Лео Опубліковано: 29 жовтня 2019 Опубліковано: 29 жовтня 2019 Так представитель же вроде писал что новая серия будет без пакования флакона в целофан. Так что выходит - старая.
Пропионатычь Опубліковано: 29 жовтня 2019 Опубліковано: 29 жовтня 2019 Так вроде в условии было,что те кто ещё не пробовал? Или я что-то упустил?
XXR XXX Опубліковано: 29 жовтня 2019 Опубліковано: 29 жовтня 2019 Так представитель же вроде писал что новая серия будет без пакования флакона в целофан. Так что выходит - старая. понял
Cygnus Опубліковано: 29 жовтня 2019 Опубліковано: 29 жовтня 2019 Было бы круто чтобы МастЕ в линейке присутствовал. Orvex, Вполне осуществимо. Был бы спрос. Мы можем изготовить любое действующее вещество которе доступно на рынке, вопрос только в спросе.
Orvex Опубліковано: 29 жовтня 2019 Опубліковано: 29 жовтня 2019 Orvex, Вполне осуществимо. Был бы спрос. Мы можем изготовить любое действующее вещество которе доступно на рынке, вопрос только в спросе. Это вы уже говорили,я помню. Но пока не сделаете и спрос не поймете)
XXR XXX Опубліковано: 2 листопада 2019 Опубліковано: 2 листопада 2019 В общей стан таблы вполне рабочие , от 20 мг уже чую связочки стали поднывать да и суставчики . наверное придётся снизить этот сумасшедший дозняк)
Bogdan84 Опубліковано: 2 листопада 2019 Опубліковано: 2 листопада 2019 20 мг - это не шутки, ну его нах... Снижай до 10))
XXR XXX Опубліковано: 2 листопада 2019 Опубліковано: 2 листопада 2019 для меня не шутки), буду наверное чредовать , день 10 ,день 20мг .
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз