mr.TRS Опубліковано: 8 травня 2019 Опубліковано: 8 травня 2019 типо как кот наплакал ?) Типа непорочно и маняще как девственница)
XXR XXX Опубліковано: 8 травня 2019 Опубліковано: 8 травня 2019 Типа непорочно и маняще как девственница) ну свой флакон я вчера лишил девственности) хотя ты знаешь, воткнул так легко в крышку что показалось что далеко не девственница)
Главмех Опубліковано: 8 травня 2019 Опубліковано: 8 травня 2019 Пришла и моя посылочка. Оперативность как всегда на высоте... Масло, проп поставил сегодня утром 1 куб. По вязкости чуть чуть, самую чуточку вязче чем Био (а другого масла я пока не юзал) но это по ощущениям, субективным. Понятное дело вискозиметром не мерял. Поставил в бедро (я манал как на пролом курсе как змея изворачиваться чтобы в жопь поставить). Зашло мягко. Шишки нет, болевых ощущений тоже. По рабочести позже. Ну а меташка как меташка будет по 40 мг в день заходить.
bartid93 Опубліковано: 8 травня 2019 Опубліковано: 8 травня 2019 Я сделаю 2х недельный перерыв, а потом уже начну ставить, что б не наслаивалась "пруха" от предыдущего курса и субъективный отзыв был более точным
deviconte Опубліковано: 8 травня 2019 Опубліковано: 8 травня 2019 Посылку забрал, сегодня поставлю. Внешне выглядит качественно, впечатления самые положительные, по инжекту и действию чуть позже
mr.TRS Опубліковано: 8 травня 2019 Опубліковано: 8 травня 2019 далеко не девственница) Девственниц на всех не хватает, кому то и пенсионерки не первой свежести достаются )
XXR XXX Опубліковано: 8 травня 2019 Опубліковано: 8 травня 2019 Девственниц на всех не хватает, кому то и пенсионерки не первой свежести достаются ) сочувствую) зато опытные)
Пропионатычь Опубліковано: 8 травня 2019 Опубліковано: 8 травня 2019 Закажу болд,тоже интересно попробовать.
mr.TRS Опубліковано: 8 травня 2019 Опубліковано: 8 травня 2019 сочувствую) зато опытные) Скорей всего я Тебе сочувствую иметь смелость признать что вскрыл не первой свежести))
OlegRO Опубліковано: 8 травня 2019 Опубліковано: 8 травня 2019 сегодня место вчерашнего укола потягивает немного всё-таки высокая концентрация ДВ в кубе просто так не мынается хорошо иметь две ноги)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз