XXR XXX Опубліковано: 30 серпня 2019 Опубліковано: 30 серпня 2019 XXR XXX, добрый вечер! Ждем! добрый вечер.) еще не начинал прием , но скоро старт
Cygnus Опубліковано: 31 серпня 2019 Опубліковано: 31 серпня 2019 И ждём обновлённое масло. Пропионатычь, примерно через месяц уже будет в наличии.
Cygnus Опубліковано: 2 вересня 2019 Опубліковано: 2 вересня 2019 Всем добрый вечер! Готовим новую партию масляных препаратов. Некоторые смогут попробовать новое качетсво первее всех. Но сначала жду от вас отзывов по таблетированной продукции.
Пропионатычь Опубліковано: 2 вересня 2019 Опубліковано: 2 вересня 2019 Интересно . Надеюсь будет мягенькое масло ,без спецэффектов))
Orvex Опубліковано: 3 вересня 2019 Опубліковано: 3 вересня 2019 А мастерон энантат не планируется к производству?
genadiy2008 Опубліковано: 3 вересня 2019 Опубліковано: 3 вересня 2019 Всем добрый вечер! Готовим новую партию масляных препаратов. Некоторые смогут попробовать новое качетсво первее всех. Но сначала жду от вас отзывов по таблетированной продукции. Доброго дня! Вы как-то дайте знать пожалуйста - как можно будет разлечить новую партию от старой. Не хочу снова попасть на жопоразрывной пропик
Bogdan84 Опубліковано: 3 вересня 2019 Опубліковано: 3 вересня 2019 Доброго дня! Вы как-то дайте знать пожалуйста - как можно будет разлечить новую партию от старой. Не хочу снова попасть на жопоразрывной пропик :hv:
marinacopy Опубліковано: 3 вересня 2019 Опубліковано: 3 вересня 2019 Добрый день. Поделюсь и я отзывом. Тест - оксандролон в количестве 10 мг в сутки. Общие впечатления следующие - продукция не пустая, однозначно. Т.к. есть небольшой прирост веса, появилась наполненность, тонус мышц повысился. На силовые показатели влияние посредственное, но к ним я не стремлюсь, т.к. первостепенное - форма. Побочные эффекты пока что не наблюдаются, никаких спецэффектов, что уже радует. Думаю, советовать к приему можно. Ну и да, восстановление мышц улучшилось, крепатура проходит быстрее. В принципе, все.
Cygnus Опубліковано: 3 вересня 2019 Опубліковано: 3 вересня 2019 Добрый день. Поделюсь и я отзывом. Тест - оксандролон в количестве 10 мг в сутки. Общие впечатления следующие - продукция не пустая, однозначно. Т.к. есть небольшой прирост веса, появилась наполненность, тонус мышц повысился. На силовые показатели влияние посредственное, но к ним я не стремлюсь, т.к. первостепенное - форма. Побочные эффекты пока что не наблюдаются, никаких спецэффектов, что уже радует. Думаю, советовать к приему можно. Ну и да, восстановление мышц улучшилось, крепатура проходит быстрее. В принципе, все. marinacopy, добрый день! Спасибо за отзыв. Рад, что вас все устраивает. Это вы уже сколько дней принимаете наш препарат? Доброго дня! Вы как-то дайте знать пожалуйста - как можно будет разлечить новую партию от старой. Не хочу снова попасть на жопоразрывной пропик genadiy2008, добрый день! Обязательно, как только продукция поступит на склад, я сообщу все нюансы. А мастерон энантат не планируется к производству? Orvex, мы можем произвести любой препарат на который есть сырье, был бы спрос. Интересно . Надеюсь будет мягенькое масло ,без спецэффектов)) Пропионатычь, мы стараемся, должно все получиться и масло будет мягким.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз