55Pavilion Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 окси и анастрозол. ближайшее время на "мокрую" массу зайду. тогда и отзыв оставлю по делу.
bartid93 Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 Тоже забрал окси с анастразолом Выложу фото с отзывом
Orvex Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 С пнд начну кушать и отпишусь. Показать
Cygnus Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 Добрый вечер! Ждем первые отзывы по работе препаратов!
XXR XXX Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 Показать Тоже забрал.На следующей недели товарищ начнёт дигустацию окса
Cygnus Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 На следующей недели товарищ начнёт дигустацию окса XXR XXX, ждем! Уверен ему понравится!
XXR XXX Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 XXR XXX, ждем! Уверен ему понравится! будем глядеть,тем более он на легких дозняках ) а вот анастразол я честно даже не знаю,спасибо большое но я его ни когда не кушал ) так уж получилось.
Cygnus Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 а вот анастразол я честно даже не знаю,спасибо большое но я его ни когда не кушал ) так уж получилось. XXR XXX, анастрозол в качестве подарка, бонус. Возможно пригодится еще, тогда и поминете добрым словом.
Cygnus Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 Некоторые спрашивают про этот препарат. Да, он есть в линейке Cygnus
bartid93 Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Уже готов написать отзыв об оксиметалоне Начал с первого же дня пить по 120мг (6 таблеток) И это первый окси, который меня заливает. Вот прям памп, наполненность, вены +3кг за 4 дня Я более, чем доволен таким исходом) жаль только, что пачки хватит на пару недель, хотелось бы дозировку более приближенную до стандартной Из минусов - изжога (Фото не могу загрузить с телефонного браузера)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти