Перейти до публікації

Cygnus Pharmaceutical

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
у меня один знакомый кент по 1г/неделю пропа Фармак ставит. Вернее, 1050 г/нед, по 3 куба в день. мазохист еще тот

а в чем мазохизм 3мл мягчайшего этилолеата? все ж получше чем 1мл cygnus

я видел как то , как один некогда известный стронг лифтер перед соревнованиями засадил 2*10мл фармака) он правда и инса ставил за раз 100ме

• Відповіді 2,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cygnus

353

• Пропионатычь

286

• XXR XXX

233

• Bogdan84

191

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

В том что в день по 3 куба масла надо ставить, в этом мазохизм. И представь на долгом промежутке сколько этиолеата в жопу поступает.

П.С. Не 3 а 4 куба, уточнил. 1200 в нед. И жопу резали кстати потом. Но там и Балкан проп был и в итоге просто нихрена не успевало рассосаться

Вообще оффтоп, но нахрена такие дозировки пропа если можно не заморачиваться и ставить более длинные эфиры

Опубліковано:
sergey1980, почитайте пожалуйста мои предыдущие посты, в них я писал про тесты.

sergey1980, болденон наоборот просят минимум по 300 изготавливать, так как дозировка в 200 мг/мл не всем удобна

Про тесты выше я читал, но так же читаю и другие отзывы, вы же сами видите что нужно менять состав масла.

Так можно выпустить и по 250 мг и по 300 и более и все довольны. Или только для тех кто просит минимум 300.

Опубліковано:

А если кто-то попросит 150? А кто-то 200? А кому-то непременно надо 225?

Не пользовал ни разу сабж и не знаю буду ли, но претензия выглядит странно. Есть продукт. Подходит - используем, не подходит - ищем подходящий.

Опубліковано:

Наверное стареть начинаю, хотя рановато еще, раз не понимаю дозировки в 300 мг и более, просто как то привычно к стандартным дозировкам.

Опубліковано:

Стандартным - это по ГОСТу? Что за стандартные дозировки вообще...

Опубліковано:
не подходит -
разбавляем post-28930-1557171407.gif

Опубліковано:

Читаю отзывы по болючести и переносимости все более менее понятно, кому то подходит кому то нет, а почему мало отзывов по действию препаратов пустышки или нормальные брать можно

Опубліковано:
пустышки или
я даже анализы прилепил :ai:

Опубліковано:
Стандартным - это по ГОСТу? Что за стандартные дозировки вообще...

Ага и со знаком качества.

Ну стандартные для меня, так те с чего начинал 200-250, хотя и новые возможно неплохо, просто непривычно.

Главное чтобы уколы безболезненны и ДВ соответствовало заявленному.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...