Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у меня один знакомый кент по 1г/неделю пропа Фармак ставит. Вернее, 1050 г/нед, по 3 куба в день. мазохист еще тот

а в чем мазохизм 3мл мягчайшего этилолеата? все ж получше чем 1мл cygnus

я видел как то , как один некогда известный стронг лифтер перед соревнованиями засадил 2*10мл фармака) он правда и инса ставил за раз 100ме

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cygnus

353

• Пропионатычь

286

• XXR XXX

233

• Bogdan84

191

Топ авторов темы

Опубликовано

В том что в день по 3 куба масла надо ставить, в этом мазохизм. И представь на долгом промежутке сколько этиолеата в жопу поступает.

П.С. Не 3 а 4 куба, уточнил. 1200 в нед. И жопу резали кстати потом. Но там и Балкан проп был и в итоге просто нихрена не успевало рассосаться

Вообще оффтоп, но нахрена такие дозировки пропа если можно не заморачиваться и ставить более длинные эфиры

Опубликовано
sergey1980, почитайте пожалуйста мои предыдущие посты, в них я писал про тесты.

sergey1980, болденон наоборот просят минимум по 300 изготавливать, так как дозировка в 200 мг/мл не всем удобна

Про тесты выше я читал, но так же читаю и другие отзывы, вы же сами видите что нужно менять состав масла.

Так можно выпустить и по 250 мг и по 300 и более и все довольны. Или только для тех кто просит минимум 300.

Опубликовано

А если кто-то попросит 150? А кто-то 200? А кому-то непременно надо 225?

Не пользовал ни разу сабж и не знаю буду ли, но претензия выглядит странно. Есть продукт. Подходит - используем, не подходит - ищем подходящий.

Опубликовано

Наверное стареть начинаю, хотя рановато еще, раз не понимаю дозировки в 300 мг и более, просто как то привычно к стандартным дозировкам.

Опубликовано

Стандартным - это по ГОСТу? Что за стандартные дозировки вообще...

Опубликовано
не подходит -
разбавляем post-28930-1557171407.gif

Опубликовано

Читаю отзывы по болючести и переносимости все более менее понятно, кому то подходит кому то нет, а почему мало отзывов по действию препаратов пустышки или нормальные брать можно

Опубликовано
пустышки или
я даже анализы прилепил :ai:

Опубликовано
Стандартным - это по ГОСТу? Что за стандартные дозировки вообще...

Ага и со знаком качества.

Ну стандартные для меня, так те с чего начинал 200-250, хотя и новые возможно неплохо, просто непривычно.

Главное чтобы уколы безболезненны и ДВ соответствовало заявленному.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...