пользователь Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 Болит не болит , да какая разница если масло пустое , по крайней мере тест э . Если кто то хочет доказать обратное , на видео распечатаю виалу , везде будут даты и время , поставлю два куба и на анализ через сутки ( анализ оплачивает тот кто хочет доказать что в масле хотя бы половина ДВ из заявленного)
XXR XXX Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 )))) у меня щас соло этой конторы тест е и я не согласен что пустое категорически , а доказывать.......загнул ты)
пользователь Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 За 2 недели поставил (судя по этикетке) 3гр теста , хотя за все года больше грамма никогда не ставил , у меня от 500+ давление за 140 если эстро не сбивать ну и зуд в сосках обеспечен 100% , про либидо я молчу + заливает . А тут 3 грамма и никуя .да возможно виалы с разных кастрюль , но то что я колол гомно редкое
Bogdan84 Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 За 2 недели поставил (судя по этикетке) 3гр теста , хотя за все года больше грамма никогда не ставил , у меня от 500+ давление за 140 если эстро не сбивать ну и зуд в сосках обеспечен 100% , про либидо я молчу + заливает . А тут 3 грамма и никуя .да возможно виалы с разных кастрюль , но то что я колол гомно редкое С маслом из первой партии есть проблемы ... Анализы есть на первых страницах ветки ... Сам ставил тест Э , и у меня сложилось мнение , что в масле недосып около 50 % . Я его ставил по 3 куба в нед ( 900 мг) И при этом слил за месяц 4 кило , режим тренировок и питания не менял . До этого теста у меня шел проп и мастер 600 и 400 мл , в течении 8 недель. По идее от Энки меня должно было подзалить хоть самую малость , а в итоге такая щляпа ((
XXR XXX Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 За 2 недели поставил (судя по этикетке) 3гр теста , хотя за все года больше грамма никогда не ставил , у меня от 500+ давление за 140 если эстро не сбивать ну и зуд в сосках обеспечен 100% , про либидо я молчу + заливает . А тут 3 грамма и никуя .да возможно виалы с разных кастрюль , но то что я колол гомно редкое так сдай анализ для себя , кули тут расписписываешь нытье, не нравится не бери больше ,все.
OlegRO Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 шел проп и мастер 600 и 400 мл ставил по 3 куба в нед ( 900 мг слез с синергитеческого компота 1 грамм на соло энки 0,9 (причем теста в пропионате по-умолчанию больше, чем в энке из-за хвоста) и решил меня должно было подзалить в теме одни гении курсов
Пропионатычь Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 Ну идея особо не канает. Нннада анализ. Я не прочухал работу,но это субъективное мнение. Олег,не знаю чего ты так на защиту бренда стал. Контракт с ними?))
XXR XXX Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 Может через пару недель сдам на тест анализ но это не факт ещё
Cygnus Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 Вот лично мне? deviconte, с вами я даже диалог не вел. Вывод мой прочтите внимательней, он основан на отзывах предыдущих пользователей и я в коннце пояснил, что он не о всех: для некоторых
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти