Олимп Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 Так на форумчанах и протестируют ))) Я же говорил :zhet:
VUBlack Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 ух, аж в груди екнуло, вспомнилось тетовое прошлое))) хорошо хоть уже все закончилось, а то я б еще грешным делом раскодировался)) зы Тестерам мягкого масла и заявленной дозировки!!
Bogdan84 Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 Вопрос к дилу .. Сколько продлится ************
Гаррис Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 Доброй ночи, голосую за заданный вопрос, впрочем *********************
OlegRO Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 Правила форума Раздел служит исключительно для обсуждения препаратов. Все посты имеющие коммерческий характер будут удалятся. Я же говорил вам бы в спортлото играть.. :good3:
Bogdan84 Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 :bn: Тогда спросим по дугому , раз такое дело.
XXR XXX Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 :bn: Тогда спросим по дугому , раз такое дело. а личка ,єто слишком сложно ?
MaJ0r Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 Оперативно сработано, есть уже в наличие длинный пептид, думаю скоро пойдет в бой
OlegRO Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 я сегодня забабахаю кубик, отпишусь доставка супероперативная и бесплатная) по внешнему виду к Cygnus Pharmaceutical ноль претензий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти