Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну тогда получается, что раз в сутки колоть не то, чтобы глупо, но неэффективно, надо бы хотя б два раза... Тогда не, в топку такое "иглоукалывание" ))
Jus, на общем фоне курса ААС я думаю 1 раза в день будет достаточно.

Всем добрый день друзья! Как там ваши отзывы? Может есть уже какие то впечатления, кроме изжоги? =)

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cygnus

353

• Пропионатычь

286

• XXR XXX

233

• Bogdan84

191

Топ авторов темы

Опубликовано

Масло будет не жопоразрывное?

Вы там говорили,что улучшили формулу.

Опубликовано
Масло будет не жопоразрывное?

Вы там говорили,что улучшили формулу.

Пропионатычь, да новые партии будут по новой формуле, масло будет мягким.

Опубликовано

Подьедаю уже почти 2е недели оксану по 40мг/д и могу поделиться впечатлениями.

Пробую впервые и честно говоря,зная что преп откровенно слабый не расчитывал почувствовать ровным счетом ничего и выхлопа не ожидал)но хотел попробовать и предоставилась возможность.

Уже сейчас могу сказать что "рабочесть" определенно чувствую.Трени бодрее проходить стали.и как то весь день подвижнее.По этим качествам и ощущениям мне преп уж очень мастерон напомнил.На гриф сверху пока ничего не накинул,но привычный обычный вес стал идти пободрей и полегче.

По жкт,тьху тьху,траблов/нареканий никаких.(но печеночные позжей сдам)Аппетит зверский,как и был.И не знаю даже стоит ли желчегонное на оксане подьедать.

Вобщем преп работает.

Единственный недостаток имхо.Именно оксаны,а не производителя(помимо того что это оралка в принципе))-это цена.Слишком лайтовый преп за такие деньги.Впрочем как и маст.

Опубликовано
Всем добрый день друзья! Как там ваши отзывы? Может есть уже какие то впечатления, кроме изжоги? =)

Решил оставить Окси на последние недели предсоревновательной подготовки, хочу чтоб залило по самое немогу. Если вас не устраивает длительность отзыва то с радостью могу отдать другим форумчанам которые уже юзают этот преп

Опубликовано

Я бы забрал) понравился мне этот залив

Но жду от тебя 230 первым подходом, так что никому не отдавай, отзыв подождет

Опубликовано

Да мне толком его хватит максимум недели на полторы ((

Спасибо, буду стараться )

Опубликовано

Orvex, спасибо за отзыв! Рад, что вам понравился наш препарат, приятно читать такие отзывы, они стимулируют работь еще усерднее!

mr.TRS, ничего страшного, мы подождем вас! Удачной подготовки и выступления на соревнованиях! Ждем вас чемпионом!

Опубликовано

с меня отзыв по оксику чуть пипзже ) ,только отдал товарищу в руки его.

Опубликовано
с меня отзыв по оксику чуть пипзже ) ,только отдал товарищу в руки его.
XXR XXX, добрый вечер! Ждем!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...