Пропионатычь Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 Отпишется как прошел эксперимент.
XXR XXX Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 болевые были сразу как поставил , не большие но есть и сейчас, завтра по идеи должно сильнее место укола на бедре болеть , обычно так у меня с ляхами.
XXR XXX Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 в общем то спустя сутки место укола в бедре ощущается , есть не большое болевое , но дскомфорта не доставляет ) попробую пару кубов засадить завтра в ляху) так что масло как по мне далеко не критичное и вполне можно ставить .
Cygnus Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 Доброе утро всем! Сасибо большое, что отписываете свои ощущения после инъекций. Радует, что первая партия все же заходит либо без болевых, либо с минимальными для некоторых. Думаю новая партия для вас будет очень мягким маслом.
Пропионатычь Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 Буду пробовать. Интересно,что сделали с маслом. Попытка номер два))
deviconte Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 Доброе утро всем! Сасибо большое, что отписываете свои ощущения после инъекций. Радует, что первая партия все же заходит либо без болевых, либо с минимальными для некоторых. Думаю новая партия для вас будет очень мягким маслом. А давайте вы не будете рассказывать, про минимальные болевые ощущения ? Вот лично мне? Как будто не было комментариев ранее.И я уверен что я далеко не один такой. Я ставил суст 500 от фармакома, я думаю те кто помнит первые партии, знают что это было. Так вот тот суст, цветочки по сравнению с вашим фенилом.
XXR XXX Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 А давайте вы не будете рассказывать, про минимальные болевые ощущения ? Вот лично мне? Как будто не было комментариев ранее.И я уверен что я далеко не один такой. Я ставил суст 500 от фармакома, я думаю те кто помнит первые партии, знают что это было. Так вот тот суст, цветочки по сравнению с вашим фенилом. хз ) кореш был решил поставить єтот суст 500 , так его хватило исключительно на один куб) второй он уже не ставил. говорил неделя ляха болела ели ходил
Пропионатычь Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 Ну поддержу оратора выше. Правда я не ощутил его работу.И при этом представитель мне написал,что,я специально очерняю их бренд и вообще,я шпийон ,который хочет испортить кристальную репутацию))
deviconte Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 Ну вот а я его проставил, и относительно нормально, болело, но терпимо) Все индивидуально, я только хочу чтобы тут была не искаженная инфа. А тут шишки такие, как будто я себе пластик вогнал в мясо
XXR XXX Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 Ну поддержу оратора выше. Правда я не ощутил его работу.И при этом представитель мне написал,что,я специально очерняю их бренд и вообще,я шпийон ,который хочет испортить кристальную репутацию)) та эта скатина любит куету городить
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти