus Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 это не первая и не последняя контора с "сильными" растворителями, OlegRO, мне иногда впоминается продукция завода Балкан в 2010 году. Когда болевые ощущения после инъекции рвали задницы, но при этом люди продолжали покупать и колоть, так как препараты рабочие. И даже в те времена не у всех была такая реакция на Балкан. Затем они просто сменили формулу масленных препаратов и сейчас все стабильно.
Cygnus Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 Добый день! Список я передал официальному представителю, далее дело за ним. Сам жду когда вы посылки начнете получать.
Cygnus Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 Всем доброе утро! Хочу предупредить, что отправки пробников задерживаются на неделю по причинам не зависящих от нас. Просьба отнестись с пониманием и набратьсять немного терпения. Всем хорошего настроения!
Bogdan84 Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 И Вам такого же утра , дня , и возможно , даже вечера ... Вы хоть список подопытных кроликов напишите , что бы понимать , что и как.
OlegRO Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 какой еще список?? обсуждаем препараты, остальное в личку!
Leka00 Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 Добрый день. Вчера сделал укол микс тестостерона в бедро(в последнее время делаю туда). Сегодня немного чувствую место укола, но это еле еле. Так что не о чем беспокоиться
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти