Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Напугали немного нанфенилом... у меня уже послезавтра будет одноименный нанфенил, но буду миксовать его с пропиком SP. Поживем - увидим.

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cygnus

353

• Пропионатычь

286

• XXR XXX

233

• Bogdan84

191

Топ авторов темы

Опубликовано
Обратите пристальное внимание на ваш нан фенил
deviconte, да мы уже сменили формулу и уже в процессе розлива новое масло, которое будет значительно мягче предыдущего. Спасибо, что обратили на это внимание. Я слежу за всеми отзывами.

за свои кровные брал энку300 и анастрозол: от энки жопу рвало конкретно только 1ый инжект, дальше помягче, но все-равно напрягает
Oleg_, надеюсь вы сможете оценить новое масло и оно вам понравится. Спасибо за отзыв.

Опубликовано
Напугали немного нанфенилом... у меня уже послезавтра будет одноименный нанфенил, но буду миксовать его с пропиком SP. Поживем - увидим.
Гаррис, вы хорошо переносили тестостерон-э, возможно и нанфенил вас не разочарует болевыми ощущениями, но все же лучше первую партию миксовать с другими препаратами (более мягкими). Новую партию уже сможете оценить соло.

сегодня смешал тест Е Cygnus 1куб с 1 куб суста ГД, зашло отлично болевых, пока нет в обще, ставил в ягодицепс
XXR XXX, спасибо за отзыв!

Опубликовано

Если фенил старый, то крайне не рекомендую ставить соло, я думаю стоит попробовать миксануть с пропом фармак. Я мешал с болдом от allchem, который вообще сказочный,один хрен шишка

Опубликовано

Выпускайте уже новинку.

Как раз боченок заканчивается)))

Опубликовано
Гаррис, вы хорошо переносили тестостерон-э, возможно и нанфенил вас не разочарует болевыми ощущениями, но все же лучше первую партию миксовать с другими препаратами (более мягкими). Новую партию уже сможете оценить соло.

XXR XXX, спасибо за отзыв!

Он не ставил энку . У меня первый инж был чуть болюч , крайние 2 куба поставил и забыл . Но некоторые вопросы по энке присутствуют ...

Опубликовано
У меня первый инж был чуть болюч , крайние 2 куба поставил и забыл . Но некоторые вопросы по энке присутствуют
пользователь, какие вопросы? Постараюсь ответить.

Опубликовано

прошу прощения, что не отписался ранее по тестовым препаратам.

на тест брал окси. тестировать отдал подопечному. физкультурник, 85кг весу, почти натурал. 5 таблеток по 20мг в день. очееень понравилось ему. наполненность, памп, настроение. из минусов: быстро закончилось и изжога.

в целом препарат понравился. рабочий!

Опубликовано

Pavilio, добрый день! Спасибо за отзыв. Рад, что понравилось вашему подопечному, надеюсь в будущем он будет помнить о нашем качестве.

Изжога к сожалению может быть от любого бренда спортивной фармакологии. Помогает избавится от изжоги 1 капсула по утрам омепразола.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...