Пропионатычь Опубліковано: 29 вересня 2019 Опубліковано: 29 вересня 2019 Отпишется как прошел эксперимент.
XXR XXX Опубліковано: 29 вересня 2019 Опубліковано: 29 вересня 2019 болевые были сразу как поставил , не большие но есть и сейчас, завтра по идеи должно сильнее место укола на бедре болеть , обычно так у меня с ляхами.
XXR XXX Опубліковано: 30 вересня 2019 Опубліковано: 30 вересня 2019 в общем то спустя сутки место укола в бедре ощущается , есть не большое болевое , но дскомфорта не доставляет ) попробую пару кубов засадить завтра в ляху) так что масло как по мне далеко не критичное и вполне можно ставить .
Cygnus Опубліковано: 30 вересня 2019 Опубліковано: 30 вересня 2019 Доброе утро всем! Сасибо большое, что отписываете свои ощущения после инъекций. Радует, что первая партия все же заходит либо без болевых, либо с минимальными для некоторых. Думаю новая партия для вас будет очень мягким маслом.
Пропионатычь Опубліковано: 30 вересня 2019 Опубліковано: 30 вересня 2019 Буду пробовать. Интересно,что сделали с маслом. Попытка номер два))
deviconte Опубліковано: 30 вересня 2019 Опубліковано: 30 вересня 2019 Доброе утро всем! Сасибо большое, что отписываете свои ощущения после инъекций. Радует, что первая партия все же заходит либо без болевых, либо с минимальными для некоторых. Думаю новая партия для вас будет очень мягким маслом. А давайте вы не будете рассказывать, про минимальные болевые ощущения ? Вот лично мне? Как будто не было комментариев ранее.И я уверен что я далеко не один такой. Я ставил суст 500 от фармакома, я думаю те кто помнит первые партии, знают что это было. Так вот тот суст, цветочки по сравнению с вашим фенилом.
XXR XXX Опубліковано: 30 вересня 2019 Опубліковано: 30 вересня 2019 А давайте вы не будете рассказывать, про минимальные болевые ощущения ? Вот лично мне? Как будто не было комментариев ранее.И я уверен что я далеко не один такой. Я ставил суст 500 от фармакома, я думаю те кто помнит первые партии, знают что это было. Так вот тот суст, цветочки по сравнению с вашим фенилом. хз ) кореш был решил поставить єтот суст 500 , так его хватило исключительно на один куб) второй он уже не ставил. говорил неделя ляха болела ели ходил
Пропионатычь Опубліковано: 30 вересня 2019 Опубліковано: 30 вересня 2019 Ну поддержу оратора выше. Правда я не ощутил его работу.И при этом представитель мне написал,что,я специально очерняю их бренд и вообще,я шпийон ,который хочет испортить кристальную репутацию))
deviconte Опубліковано: 30 вересня 2019 Опубліковано: 30 вересня 2019 Ну вот а я его проставил, и относительно нормально, болело, но терпимо) Все индивидуально, я только хочу чтобы тут была не искаженная инфа. А тут шишки такие, как будто я себе пластик вогнал в мясо
XXR XXX Опубліковано: 30 вересня 2019 Опубліковано: 30 вересня 2019 Ну поддержу оратора выше. Правда я не ощутил его работу.И при этом представитель мне написал,что,я специально очерняю их бренд и вообще,я шпийон ,который хочет испортить кристальную репутацию)) та эта скатина любит куету городить
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз