Перейти до публікації

Cygnus Pharmaceutical

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

И ждём обновлённое масло.

• Відповіді 2,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cygnus

353

• Пропионатычь

286

• XXR XXX

233

• Bogdan84

191

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
XXR XXX, добрый вечер! Ждем!

добрый вечер.)

еще не начинал прием , но скоро старт

Опубліковано:
И ждём обновлённое масло.
Пропионатычь, примерно через месяц уже будет в наличии.

Опубліковано:

Всем добрый вечер! Готовим новую партию масляных препаратов. Некоторые смогут попробовать новое качетсво первее всех. Но сначала жду от вас отзывов по таблетированной продукции.

Опубліковано:

Интересно . Надеюсь будет мягенькое масло ,без спецэффектов))

Опубліковано:

А мастерон энантат не планируется к производству?

Опубліковано:
Всем добрый вечер! Готовим новую партию масляных препаратов. Некоторые смогут попробовать новое качетсво первее всех. Но сначала жду от вас отзывов по таблетированной продукции.

Доброго дня!

Вы как-то дайте знать пожалуйста - как можно будет разлечить новую партию от старой.

Не хочу снова попасть на жопоразрывной пропик

Опубліковано:
Доброго дня!

Вы как-то дайте знать пожалуйста - как можно будет разлечить новую партию от старой.

:hv:

Опубліковано:

Добрый день. Поделюсь и я отзывом. Тест - оксандролон в количестве 10 мг в сутки. Общие впечатления следующие - продукция не пустая, однозначно. Т.к. есть небольшой прирост веса, появилась наполненность, тонус мышц повысился. На силовые показатели влияние посредственное, но к ним я не стремлюсь, т.к. первостепенное - форма. Побочные эффекты пока что не наблюдаются, никаких спецэффектов, что уже радует. Думаю, советовать к приему можно. Ну и да, восстановление мышц улучшилось, крепатура проходит быстрее. В принципе, все.

Опубліковано:
Добрый день. Поделюсь и я отзывом. Тест - оксандролон в количестве 10 мг в сутки. Общие впечатления следующие - продукция не пустая, однозначно. Т.к. есть небольшой прирост веса, появилась наполненность, тонус мышц повысился. На силовые показатели влияние посредственное, но к ним я не стремлюсь, т.к. первостепенное - форма. Побочные эффекты пока что не наблюдаются, никаких спецэффектов, что уже радует. Думаю, советовать к приему можно. Ну и да, восстановление мышц улучшилось, крепатура проходит быстрее. В принципе, все.
marinacopy, добрый день! Спасибо за отзыв. Рад, что вас все устраивает. Это вы уже сколько дней принимаете наш препарат?

Доброго дня!

genadiy2008, добрый день! Обязательно, как только продукция поступит на склад, я сообщу все нюансы.

А мастерон энантат не планируется к производству?
Orvex, мы можем произвести любой препарат на который есть сырье, был бы спрос.

Интересно . Надеюсь будет мягенькое масло ,без спецэффектов))
Пропионатычь, мы стараемся, должно все получиться и масло будет мягким.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...