Orvex Опубліковано: 29 жовтня 2019 Опубліковано: 29 жовтня 2019 Было бы круто чтобы МастЕ в линейке присутствовал.
Outlawif Опубліковано: 29 жовтня 2019 Опубліковано: 29 жовтня 2019 Вот ведь людям вечно чего-то не хватает ) Сегодня мастерон Е, завтра тренболон У, послезавтра начнут жаловаться что болденон П не завозят...
Orvex Опубліковано: 29 жовтня 2019 Опубліковано: 29 жовтня 2019 Редкость просто) Есть у сп и алчем,но алчемовского ни у кого нет.Выходит есть только сп.
Bogdan84 Опубліковано: 29 жовтня 2019 Опубліковано: 29 жовтня 2019 Редкость просто) Есть у сп и алчем,но алчемовского ни у кого нет.Выходит есть только сп. Не такой уж и редкий мастер Е. Магнус, ЖЖ, Итегра, Био, Зол Башка... Где же масло свежее ?? Везут , везут ... И все ни как (((
XXR XXX Опубліковано: 29 жовтня 2019 Опубліковано: 29 жовтня 2019 Бодя тебе че производителей мало) ,или у тебя такой тонкий рецепт блюда что нужно именно этого производителя масло)?
Лео Опубліковано: 29 жовтня 2019 Опубліковано: 29 жовтня 2019 Почитав последнее время несколько других качковских сайтов - могу сказать что Трен Гекса гораздо в большей мере Неуловимый Джо чем Маст Энка )
Bogdan84 Опубліковано: 29 жовтня 2019 Опубліковано: 29 жовтня 2019 Бодя тебе че производителей мало) ,или у тебя такой тонкий рецепт блюда что нужно именно этого производителя масло)? Мне конечно не принципиально нужно именно это масло, но есть несколько моментов .. Во первых , данное масло довольно жидкой консистенции , что мне нравится . Во вторых , первое знакомство с этим маслом прошло для меня , скажем так , не очень удачно ... Вот хотелось бы повторно отведать сего масла , что бы понять , по чему летом конфуз произошел . ( Причина в качестве масла , или все таки я где-то запоролся )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз