XXR XXX Опубліковано: 22 серпня 2019 Опубліковано: 22 серпня 2019 фото изжоги ?) щас товарищ начнет окс по 60 ,он весом 105 примерно
Outlawif Опубліковано: 22 серпня 2019 Опубліковано: 22 серпня 2019 Изжога нихрена себе минус. Я из-за такого минуса вообще оралку практически не ем, либо в гомеопатических дозах.
Пропионатычь Опубліковано: 22 серпня 2019 Опубліковано: 22 серпня 2019 Изжога просто угнетает((( Это мега минус,помимо печени. Ну это мое имхо.
Outlawif Опубліковано: 22 серпня 2019 Опубліковано: 22 серпня 2019 Омепразол лучше. Но тем не менее, ну его нафиг. Побочек больше, чем от самой фармы...
Orvex Опубліковано: 22 серпня 2019 Опубліковано: 22 серпня 2019 У омепразола возможно.У ренни и не представляю какие особо могут быть.Там их и в инструкции то толком нет. Там состав то-кальция карбонат и магния карбонат Но оралку и сам не жалую.
Outlawif Опубліковано: 22 серпня 2019 Опубліковано: 22 серпня 2019 Сама по себе "ручная" регулировка кислотности имеет побочки ) А так я не сторонник антацидов, мы когда-то это с Бартидом обсуждали. Собственно, антациды и не являются препаратом выбора при всякой хронике, это вспомогательное или ситуативное средство. А если ты жрешь курс оралки, то пока ты его не дожрешь, "ситуация" не поменяется :( На мой взгляд омепразол лучше, как регулятор. При этом в любом случае будут качели с кислотностью, и этот тюнинг не сулит ничего хорошего в перспективе для жкт.
sergey1980 Опубліковано: 22 серпня 2019 Опубліковано: 22 серпня 2019 Оказывается я не один от изжоги при приеме оралок страдал, думал хана желудку, даже ночью просыпался. Сожрал почти пачку соды, 1-а чайная ложка в день иногда и до 2-3 чайных ложек в течении дня. Теперь отменил, уже как 1.5 месяца забыл об изжоге, наверное причина в наполнителе, так как от любой оралки изжога была.
Outlawif Опубліковано: 22 серпня 2019 Опубліковано: 22 серпня 2019 Изжога - частая проблема при приеме оралки. Практически любой. Метаха, окси, стан. Любых производителей. Другие табы горстями можно есть. Навряд ли дело в наполнителе.
Cygnus Опубліковано: 22 серпня 2019 Опубліковано: 22 серпня 2019 Из минусов - изжога bartid93, добрый день! Спасибо за отзыв. Рад, что вам понравился наш оксиметалон! P.S. изжогу могу предотвратить утренним приемом омепразола.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз