Перейти до публікації

Cygnus Pharmaceutical

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Айку и на неделю не хватит, он лупил по 250-300 ))

та даже если средние условно 150 лупить то от силы на пару недель , тоже дозировка не понятна в 20мг

• Відповіді 2,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cygnus

353

• Пропионатычь

286

• XXR XXX

233

• Bogdan84

191

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я помню, были уже мелкие дозировки, по 10 что ли. Кто-то брал. Тоже хз зачем. Меньше 100 навряд ли кто-то ест, даже на сушке.

Опубліковано:

Толи у ред стара то ли у спартана окс по 10 мн

Опубліковано:
Толи у ред стара то ли у спартана окс по 10 мн

Окс по 10 был у Deum.

А по поводу дозировки лебедя в 20 мг , то мне это очень даже импонирует .. Я кушал окс по 75 мг , так мне понравилось больше , чем 100 . Побочки никакие не беспокоили , типа пролактина , и угнетения аппетита...

Опубліковано:

Мой первый тренер делил окс на 4 части и так четвертинками горкой доходил до 200мг, потом так же вниз спускался

Может тоже так попробую)) только боюсь, что 1 пачки не хватит, что б до 200 дойти

Опубліковано:

Та и по 10 таблов жрать - до гастрита недалеко. Ну или как минимум изжоги )

Опубліковано:

Просто это тестовые образцы , типо демо версии от того и 20 мг)

Опубліковано:

Добрый день. Посылка получена, спасибо. С меня подробный отзыв о тестируемом продукте будет примерно через 3-4 недели. Только это... зачем вы мне анастрозол положили, я же девушка и его не просила, видимо меня с кем-то перепутали. Могу разве что мужу его предложить когда он на подготовке будет. И прикрепить анализ эстрадиола. Но не знаю насколько скоро это будет.

Опубліковано:
Только это... зачем вы мне анастрозол положили, я же девушка и его не просила, видимо меня с кем-то перепутали
marinacopy, добрый день! Аанастрозол ложили всем в качестве бонуса. Считайте подарок!

Всем добрый день! Спасибо, что отписываетесь о получении посылок. Фото приветствуется тоже! Жду ваших отзывов о тестировании!

Опубліковано:

поудалял сообщения, не касаемые обсуждения препаратов

напоминаю, что лучшая благодарность - в карму с отзывом

коммерческая деятельность здесь не обсуждается! препараты и их действие

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...