Перейти до публікації

Cygnus Pharmaceutical

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Хочется верить , что в последующем таких косяков , как недодоз и жопоразрыв , больше не будет .
Bogdan84, мы стараемся сделать хороший продукт. Для этого я и появился на форуме, отслеживать ваши отзывы и предложения.

И спасибо вам всем за отзывы, благодаря им мы видим в каком направлении развиваться!

• Відповіді 2,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cygnus

353

• Пропионатычь

286

• XXR XXX

233

• Bogdan84

191

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А можно ли будет виалу старой энки поменять на тест из новой партии , так сказать для сравнения ?

Опубліковано:

такие вопросы к барыгам в интернет, здесь обсуждают ТОЛЬКО препараты и опыт их использования

вся "коммерция" удаляется

Опубліковано:

Ты это серьезно спросил?

Я очень надеюсь,что это шутка.

Опубліковано:

Да просто один флакон поставил за 2 недели а второй остался , и чёт мне его уже не охота ставить , хотя только что проскочила идея петли на дверях смазать а то скрипеть начали , а солидола как назло нету

Опубліковано:

Соплями закуячь

Опубліковано:

Добрый день! Я надеюсь от меня не ждут ответа на подобные сообщения.

Всем хорошего дня и настроения!

Опубліковано:

Начал ставить нанфенил утром. Сам укол прошел легко и безболезненно. Препарат миксовался с пропионатом SP. Место укола при пальпации ощущаю, но боли особо нет... будем наблюдать далее.

Опубліковано:

Буду следить за вашими отзывами! Спасибо, что отписываетесь.

Опубліковано:

утром был поставлен й куб энки теста в дельту , спустя 12 часов ноль болевых что странно, ибо в этот раз не смешивал с сустом ГД, попозже попробую в ляху, но уверен будут болезненные последствия ибо бедро у меня не очень для уколов подходит

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...