XXR XXX Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 XXR XXX, добрый вечер! Ждем! добрый вечер.) еще не начинал прием , но скоро старт
Cygnus Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 И ждём обновлённое масло. Пропионатычь, примерно через месяц уже будет в наличии.
Cygnus Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 Всем добрый вечер! Готовим новую партию масляных препаратов. Некоторые смогут попробовать новое качетсво первее всех. Но сначала жду от вас отзывов по таблетированной продукции.
Пропионатычь Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 Интересно . Надеюсь будет мягенькое масло ,без спецэффектов))
Orvex Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 А мастерон энантат не планируется к производству?
genadiy2008 Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 Всем добрый вечер! Готовим новую партию масляных препаратов. Некоторые смогут попробовать новое качетсво первее всех. Но сначала жду от вас отзывов по таблетированной продукции. Доброго дня! Вы как-то дайте знать пожалуйста - как можно будет разлечить новую партию от старой. Не хочу снова попасть на жопоразрывной пропик
Bogdan84 Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 Доброго дня! Вы как-то дайте знать пожалуйста - как можно будет разлечить новую партию от старой. Не хочу снова попасть на жопоразрывной пропик :hv:
marinacopy Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 Добрый день. Поделюсь и я отзывом. Тест - оксандролон в количестве 10 мг в сутки. Общие впечатления следующие - продукция не пустая, однозначно. Т.к. есть небольшой прирост веса, появилась наполненность, тонус мышц повысился. На силовые показатели влияние посредственное, но к ним я не стремлюсь, т.к. первостепенное - форма. Побочные эффекты пока что не наблюдаются, никаких спецэффектов, что уже радует. Думаю, советовать к приему можно. Ну и да, восстановление мышц улучшилось, крепатура проходит быстрее. В принципе, все.
Cygnus Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 Добрый день. Поделюсь и я отзывом. Тест - оксандролон в количестве 10 мг в сутки. Общие впечатления следующие - продукция не пустая, однозначно. Т.к. есть небольшой прирост веса, появилась наполненность, тонус мышц повысился. На силовые показатели влияние посредственное, но к ним я не стремлюсь, т.к. первостепенное - форма. Побочные эффекты пока что не наблюдаются, никаких спецэффектов, что уже радует. Думаю, советовать к приему можно. Ну и да, восстановление мышц улучшилось, крепатура проходит быстрее. В принципе, все. marinacopy, добрый день! Спасибо за отзыв. Рад, что вас все устраивает. Это вы уже сколько дней принимаете наш препарат? Доброго дня! Вы как-то дайте знать пожалуйста - как можно будет разлечить новую партию от старой. Не хочу снова попасть на жопоразрывной пропик genadiy2008, добрый день! Обязательно, как только продукция поступит на склад, я сообщу все нюансы. А мастерон энантат не планируется к производству? Orvex, мы можем произвести любой препарат на который есть сырье, был бы спрос. Интересно . Надеюсь будет мягенькое масло ,без спецэффектов)) Пропионатычь, мы стараемся, должно все получиться и масло будет мягким.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти