Гаррис Опубліковано: 23 вересня 2019 Опубліковано: 23 вересня 2019 Напугали немного нанфенилом... у меня уже послезавтра будет одноименный нанфенил, но буду миксовать его с пропиком SP. Поживем - увидим.
Cygnus Опубліковано: 23 вересня 2019 Опубліковано: 23 вересня 2019 Обратите пристальное внимание на ваш нан фенил deviconte, да мы уже сменили формулу и уже в процессе розлива новое масло, которое будет значительно мягче предыдущего. Спасибо, что обратили на это внимание. Я слежу за всеми отзывами. за свои кровные брал энку300 и анастрозол: от энки жопу рвало конкретно только 1ый инжект, дальше помягче, но все-равно напрягает Oleg_, надеюсь вы сможете оценить новое масло и оно вам понравится. Спасибо за отзыв.
Cygnus Опубліковано: 23 вересня 2019 Опубліковано: 23 вересня 2019 Напугали немного нанфенилом... у меня уже послезавтра будет одноименный нанфенил, но буду миксовать его с пропиком SP. Поживем - увидим. Гаррис, вы хорошо переносили тестостерон-э, возможно и нанфенил вас не разочарует болевыми ощущениями, но все же лучше первую партию миксовать с другими препаратами (более мягкими). Новую партию уже сможете оценить соло. сегодня смешал тест Е Cygnus 1куб с 1 куб суста ГД, зашло отлично болевых, пока нет в обще, ставил в ягодицепс XXR XXX, спасибо за отзыв!
deviconte Опубліковано: 23 вересня 2019 Опубліковано: 23 вересня 2019 Напугали немного нанфенилом... у меня уже послезавтра будет одноименный нанфенил, но буду миксовать его с пропиком SP. Поживем - увидим. Если фенил старый, то крайне не рекомендую ставить соло, я думаю стоит попробовать миксануть с пропом фармак. Я мешал с болдом от allchem, который вообще сказочный,один хрен шишка
Пропионатычь Опубліковано: 23 вересня 2019 Опубліковано: 23 вересня 2019 Выпускайте уже новинку. Как раз боченок заканчивается)))
пользователь Опубліковано: 23 вересня 2019 Опубліковано: 23 вересня 2019 Гаррис, вы хорошо переносили тестостерон-э, возможно и нанфенил вас не разочарует болевыми ощущениями, но все же лучше первую партию миксовать с другими препаратами (более мягкими). Новую партию уже сможете оценить соло. XXR XXX, спасибо за отзыв! Он не ставил энку . У меня первый инж был чуть болюч , крайние 2 куба поставил и забыл . Но некоторые вопросы по энке присутствуют ...
Cygnus Опубліковано: 23 вересня 2019 Опубліковано: 23 вересня 2019 У меня первый инж был чуть болюч , крайние 2 куба поставил и забыл . Но некоторые вопросы по энке присутствуют пользователь, какие вопросы? Постараюсь ответить.
55Pavilion Опубліковано: 24 вересня 2019 Опубліковано: 24 вересня 2019 прошу прощения, что не отписался ранее по тестовым препаратам. на тест брал окси. тестировать отдал подопечному. физкультурник, 85кг весу, почти натурал. 5 таблеток по 20мг в день. очееень понравилось ему. наполненность, памп, настроение. из минусов: быстро закончилось и изжога. в целом препарат понравился. рабочий!
Cygnus Опубліковано: 24 вересня 2019 Опубліковано: 24 вересня 2019 Pavilio, добрый день! Спасибо за отзыв. Рад, что понравилось вашему подопечному, надеюсь в будущем он будет помнить о нашем качестве. Изжога к сожалению может быть от любого бренда спортивной фармакологии. Помогает избавится от изжоги 1 капсула по утрам омепразола.
Bogdan84 Опубліковано: 25 вересня 2019 Опубліковано: 25 вересня 2019 Когда ожидается завоз обновленного масла ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз