Cygnus Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 Это каким же надо быть мутантом , и какой иметь вес , что бы откатывать на 900 мл теста. Bogdan84, а что по оксандролону нашему скажите?
Cygnus Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 либо на кухне в кастрюлю что-то не то сыпанули. Bogdan84, позвольте возразить, у нас не кастрюли! И видео производства я тут тоже показывал, многие ли производители так могут? Ваш негатив я понимаю, но может лучше не надо так голословно кидаться словами? осле замены масла на другого производителя произошло чудо , и за каких-то пару недель все вернулось на свои места Bogdan84, за пару недель +4 кг? Тогда спешу вас разочаровать, вы набрали воды.
Bogdan84 Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 Bogdan84, а что по оксандролону нашему скажите? Уже написал отзыв ранее , написал несколько минут назад . Еще раз пишу , с оксаной проблем ни каких , все работает , как надо ..
Bogdan84 Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 На счет кастрюль - не воспринимайте буквально . По поводу Вашего производства у меня вопросов нет .
Cygnus Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 Я возможно и не воспринимаю буквально, но мы пишем в открытом доступе на форуме и его читают другие люди. И я как представитель производства буду отставивать такие моменты.
Cygnus Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 Повторю видео с производства, для тех кто еще не видел.
$l@ventiy Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 Запросто можно откатить 0utlaw, +1 по себе не однократно замечал, что повышение дозировок, не всегда приводит к повышению массы. другими словами организм не всегда готов переваривать высокие дозы, их надо во первых "прокормить" во вторых "заработать")))) примерно как и с предтренниками, пол-черпака хорошо, черпак - отлично, 2 черпака - ущёл спать ещё на разминке.
Orvex Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 Ого.неожиданно.Глянув видео- приятно удивлен подходом к делу.
Пропионатычь Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 Я помру сейчас от 900 теста(( Тупо спать буду на ходу и состояние будет ужасное . +4 ну водой залило и все дела.
Cygnus Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 Ого.неожиданно.Глянув видео- приятно удивлен подходом к делу. Orvex, у нас вполне хорошее оборудование, в ручную не катаем. Я думаю это все же хоть какой то да показатель нашей серьезности подхода к делу.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти