Cygnus Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 Когда у Вас появится свежее масло ? И как его отличить от масла из первой партии ?? Bogdan84, примерно через месяц уже планируем поставки. Забегая вперед скажу, в планах есть возможность приобрести новое оборудование, которое позволит сделать масло прозрачным как у Балкан или SP. Пока это конечно планы, но вполне осуществимы.
пользователь Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 Вчера поставил вечером 2 куба теста энки , сегодня с утра булка побаливает но не критично , думаю дальше будет нормально . Трен энку не удалось протестить потому что продавец положил трен совсем другой конторы , специально или нет я не знаю , но я и не в обиде...))
XXR XXX Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 Да, хреново что не отзывов по тритрену и трену А
Пропионатычь Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 реново что не отзывов по тритрену и трену А и шлют не того производителя))
Пропионатычь Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 Всё нормально шлют )) Тогда видимо,я тебя не понял. Ты не просил трен от данного производителя?
пользователь Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 Заказал Cygnus а пришёл SP
Cygnus Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 чера поставил вечером 2 куба теста энки , сегодня с утра булка побаливает но не критично , думаю дальше будет нормально . пользователь, спасибо за отзыв! Вскоре начнутся поставки препаратов по новой формуле масла и они будут безболезненными. Вот так выглядит наш микс тренболонов (тритрен).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти