Cygnus Опубліковано: 1 жовтня 2019 Опубліковано: 1 жовтня 2019 Это каким же надо быть мутантом , и какой иметь вес , что бы откатывать на 900 мл теста. Bogdan84, а что по оксандролону нашему скажите?
Cygnus Опубліковано: 1 жовтня 2019 Опубліковано: 1 жовтня 2019 либо на кухне в кастрюлю что-то не то сыпанули. Bogdan84, позвольте возразить, у нас не кастрюли! И видео производства я тут тоже показывал, многие ли производители так могут? Ваш негатив я понимаю, но может лучше не надо так голословно кидаться словами? осле замены масла на другого производителя произошло чудо , и за каких-то пару недель все вернулось на свои места Bogdan84, за пару недель +4 кг? Тогда спешу вас разочаровать, вы набрали воды.
Bogdan84 Опубліковано: 1 жовтня 2019 Опубліковано: 1 жовтня 2019 Bogdan84, а что по оксандролону нашему скажите? Уже написал отзыв ранее , написал несколько минут назад . Еще раз пишу , с оксаной проблем ни каких , все работает , как надо ..
Bogdan84 Опубліковано: 1 жовтня 2019 Опубліковано: 1 жовтня 2019 На счет кастрюль - не воспринимайте буквально . По поводу Вашего производства у меня вопросов нет .
Cygnus Опубліковано: 1 жовтня 2019 Опубліковано: 1 жовтня 2019 Я возможно и не воспринимаю буквально, но мы пишем в открытом доступе на форуме и его читают другие люди. И я как представитель производства буду отставивать такие моменты.
Cygnus Опубліковано: 1 жовтня 2019 Опубліковано: 1 жовтня 2019 Повторю видео с производства, для тех кто еще не видел.
$l@ventiy Опубліковано: 1 жовтня 2019 Опубліковано: 1 жовтня 2019 Запросто можно откатить 0utlaw, +1 по себе не однократно замечал, что повышение дозировок, не всегда приводит к повышению массы. другими словами организм не всегда готов переваривать высокие дозы, их надо во первых "прокормить" во вторых "заработать")))) примерно как и с предтренниками, пол-черпака хорошо, черпак - отлично, 2 черпака - ущёл спать ещё на разминке.
Orvex Опубліковано: 1 жовтня 2019 Опубліковано: 1 жовтня 2019 Ого.неожиданно.Глянув видео- приятно удивлен подходом к делу.
Пропионатычь Опубліковано: 1 жовтня 2019 Опубліковано: 1 жовтня 2019 Я помру сейчас от 900 теста(( Тупо спать буду на ходу и состояние будет ужасное . +4 ну водой залило и все дела.
Cygnus Опубліковано: 1 жовтня 2019 Опубліковано: 1 жовтня 2019 Ого.неожиданно.Глянув видео- приятно удивлен подходом к делу. Orvex, у нас вполне хорошее оборудование, в ручную не катаем. Я думаю это все же хоть какой то да показатель нашей серьезности подхода к делу.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз