OlegRO Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 раньше половина форума сидела синяя в гепаринке и капусте, а теперь "главное чтобы не бо-бо"
55Pavilion Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 раньше половина форума сидела синяя в гепаринке и капусте оу. не помню такого. я канеш выпадал на пару голиков из жизни форума, но шоб так...
XXR XXX Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 Да все помнишь , тема найза и йодовой сетки была как ни когда актуальна , сейчас зайди в тему ижектов а там тишина
Cygnus Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 Про тесты выше я читал, но так же читаю и другие отзывы, вы же сами видите что нужно менять состав масла. sergey1980, тогда наверное вы читали и про то, что мы уже препринимаем меры по смене форумылы масла. Об том я тоже писал в предыдущих сообщениях неоднократно. Для этого я и появился на форуме, отслеживать отзывы пользователей, прислушиваться к пожеланиям. Мы будем стараться сделать качественный продукт.
Cygnus Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 В том что в день по 3 куба масла надо ставить, в этом мазохизм. И представь на долгом промежутке сколько этиолеата в жопу поступает. П.С. Не 3 а 4 куба, уточнил. 1200 в нед. И жопу резали кстати потом. Но там и Балкан проп был и в итоге просто нихрена не успевало рассосаться Вообще оффтоп, но нахрена такие дозировки пропа если можно не заморачиваться и ставить более длинные эфиры Игловкалыватель, все верно вы пишите, большой объем масляных препаратов регулярно вводимый внутримышечно - это путь к абсцессу, рубцеванию тканей со всеми вытекающими.
sergey1980 Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 sergey1980, тогда наверное вы читали и про то, что мы уже препринимаем меры по смене форумылы масла. Прям заинтриговали, жаль нет возможности заказать, специально бы заказал флакон Энки для проверки, сколько ставил препов ни разу не было ни темпича, ни болевых ни чего другого. Ну думаю еще попробую.
mr.TRS Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 Зашло немного на пробу, два блистера Окси и блистер анастразола . Буду пробовать.
bartid93 Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 Интересная дозировка окси Это 2 блистера на 2 недели?)
Bogdan84 Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 Интересная дозировка окси Это 2 блистера на 2 недели?) Как по мне , так очень даже хорошая дозировка. Если в замесе с тестом , то 80 мг в день для меня - самое то ... А 100 уже многовато , пролактин стреляет и аппетит через 10-12 дней не ахти ..
mr.TRS Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 Интересная дозировка окси Это 2 блистера на 2 недели?) Айку и на неделю не хватит, он лупил по 250-300 ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти