Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

фото изжоги ?)

щас товарищ начнет окс по 60 ,он весом 105 примерно

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cygnus

353

• Пропионатычь

286

• XXR XXX

233

• Bogdan84

191

Топ авторов темы

Опубликовано

Изжога нихрена себе минус. Я из-за такого минуса вообще оралку практически не ем, либо в гомеопатических дозах.

Опубликовано

Изжога просто угнетает(((

Это мега минус,помимо печени.

Ну это мое имхо.

Опубликовано

Омепразол лучше. Но тем не менее, ну его нафиг. Побочек больше, чем от самой фармы...

Опубликовано

У омепразола возможно.У ренни и не представляю какие особо могут быть.Там их и в инструкции то толком нет.

Там состав то-кальция карбонат и магния карбонат

Но оралку и сам не жалую.

Опубликовано

Сама по себе "ручная" регулировка кислотности имеет побочки ) А так я не сторонник антацидов, мы когда-то это с Бартидом обсуждали.

Собственно, антациды и не являются препаратом выбора при всякой хронике, это вспомогательное или ситуативное средство. А если ты жрешь курс оралки, то пока ты его не дожрешь, "ситуация" не поменяется :( На мой взгляд омепразол лучше, как регулятор. При этом в любом случае будут качели с кислотностью, и этот тюнинг не сулит ничего хорошего в перспективе для жкт.

Опубликовано

Оказывается я не один от изжоги при приеме оралок страдал, думал хана желудку, даже ночью просыпался.

Сожрал почти пачку соды, 1-а чайная ложка в день иногда и до 2-3 чайных ложек в течении дня.

Теперь отменил, уже как 1.5 месяца забыл об изжоге, наверное причина в наполнителе, так как от любой оралки изжога была.

Опубликовано

Изжога - частая проблема при приеме оралки. Практически любой. Метаха, окси, стан. Любых производителей. Другие табы горстями можно есть. Навряд ли дело в наполнителе.

Опубликовано
Из минусов - изжога
bartid93, добрый день! Спасибо за отзыв. Рад, что вам понравился наш оксиметалон!

P.S. изжогу могу предотвратить утренним приемом омепразола.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...