Перейти до публікації

Cygnus Pharmaceutical

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Болит не болит , да какая разница если масло пустое , по крайней мере тест э . Если кто то хочет доказать обратное , на видео распечатаю виалу , везде будут даты и время , поставлю два куба и на анализ через сутки ( анализ оплачивает тот кто хочет доказать что в масле хотя бы половина ДВ из заявленного)

• Відповіді 2,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cygnus

353

• Пропионатычь

286

• XXR XXX

233

• Bogdan84

191

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

))))

у меня щас соло этой конторы тест е и я не согласен что пустое категорически , а доказывать.......загнул ты)

Опубліковано:

За 2 недели поставил (судя по этикетке) 3гр теста , хотя за все года больше грамма никогда не ставил , у меня от 500+ давление за 140 если эстро не сбивать ну и зуд в сосках обеспечен 100% , про либидо я молчу + заливает . А тут 3 грамма и никуя .да возможно виалы с разных кастрюль , но то что я колол гомно редкое

Опубліковано:

меньше ♫издежа, больше анализов

Опубліковано:
За 2 недели поставил (судя по этикетке) 3гр теста , хотя за все года больше грамма никогда не ставил , у меня от 500+ давление за 140 если эстро не сбивать ну и зуд в сосках обеспечен 100% , про либидо я молчу + заливает . А тут 3 грамма и никуя .да возможно виалы с разных кастрюль , но то что я колол гомно редкое

С маслом из первой партии есть проблемы ... Анализы есть на первых страницах ветки ...

Сам ставил тест Э , и у меня сложилось мнение , что в масле недосып около 50 % . Я его ставил по 3 куба в нед ( 900 мг) И при этом слил за месяц 4 кило , режим тренировок и питания не менял . До этого теста у меня шел проп и мастер 600 и 400 мл , в течении 8 недель. По идее от Энки меня должно было подзалить хоть самую малость , а в итоге такая щляпа ((

Опубліковано:

так сдай анализ для себя , кули тут расписписываешь нытье, не нравится не бери больше ,все.

Опубліковано:
шел проп и мастер 600 и 400 мл
ставил по 3 куба в нед ( 900 мг

слез с синергитеческого компота 1 грамм на соло энки 0,9

(причем теста в пропионате по-умолчанию больше, чем в энке из-за хвоста)

и решил

меня должно было подзалить

в теме одни гении курсов

Опубліковано:

Ну идея особо не канает.

Нннада анализ. Я не прочухал работу,но это субъективное мнение.

Олег,не знаю чего ты так на защиту бренда стал.

Контракт с ними?))

Опубліковано:

Может через пару недель сдам на тест анализ но это не факт ещё

Опубліковано:
Вот лично мне?
deviconte, с вами я даже диалог не вел. Вывод мой прочтите внимательней, он основан на отзывах предыдущих пользователей и я в коннце пояснил, что он не о всех:

для некоторых

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...