Перейти до публікації

Cygnus Pharmaceutical

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Напугали немного нанфенилом... у меня уже послезавтра будет одноименный нанфенил, но буду миксовать его с пропиком SP. Поживем - увидим.

• Відповіді 2,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cygnus

353

• Пропионатычь

286

• XXR XXX

233

• Bogdan84

191

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Обратите пристальное внимание на ваш нан фенил
deviconte, да мы уже сменили формулу и уже в процессе розлива новое масло, которое будет значительно мягче предыдущего. Спасибо, что обратили на это внимание. Я слежу за всеми отзывами.

за свои кровные брал энку300 и анастрозол: от энки жопу рвало конкретно только 1ый инжект, дальше помягче, но все-равно напрягает
Oleg_, надеюсь вы сможете оценить новое масло и оно вам понравится. Спасибо за отзыв.

Опубліковано:
Напугали немного нанфенилом... у меня уже послезавтра будет одноименный нанфенил, но буду миксовать его с пропиком SP. Поживем - увидим.
Гаррис, вы хорошо переносили тестостерон-э, возможно и нанфенил вас не разочарует болевыми ощущениями, но все же лучше первую партию миксовать с другими препаратами (более мягкими). Новую партию уже сможете оценить соло.

сегодня смешал тест Е Cygnus 1куб с 1 куб суста ГД, зашло отлично болевых, пока нет в обще, ставил в ягодицепс
XXR XXX, спасибо за отзыв!

Опубліковано:

Если фенил старый, то крайне не рекомендую ставить соло, я думаю стоит попробовать миксануть с пропом фармак. Я мешал с болдом от allchem, который вообще сказочный,один хрен шишка

Опубліковано:

Выпускайте уже новинку.

Как раз боченок заканчивается)))

Опубліковано:
Гаррис, вы хорошо переносили тестостерон-э, возможно и нанфенил вас не разочарует болевыми ощущениями, но все же лучше первую партию миксовать с другими препаратами (более мягкими). Новую партию уже сможете оценить соло.

XXR XXX, спасибо за отзыв!

Он не ставил энку . У меня первый инж был чуть болюч , крайние 2 куба поставил и забыл . Но некоторые вопросы по энке присутствуют ...

Опубліковано:
У меня первый инж был чуть болюч , крайние 2 куба поставил и забыл . Но некоторые вопросы по энке присутствуют
пользователь, какие вопросы? Постараюсь ответить.

Опубліковано:

прошу прощения, что не отписался ранее по тестовым препаратам.

на тест брал окси. тестировать отдал подопечному. физкультурник, 85кг весу, почти натурал. 5 таблеток по 20мг в день. очееень понравилось ему. наполненность, памп, настроение. из минусов: быстро закончилось и изжога.

в целом препарат понравился. рабочий!

Опубліковано:

Pavilio, добрый день! Спасибо за отзыв. Рад, что понравилось вашему подопечному, надеюсь в будущем он будет помнить о нашем качестве.

Изжога к сожалению может быть от любого бренда спортивной фармакологии. Помогает избавится от изжоги 1 капсула по утрам омепразола.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...