Перейти до публікації

Cygnus Pharmaceutical

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну тогда получается, что раз в сутки колоть не то, чтобы глупо, но неэффективно, надо бы хотя б два раза... Тогда не, в топку такое "иглоукалывание" ))
Jus, на общем фоне курса ААС я думаю 1 раза в день будет достаточно.

Всем добрый день друзья! Как там ваши отзывы? Может есть уже какие то впечатления, кроме изжоги? =)

• Відповіді 2,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cygnus

353

• Пропионатычь

286

• XXR XXX

233

• Bogdan84

191

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Масло будет не жопоразрывное?

Вы там говорили,что улучшили формулу.

Опубліковано:
Масло будет не жопоразрывное?

Вы там говорили,что улучшили формулу.

Пропионатычь, да новые партии будут по новой формуле, масло будет мягким.

Опубліковано:

Подьедаю уже почти 2е недели оксану по 40мг/д и могу поделиться впечатлениями.

Пробую впервые и честно говоря,зная что преп откровенно слабый не расчитывал почувствовать ровным счетом ничего и выхлопа не ожидал)но хотел попробовать и предоставилась возможность.

Уже сейчас могу сказать что "рабочесть" определенно чувствую.Трени бодрее проходить стали.и как то весь день подвижнее.По этим качествам и ощущениям мне преп уж очень мастерон напомнил.На гриф сверху пока ничего не накинул,но привычный обычный вес стал идти пободрей и полегче.

По жкт,тьху тьху,траблов/нареканий никаких.(но печеночные позжей сдам)Аппетит зверский,как и был.И не знаю даже стоит ли желчегонное на оксане подьедать.

Вобщем преп работает.

Единственный недостаток имхо.Именно оксаны,а не производителя(помимо того что это оралка в принципе))-это цена.Слишком лайтовый преп за такие деньги.Впрочем как и маст.

Опубліковано:
Всем добрый день друзья! Как там ваши отзывы? Может есть уже какие то впечатления, кроме изжоги? =)

Решил оставить Окси на последние недели предсоревновательной подготовки, хочу чтоб залило по самое немогу. Если вас не устраивает длительность отзыва то с радостью могу отдать другим форумчанам которые уже юзают этот преп

Опубліковано:

Я бы забрал) понравился мне этот залив

Но жду от тебя 230 первым подходом, так что никому не отдавай, отзыв подождет

Опубліковано:

Да мне толком его хватит максимум недели на полторы ((

Спасибо, буду стараться )

Опубліковано:

Orvex, спасибо за отзыв! Рад, что вам понравился наш препарат, приятно читать такие отзывы, они стимулируют работь еще усерднее!

mr.TRS, ничего страшного, мы подождем вас! Удачной подготовки и выступления на соревнованиях! Ждем вас чемпионом!

Опубліковано:

с меня отзыв по оксику чуть пипзже ) ,только отдал товарищу в руки его.

Опубліковано:
с меня отзыв по оксику чуть пипзже ) ,только отдал товарищу в руки его.
XXR XXX, добрый вечер! Ждем!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...