Bogdan84 Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 Уж как две недели прошло с момента начала приема Оксаны , которая досталась мне в виде пробника для дегустации. Что могу сказать ... Вполне рабочий продукт , по 40 мг пошло нормально , во всяком случае не хуже чем Красная Звезда и ЖЖ... Другие не пробовал . С колесами дело пошло куда лучше , чем с маслом из первой партии. Хочется верить дилеру , что следующие партии будут без косяков. :JC_doubleup:
пользователь Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 Добрый день. Заказал трен -Э и я уже понял что булки могут болеть ( я хорошо переношу растворители потому в надежде что все будет нормально ) . Пролистал последние страницы форума и не увидел анализов на масло ... у них с ДВ там всё нормально ?
XXR XXX Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 По Оксику Товарищ принимает по 60 мг в день уже 9й день, на весах +3 кг со 104-107 кг , улучшился памп , более ярче стал , по силовым пока ни чего не сказать ибо особой задачи сейчас нет. Оксик вполне рабочий . Приём параллельно с тестом Е 500 мг другого производителя , тест Е ставился соло ещё до приёма Окса месяца два точно.
OlegRO Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 не увидел анализов на масло .. что за анализы на "масло" ?
пользователь Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 Рафинированное или не нерафинированное масло .
OlegRO Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 анализы на трен - это прямо эпик, давно не петросянили
Jus Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 не, ну вдруг кто-то случайно хроматографию сделал?
OlegRO Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 чё случайно? почти каждый индивид делает анализ трена и масла конечно и булки проверяет билдинг он такой непростой
Пропионатычь Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 На кокосовом делают? Мне нравится оно дюже))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти