Cygnus Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 Хочется верить , что в последующем таких косяков , как недодоз и жопоразрыв , больше не будет . Bogdan84, мы стараемся сделать хороший продукт. Для этого я и появился на форуме, отслеживать ваши отзывы и предложения. И спасибо вам всем за отзывы, благодаря им мы видим в каком направлении развиваться!
пользователь Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 А можно ли будет виалу старой энки поменять на тест из новой партии , так сказать для сравнения ?
OlegRO Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 такие вопросы к барыгам в интернет, здесь обсуждают ТОЛЬКО препараты и опыт их использования вся "коммерция" удаляется
Пропионатычь Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 Ты это серьезно спросил? Я очень надеюсь,что это шутка.
пользователь Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 Да просто один флакон поставил за 2 недели а второй остался , и чёт мне его уже не охота ставить , хотя только что проскочила идея петли на дверях смазать а то скрипеть начали , а солидола как назло нету
Cygnus Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Добрый день! Я надеюсь от меня не ждут ответа на подобные сообщения. Всем хорошего дня и настроения!
Гаррис Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Начал ставить нанфенил утром. Сам укол прошел легко и безболезненно. Препарат миксовался с пропионатом SP. Место укола при пальпации ощущаю, но боли особо нет... будем наблюдать далее.
Cygnus Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Буду следить за вашими отзывами! Спасибо, что отписываетесь.
XXR XXX Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 утром был поставлен й куб энки теста в дельту , спустя 12 часов ноль болевых что странно, ибо в этот раз не смешивал с сустом ГД, попозже попробую в ляху, но уверен будут болезненные последствия ибо бедро у меня не очень для уколов подходит
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти