mr.TRS Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 типо как кот наплакал ?) Типа непорочно и маняще как девственница)
XXR XXX Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Типа непорочно и маняще как девственница) ну свой флакон я вчера лишил девственности) хотя ты знаешь, воткнул так легко в крышку что показалось что далеко не девственница)
Главмех Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Пришла и моя посылочка. Оперативность как всегда на высоте... Масло, проп поставил сегодня утром 1 куб. По вязкости чуть чуть, самую чуточку вязче чем Био (а другого масла я пока не юзал) но это по ощущениям, субективным. Понятное дело вискозиметром не мерял. Поставил в бедро (я манал как на пролом курсе как змея изворачиваться чтобы в жопь поставить). Зашло мягко. Шишки нет, болевых ощущений тоже. По рабочести позже. Ну а меташка как меташка будет по 40 мг в день заходить.
bartid93 Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Я сделаю 2х недельный перерыв, а потом уже начну ставить, что б не наслаивалась "пруха" от предыдущего курса и субъективный отзыв был более точным
deviconte Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Посылку забрал, сегодня поставлю. Внешне выглядит качественно, впечатления самые положительные, по инжекту и действию чуть позже
mr.TRS Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 далеко не девственница) Девственниц на всех не хватает, кому то и пенсионерки не первой свежести достаются )
XXR XXX Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Девственниц на всех не хватает, кому то и пенсионерки не первой свежести достаются ) сочувствую) зато опытные)
Пропионатычь Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Закажу болд,тоже интересно попробовать.
mr.TRS Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 сочувствую) зато опытные) Скорей всего я Тебе сочувствую иметь смелость признать что вскрыл не первой свежести))
OlegRO Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 сегодня место вчерашнего укола потягивает немного всё-таки высокая концентрация ДВ в кубе просто так не мынается хорошо иметь две ноги)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти