Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хочется верить , что в последующем таких косяков , как недодоз и жопоразрыв , больше не будет .
Bogdan84, мы стараемся сделать хороший продукт. Для этого я и появился на форуме, отслеживать ваши отзывы и предложения.

И спасибо вам всем за отзывы, благодаря им мы видим в каком направлении развиваться!

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cygnus

353

• Пропионатычь

286

• XXR XXX

233

• Bogdan84

191

Топ авторов темы

Опубликовано

А можно ли будет виалу старой энки поменять на тест из новой партии , так сказать для сравнения ?

Опубликовано

такие вопросы к барыгам в интернет, здесь обсуждают ТОЛЬКО препараты и опыт их использования

вся "коммерция" удаляется

Опубликовано

Ты это серьезно спросил?

Я очень надеюсь,что это шутка.

Опубликовано

Да просто один флакон поставил за 2 недели а второй остался , и чёт мне его уже не охота ставить , хотя только что проскочила идея петли на дверях смазать а то скрипеть начали , а солидола как назло нету

Опубликовано

Соплями закуячь

Опубликовано

Добрый день! Я надеюсь от меня не ждут ответа на подобные сообщения.

Всем хорошего дня и настроения!

Опубликовано

Начал ставить нанфенил утром. Сам укол прошел легко и безболезненно. Препарат миксовался с пропионатом SP. Место укола при пальпации ощущаю, но боли особо нет... будем наблюдать далее.

Опубликовано

утром был поставлен й куб энки теста в дельту , спустя 12 часов ноль болевых что странно, ибо в этот раз не смешивал с сустом ГД, попозже попробую в ляху, но уверен будут болезненные последствия ибо бедро у меня не очень для уколов подходит

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...