Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

препараты на масле состоят из одного трена ? причём тут трен ? или я сделал акцент на анализ трена ?

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cygnus

353

• Пропионатычь

286

• XXR XXX

233

• Bogdan84

191

Топ авторов темы

Опубликовано
Заказал трен -Э и я уже понял что булки могут болеть ( я хорошо переношу растворители потому в надежде что все будет нормально ) . Пролистал последние страницы форума и не увидел анализов на масло

т.е. у тебя в привычке писать [говорить] одно, а подразумевать другое? Тогда сорян, телепатов нету, а хрустальный шар временно в починке

Опубликовано

Ну есть же общая картина данной продукции , люди ставили в частности тестостероны , кроме у некоторых болевых ощущений должно же быть и понимание примерное количество ( по сравнению с другими производителями ) действующего вещества , или кроме боли в булках так никто и не понял есть ли в тестостероне тестостерон ?

Опубликовано

тогда лучше проверять глазки - анализы на тесто есть в теме

должно же быть и понимание примерное количество
та тваюмать :ppc: :p:
Опубликовано

Общая картина продукции по действующему веществу, люди-хроматографы, определяющие количество дв в растворе своей задницей... Каких только чудес не услышишь в сети.

Опубликовано

Из всего вышесказанного можно сделать вывод Анализов пока нет и что там налито неизвестно .

Опубликовано

анализы есть

Опубликовано

Ну так я и спрашивал про анализы Я извиняюсь если я неправильно сформулировал свой вопрос

Опубликовано

Анализы тестостерона есть в теме.

А анализы трена,это хромо ,ну или косвыенный анализ на сверхвысокое эстро.

Опубликовано
Напишу отзыв о метане данного производителя принимаю по 40мг в миксе с другими препаратами, как продолжение курса после Биолайн разницы по ощущениям не заметил покупал у дила за свои пришло 2 блистера без упаковки таблетки хорошо спресованы претензий нет, не рассыпаются похожи на аптечные, блистер тоже сам аккуратный, тоже претензий нет Таблетки горькие на вкус
gora2010, Добрый вечер! Спасибо за отзыв! Надеюсь вы остались довольны нашим препаратом!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...