Cygnus Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 Так разольют же на днях Bogdan84, как все будет готово, я обязательно сообщу, об этом я писал ранее.
Cygnus Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 Всем добрый вечер! В предвериях релиза новой партии хочу сообщить о изменениях и дополнениях: 1. Новая партия будет идти в коробочка и без терморукава (без пленки). 2. Коды подлиности товара, пробиваться на официальном сайте. Об остальном сообщу немного позже. Оставайтесь с нами и следите за новостями.
fantom77 Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 Кто меташку пробовал? Можно брать?
Cygnus Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 Кто меташку пробовал? Можно брать? fantom77, много этого препарата было продано, жалоб не поступало. Все довольны.
gora2010 Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 fantom77, много этого препарата было продано, жалоб не поступало. Все довольны. Нормальная рабочая метаха не хуже чем у других производителей я писал отзыв в этой ветке
Outlawif Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 Где ж норм-то? Прислали начатый блистер (
OlegRO Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 ииихххх ёёёё а я и не туда :bn: шо новапошта тварит
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти