Перейти до публікації

Cygnus Pharmaceutical

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
По Оксику

Товарищ принимает по 60 мг в день уже 9й день, на весах +3 кг со 104-107 кг , улучшился памп , более ярче стал , по силовым пока ни чего не сказать ибо особой задачи сейчас нет.

Оксик вполне рабочий .

XXR XXX, товарищ ваш надеюсь останется довольный действием нашего оксиметалона.

Уж как две недели прошло с момента начала приема Оксаны , которая досталась мне в виде пробника для дегустации.

Что могу сказать ... Вполне рабочий продукт , по 40 мг пошло нормально , во всяком случае не хуже чем Красная Звезда и ЖЖ... Другие не пробовал .

С колесами дело пошло куда лучше , чем с маслом из первой партии.

Хочется верить дилеру , что следующие партии будут без косяков

Bogdan84, спасибо за отзыв! Рад, что вам понравился наш препарат. Масло будет уже скоро и оно будет мягким, надеюсь все оценят качество!

• Відповіді 2,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cygnus

353

• Пропионатычь

286

• XXR XXX

233

• Bogdan84

191

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ждём хорошее и мягкое масло.

Опубліковано:
XXR XXX, товарищ ваш надеюсь останется довольный действием нашего оксиметалона.

уже доволен) спасибо.

Опубліковано:

А туринабол у Лебедя есть?

Опубліковано:
У меня нет изжоги от оралки, у других бывает и от этого производителя тоже нет

Это как, все равно, что сказать, -- я жру все вподряд и не толстею... все тебя тихо ненавидят :to_pick_ones_nose_eat:

Опубліковано:
А туринабол у Лебедя есть?
Гаррис, добрый вечер! Да, есть в линейке препаратов.

уже доволен) спасибо.
XXR XXX, и вам спасибо за отзыв.

Ждём хорошее и мягкое масло.
Пропионатычь, уже скоро!

Опубліковано:

Протестил анастрозол, принимал по 1мг раз в три дня, параллельно шла энка 750мг\неделя, по анализам все отлично, как раз в середине рефов, как я и хотел. Собственно, работает не хуже других брендов, недавно был балкан и биолайн, первый сбивал получше, но и цена разная. Резюмируя - брать можно без опасений что не будет работать. Никаких неприятностей не наблюдал(как и всегда при приеме анастрозола).

Кленбутерол у товарища - прием человек окончил, делал горочкой 20-40-60-80-100-80 и т.д., работал как и должен. Потел активнее даже под небольшой нагрузкой типа легкого кардио. Из побочек как всегда сердцебиение учащенное\пульс повышенный, но это поправимо и в общем-то свойственно клену)

Короче говоря, не астероиды работают хорошо, их попробовать не удалось пока что)

Опубліковано:
их - астероиды(а то криво написал, можно не понять что имел ввиду)

Опубліковано:
boyara, добрый вечер! Хороший развернутый отзыв, спасибо за тесты! Рад, что вы остались довольны нашими препаратами! В дальнейшем будем радовать вас отличным качеством!
Опубліковано:

Когда у Вас появится свежее масло ? И как его отличить от масла из первой партии ??

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...