Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
о гормоне роста и говорю)
друже,дай людям масло до ума довести.

А ты уже о гормоне заговорил))

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cygnus

353

• Пропионатычь

286

• XXR XXX

233

• Bogdan84

191

Топ авторов темы

Опубликовано
gora2010, как начнутся поставки нового масла я сообщу. По действующему веществу все хорошо, не переживайте, таблеты тоже не плохо зашли. Почитайте последние отзывы. Новое масло будет мягким. Мы много работы уже сделали, релиз близится.

bartid93, вы имеете ввиду гормон роста?

Пробовал Ваш метан покупал за свои и писал отзыв в ветке За метан нечего плохого сказать не могу, не за блистеры не, за прессовку таблеток и по действию нормальный Только он пришел без картонной упаковки а блистерами, но это не столь важно лично для меня

Опубликовано

Добреейшего здоровья, уважаемые коллеги. Читал ветку, может чуть наискосок... не заметил отзывов по любому из тренболонов данного производителя. Никто не отмечался?

Опубликовано
Так точно, о гормоне роста и говорю)
bartid93, разве, что на перспективу развития нашего бренда.

Пробовал Ваш метан покупал за свои и писал отзыв в ветке За метан нечего плохого сказать не могу, не за блистеры не, за прессовку таблеток и по действию нормальный Только он пришел без картонной упаковки а блистерами, но это не столь важно лично для меня
gora2010, спасибо за отзыв!

Опубликовано

Нет отзывов о трене данного бренда.

Кто-то заказывал трен,но ему СП прислали вместо Лебедя.

Опубликовано

Кто-то заказывал трен,но ему СП прислали вместо Лебедя.

... мне тоже так однажды не повезло, -- купил в гастрономе кильки в томатном соусе, открыл, а там камчатский краб :to_pick_ones_nose_eat:а если серьезно, то хочется попробовать подключить их треномикс на курсе.

Опубликовано

Гаррис , ты говорил что у тебя там энка их лежала , ставил уже ?

Опубликовано

Нет, но Тестомикс не болел. У меня теста года на 2 лежит, если мостить. Сейчас на курсе пока другой бренд. Я щас сделал бы так, - соло не ставил, а миксовал бы с анаболиком от др производителя или с витаминами на масле, - так многие делали, ведь раньше много было фармы жопоразрывной, вот люди и выходили из положения.

Опубликовано

Ясн . Через нельку две отпишусь о тесте Э . Сегодня был третий инжект за 7 дней в общем 5 куб

1инж чуть болел остальные два уже норм .

Опубликовано

Но у меня кстати и проп из той "жопоразрывной" партии нормально заходил.Без всяких болевых.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...