Лео Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Так представитель же вроде писал что новая серия будет без пакования флакона в целофан. Так что выходит - старая.
Пропионатычь Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Так вроде в условии было,что те кто ещё не пробовал? Или я что-то упустил?
XXR XXX Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Так представитель же вроде писал что новая серия будет без пакования флакона в целофан. Так что выходит - старая. понял
Cygnus Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Было бы круто чтобы МастЕ в линейке присутствовал. Orvex, Вполне осуществимо. Был бы спрос. Мы можем изготовить любое действующее вещество которе доступно на рынке, вопрос только в спросе.
Orvex Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Orvex, Вполне осуществимо. Был бы спрос. Мы можем изготовить любое действующее вещество которе доступно на рынке, вопрос только в спросе. Это вы уже говорили,я помню. Но пока не сделаете и спрос не поймете)
XXR XXX Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 В общей стан таблы вполне рабочие , от 20 мг уже чую связочки стали поднывать да и суставчики . наверное придётся снизить этот сумасшедший дозняк)
Bogdan84 Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 20 мг - это не шутки, ну его нах... Снижай до 10))
XXR XXX Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 для меня не шутки), буду наверное чредовать , день 10 ,день 20мг .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти