Cygnus Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 Изжога - частая проблема при приеме оралки. Практически любой. Метаха, окси, стан. Любых производителей. Другие табы горстями можно есть. Навряд ли дело в наполнителе. 0utlaw, по этой причине многие производители выпускают перечисленные вами препараты на масляной основе. Как говориться: "выход есть всегда".
Jus Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 многие производители выпускают перечисленные вами препараты на масляной основе кстати, все хотел спросить - какой ППВ у этих препов на масле? Оралку кушать 2-3-4 раза в день нормально, а вот колоть несколько раз в день напряжно... или их все же достаточно раз в день? или мало толку?
Outlawif Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 Не задавай наивных вопросов) Никто и никогда не изучал фармакокинетику таких препаратов. А теории и сам можешь построить не хуже других.
Jus Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 А то получается "Вот! Мы продаем офигенный метан/стан/прампампам в масле!" "А как он работает?" А х... его знает..."
Outlawif Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 Ньюанс на масло очень даже велик, на самом деле. Но одни теории, на деле как там оно с какой скоростью из депо рассосется - никто не знает.
XXR XXX Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 Вот надеюсь скоро иньекционный чеки дропс отведаю, таблетки в обще не понял.
Cygnus Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 кстати, все хотел спросить - какой ППВ у этих препов на масле? Оралку кушать 2-3-4 раза в день нормально, а вот колоть несколько раз в день напряжно... или их все же достаточно раз в день? или мало толку? Jus, конечно колоть по 3 раза в день это неудобно. Обычно спортсмены делают 1 инъекцию в сутки.
Jus Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 Как обычно спортсмены делают - я знаю)) и знаю даже многих таких, кто колет метан/окси через день, или "за час до тренировки как предтрен". Вопрос был - как эти препы работают? Может быть вы в курсе? Если на масле тот же ппв, что и у оральной формы, то колоть раз в день... ну, то такое. Не особо смысл, фон будет ни разу не ровный. А вот если хотя бы как у ацетатов, что раз в день достаточно для равномерного высвобождения ДВ - это уже другое дело
Cygnus Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 Как обычно спортсмены делают - я знаю)) и знаю даже многих таких, кто колет метан/окси через день, или "за час до тренировки как предтрен". Вопрос был - как эти препы работают? Может быть вы в курсе? Если на масле тот же ппв, что и у оральной формы, то колоть раз в день... ну, то такое. Не особо смысл, фон будет ни разу не ровный. А вот если хотя бы как у ацетатов, что раз в день достаточно для равномерного высвобождения ДВ - это уже другое дело Jus, эфирной цепочки у таких препаратов нет. Максимум плюс по времени выделения даст масленое депо. В остальном все так же как и у обычного препарата. Собственно об этом уже выше написали.
Jus Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 Ну тогда получается, что раз в сутки колоть не то, чтобы глупо, но неэффективно, надо бы хотя б два раза... Тогда не, в топку такое "иглоукалывание" ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти