XXR XXX Опубліковано: 7 травня 2019 Опубліковано: 7 травня 2019 поставил куб энки теста в бедро, набирается масло хорошо,зашло тоже отлично . так же закинул таблетку хлебушка, тоже зашло хорошо)
OlegRO Опубліковано: 7 травня 2019 Опубліковано: 7 травня 2019 мой отчет о фарме Сигнус Энантат поставил сегодня куб этого масла в бедро, виала хорошо прозрачная, видно что набираешь и сколько осталось под белым колпачком резиновая крышка масло очень-очень жидкое почти бесцветное, запах довольно выраженный зашло идеально, как в сухую землю, уже на нём потренировался 1,5 часа) Больше ничего не напишу, место укола в норме, побочек нет, без анализов кратко - энантат Cygnus мне подходит, если заявленное ДВ соответствует - буду юзать, цена вкрай демократична, продукция на высоком уровне, масло мне подходит :JC_doubleup:
deviconte Опубліковано: 7 травня 2019 Опубліковано: 7 травня 2019 Эхх, дразнишься ))) Меня новая почта прокинула на сегодня, смс пришло пол восьмого )
andreyyy Опубліковано: 7 травня 2019 Опубліковано: 7 травня 2019 Поставлю первый укол завтра с утра. Отзыв напишу через неделю предварительный, позже с анализом
gd-pharm Опубліковано: 7 травня 2019 Автор Опубліковано: 7 травня 2019 Благодарим за отзывы о первом впечатлении! Уже несколько человек нам отписалось, что масло весьма жидкое и нет надобности греть его перед уколом, дискомфорт после введения так же отсутсвует, к внешнему виду учитывая цену тоже нет вопросов. Надеемся на формулу "Уколол и забыл"
XXR XXX Опубліковано: 8 травня 2019 Опубліковано: 8 травня 2019 поставил куб энки теста в бедро, набирается масло хорошо,зашло тоже отлично . так же закинул таблетку хлебушка, тоже зашло хорошо) место укола на следующий побаливает но не значительно ,дискомфорта не доставляет. изжоги пока от хлеба нет)
genadiy2008 Опубліковано: 8 травня 2019 Опубліковано: 8 травня 2019 Доброго дня. Тоже получил. Спасибо! Поставил 0.8 куба пропика - зашло отлично. Действительно масло очень жидкое, на сейчас ещё остался проп от Алчем - так вот Сигнус более жидкий, легче и быстрее набирается! Позже отпишусь по ощущениям работы, ну и + анализ По клену - сегодня закинусь + дам в зале на пробу.
mr.TRS Опубліковано: 8 травня 2019 Опубліковано: 8 травня 2019 Тоже получил свой набор , буду пробовать. По виду все шикарно и масло в флаконе как слеза)
XXR XXX Опубліковано: 8 травня 2019 Опубліковано: 8 травня 2019 Тоже получил свой набор , буду пробовать. По виду все шикарно и масло в флаконе как слеза) типо как кот наплакал ?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз