Cygnus Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 По Оксику Товарищ принимает по 60 мг в день уже 9й день, на весах +3 кг со 104-107 кг , улучшился памп , более ярче стал , по силовым пока ни чего не сказать ибо особой задачи сейчас нет. Оксик вполне рабочий . XXR XXX, товарищ ваш надеюсь останется довольный действием нашего оксиметалона. Уж как две недели прошло с момента начала приема Оксаны , которая досталась мне в виде пробника для дегустации. Что могу сказать ... Вполне рабочий продукт , по 40 мг пошло нормально , во всяком случае не хуже чем Красная Звезда и ЖЖ... Другие не пробовал . С колесами дело пошло куда лучше , чем с маслом из первой партии. Хочется верить дилеру , что следующие партии будут без косяков Bogdan84, спасибо за отзыв! Рад, что вам понравился наш препарат. Масло будет уже скоро и оно будет мягким, надеюсь все оценят качество!
Пропионатычь Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 Ждём хорошее и мягкое масло.
XXR XXX Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 XXR XXX, товарищ ваш надеюсь останется довольный действием нашего оксиметалона. уже доволен) спасибо.
Гаррис Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 У меня нет изжоги от оралки, у других бывает и от этого производителя тоже нет Это как, все равно, что сказать, -- я жру все вподряд и не толстею... все тебя тихо ненавидят :to_pick_ones_nose_eat:
Cygnus Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 А туринабол у Лебедя есть? Гаррис, добрый вечер! Да, есть в линейке препаратов. уже доволен) спасибо. XXR XXX, и вам спасибо за отзыв. Ждём хорошее и мягкое масло. Пропионатычь, уже скоро!
boyara Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 Протестил анастрозол, принимал по 1мг раз в три дня, параллельно шла энка 750мг\неделя, по анализам все отлично, как раз в середине рефов, как я и хотел. Собственно, работает не хуже других брендов, недавно был балкан и биолайн, первый сбивал получше, но и цена разная. Резюмируя - брать можно без опасений что не будет работать. Никаких неприятностей не наблюдал(как и всегда при приеме анастрозола). Кленбутерол у товарища - прием человек окончил, делал горочкой 20-40-60-80-100-80 и т.д., работал как и должен. Потел активнее даже под небольшой нагрузкой типа легкого кардио. Из побочек как всегда сердцебиение учащенное\пульс повышенный, но это поправимо и в общем-то свойственно клену) Короче говоря, не астероиды работают хорошо, их попробовать не удалось пока что)
boyara Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 их - астероиды(а то криво написал, можно не понять что имел ввиду)
Cygnus Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 boyara, добрый вечер! Хороший развернутый отзыв, спасибо за тесты! Рад, что вы остались довольны нашими препаратами! В дальнейшем будем радовать вас отличным качеством!
Bogdan84 Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 Когда у Вас появится свежее масло ? И как его отличить от масла из первой партии ??
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти