Bogdan84 Опубліковано: 8 вересня 2019 Опубліковано: 8 вересня 2019 Уж как две недели прошло с момента начала приема Оксаны , которая досталась мне в виде пробника для дегустации. Что могу сказать ... Вполне рабочий продукт , по 40 мг пошло нормально , во всяком случае не хуже чем Красная Звезда и ЖЖ... Другие не пробовал . С колесами дело пошло куда лучше , чем с маслом из первой партии. Хочется верить дилеру , что следующие партии будут без косяков. :JC_doubleup:
пользователь Опубліковано: 9 вересня 2019 Опубліковано: 9 вересня 2019 Добрый день. Заказал трен -Э и я уже понял что булки могут болеть ( я хорошо переношу растворители потому в надежде что все будет нормально ) . Пролистал последние страницы форума и не увидел анализов на масло ... у них с ДВ там всё нормально ?
XXR XXX Опубліковано: 9 вересня 2019 Опубліковано: 9 вересня 2019 По Оксику Товарищ принимает по 60 мг в день уже 9й день, на весах +3 кг со 104-107 кг , улучшился памп , более ярче стал , по силовым пока ни чего не сказать ибо особой задачи сейчас нет. Оксик вполне рабочий . Приём параллельно с тестом Е 500 мг другого производителя , тест Е ставился соло ещё до приёма Окса месяца два точно.
OlegRO Опубліковано: 9 вересня 2019 Опубліковано: 9 вересня 2019 не увидел анализов на масло .. что за анализы на "масло" ?
пользователь Опубліковано: 9 вересня 2019 Опубліковано: 9 вересня 2019 Рафинированное или не нерафинированное масло .
OlegRO Опубліковано: 9 вересня 2019 Опубліковано: 9 вересня 2019 анализы на трен - это прямо эпик, давно не петросянили
Jus Опубліковано: 9 вересня 2019 Опубліковано: 9 вересня 2019 не, ну вдруг кто-то случайно хроматографию сделал?
OlegRO Опубліковано: 9 вересня 2019 Опубліковано: 9 вересня 2019 чё случайно? почти каждый индивид делает анализ трена и масла конечно и булки проверяет билдинг он такой непростой
Пропионатычь Опубліковано: 9 вересня 2019 Опубліковано: 9 вересня 2019 На кокосовом делают? Мне нравится оно дюже))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз