Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Болит не болит , да какая разница если масло пустое , по крайней мере тест э . Если кто то хочет доказать обратное , на видео распечатаю виалу , везде будут даты и время , поставлю два куба и на анализ через сутки ( анализ оплачивает тот кто хочет доказать что в масле хотя бы половина ДВ из заявленного)

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cygnus

353

• Пропионатычь

286

• XXR XXX

233

• Bogdan84

191

Топ авторов темы

Опубликовано

))))

у меня щас соло этой конторы тест е и я не согласен что пустое категорически , а доказывать.......загнул ты)

Опубликовано

За 2 недели поставил (судя по этикетке) 3гр теста , хотя за все года больше грамма никогда не ставил , у меня от 500+ давление за 140 если эстро не сбивать ну и зуд в сосках обеспечен 100% , про либидо я молчу + заливает . А тут 3 грамма и никуя .да возможно виалы с разных кастрюль , но то что я колол гомно редкое

Опубликовано

меньше ♫издежа, больше анализов

Опубликовано
За 2 недели поставил (судя по этикетке) 3гр теста , хотя за все года больше грамма никогда не ставил , у меня от 500+ давление за 140 если эстро не сбивать ну и зуд в сосках обеспечен 100% , про либидо я молчу + заливает . А тут 3 грамма и никуя .да возможно виалы с разных кастрюль , но то что я колол гомно редкое

С маслом из первой партии есть проблемы ... Анализы есть на первых страницах ветки ...

Сам ставил тест Э , и у меня сложилось мнение , что в масле недосып около 50 % . Я его ставил по 3 куба в нед ( 900 мг) И при этом слил за месяц 4 кило , режим тренировок и питания не менял . До этого теста у меня шел проп и мастер 600 и 400 мл , в течении 8 недель. По идее от Энки меня должно было подзалить хоть самую малость , а в итоге такая щляпа ((

Опубликовано

так сдай анализ для себя , кули тут расписписываешь нытье, не нравится не бери больше ,все.

Опубликовано
шел проп и мастер 600 и 400 мл
ставил по 3 куба в нед ( 900 мг

слез с синергитеческого компота 1 грамм на соло энки 0,9

(причем теста в пропионате по-умолчанию больше, чем в энке из-за хвоста)

и решил

меня должно было подзалить

в теме одни гении курсов

Опубликовано

Ну идея особо не канает.

Нннада анализ. Я не прочухал работу,но это субъективное мнение.

Олег,не знаю чего ты так на защиту бренда стал.

Контракт с ними?))

Опубликовано

Может через пару недель сдам на тест анализ но это не факт ещё

Опубликовано
Вот лично мне?
deviconte, с вами я даже диалог не вел. Вывод мой прочтите внимательней, он основан на отзывах предыдущих пользователей и я в коннце пояснил, что он не о всех:

для некоторых

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...