XXR XXX Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 поставил куб энки теста в бедро, набирается масло хорошо,зашло тоже отлично . так же закинул таблетку хлебушка, тоже зашло хорошо)
OlegRO Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 мой отчет о фарме Сигнус Энантат поставил сегодня куб этого масла в бедро, виала хорошо прозрачная, видно что набираешь и сколько осталось под белым колпачком резиновая крышка масло очень-очень жидкое почти бесцветное, запах довольно выраженный зашло идеально, как в сухую землю, уже на нём потренировался 1,5 часа) Больше ничего не напишу, место укола в норме, побочек нет, без анализов кратко - энантат Cygnus мне подходит, если заявленное ДВ соответствует - буду юзать, цена вкрай демократична, продукция на высоком уровне, масло мне подходит :JC_doubleup:
deviconte Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 Эхх, дразнишься ))) Меня новая почта прокинула на сегодня, смс пришло пол восьмого )
andreyyy Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 Поставлю первый укол завтра с утра. Отзыв напишу через неделю предварительный, позже с анализом
gd-pharm Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Опубликовано 7 мая, 2019 Благодарим за отзывы о первом впечатлении! Уже несколько человек нам отписалось, что масло весьма жидкое и нет надобности греть его перед уколом, дискомфорт после введения так же отсутсвует, к внешнему виду учитывая цену тоже нет вопросов. Надеемся на формулу "Уколол и забыл"
XXR XXX Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 поставил куб энки теста в бедро, набирается масло хорошо,зашло тоже отлично . так же закинул таблетку хлебушка, тоже зашло хорошо) место укола на следующий побаливает но не значительно ,дискомфорта не доставляет. изжоги пока от хлеба нет)
genadiy2008 Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Доброго дня. Тоже получил. Спасибо! Поставил 0.8 куба пропика - зашло отлично. Действительно масло очень жидкое, на сейчас ещё остался проп от Алчем - так вот Сигнус более жидкий, легче и быстрее набирается! Позже отпишусь по ощущениям работы, ну и + анализ По клену - сегодня закинусь + дам в зале на пробу.
mr.TRS Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Тоже получил свой набор , буду пробовать. По виду все шикарно и масло в флаконе как слеза)
XXR XXX Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Тоже получил свой набор , буду пробовать. По виду все шикарно и масло в флаконе как слеза) типо как кот наплакал ?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти