Orvex Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Было бы круто чтобы МастЕ в линейке присутствовал.
Outlawif Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Вот ведь людям вечно чего-то не хватает ) Сегодня мастерон Е, завтра тренболон У, послезавтра начнут жаловаться что болденон П не завозят...
Orvex Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Редкость просто) Есть у сп и алчем,но алчемовского ни у кого нет.Выходит есть только сп.
Bogdan84 Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Редкость просто) Есть у сп и алчем,но алчемовского ни у кого нет.Выходит есть только сп. Не такой уж и редкий мастер Е. Магнус, ЖЖ, Итегра, Био, Зол Башка... Где же масло свежее ?? Везут , везут ... И все ни как (((
XXR XXX Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Бодя тебе че производителей мало) ,или у тебя такой тонкий рецепт блюда что нужно именно этого производителя масло)?
Outlawif Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Редкость просто Неуловимый Джо )
Лео Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Почитав последнее время несколько других качковских сайтов - могу сказать что Трен Гекса гораздо в большей мере Неуловимый Джо чем Маст Энка )
Bogdan84 Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Бодя тебе че производителей мало) ,или у тебя такой тонкий рецепт блюда что нужно именно этого производителя масло)? Мне конечно не принципиально нужно именно это масло, но есть несколько моментов .. Во первых , данное масло довольно жидкой консистенции , что мне нравится . Во вторых , первое знакомство с этим маслом прошло для меня , скажем так , не очень удачно ... Вот хотелось бы повторно отведать сего масла , что бы понять , по чему летом конфуз произошел . ( Причина в качестве масла , или все таки я где-то запоролся )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти