Cygnus Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Оказывается тестостерон-э не такой уж и болезненный?
XXR XXX Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 Оказывается тестостерон-э не такой уж и болезненный? Ну для меня получается что да , жопоразрывным я бы его не назвал .
bartid93 Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 Ну если ставить в бедро, то жопу точно не разорвёт)
Гаррис Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 Приветствую всех. Прошли сутки после инжекта нанфенила. Не могу сказать, что не помню куда ставил, но болевых нет, не тянет, ощущаю при пальпации, шишки пока нет. Вердикт, -- покатит :to_pick_ones_nose_eat:
Пропионатычь Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 Ну такое себе утешение. Одному покатит,второму нет ,вот такая рулетка получается (( Не особо хорошо для производителя.
Гаррис Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 Не сомневаюсь в корректности твоего отзыва, но для моей пятой точки все прошло приемлимо... хотя не такой уж я джедай, -- от ешки одного производителя я каждый раз(а их было 3, больше не выдержал), температурил, как при хорошем гриппе весь день после инжекта и еще жопь, реально, болела.
Jus Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 Одному покатит,второму нет ,вот такая рулетка получается (( так а шо, разве бывает какой-то производитель, шобы вот прям аж всем 100%-но шоколадно? Даже "эталонный" фармак не всем заходит
Пропионатычь Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 О СП ничего не слышал плохого( это конечно не показатель,но все же) О Аллчем не слышал. Так на вскидку.
Bogdan84 Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 Ну что бы фармак кому-то не зашел - это нонсенс, разве что кондитерский баян использовать . Когда фармак стоил вменяемых денег , я его ставил и в бицепс и в трицепс и грудные , и по булке само собой .. Всегда все ок было..
XXR XXX Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 поставил куб энки теста в бедро ) понимаю что зря , но кубик то , будем ждать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти