andreyyy Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Сегодня утром поставил. Побаливать начало уже через пару часов и соответственно целый день чуть тянет. На тренировке приседать было малость некомфортно. Пока насторожило. Если сильней болеть не будет, то терпимо.
andreyyy Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 К утру почти полностью прошел дискомфорт в месте инъекции. Буду менять места инъекций и прислушиваться. Отпишусь и правда, лучше через неделю, когда картина по мягкости уже полностью прояснится.
MaJ0r Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 Небольшой отчет об инъекции суста(тестостерон микс) 300, сделанной моим подопечным: Сделал один раз. Инъекция безболезненная. Субъективно пока никаких ощущений. Не болит. Ни при вводе, ни после, ни на следующий день. Зашло легко и непринужденно. Анализы будут позже, человек не на курсе был, поэтому по идее должно быть более наглядно, чем у меня, у которого итак шло длинное тесто
genadiy2008 Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 Закинул вчера Clenbuterol Hydrochloride половинку таблетки (0.025) - через час меня уже трусило руки и коленки, стало жарко, подвспотел, ощущение панической тревоги, бодрячек хороший - по работе похож на кофеин или йохимбин НО более жёсткий - точно могу сказать за себя - клён рабочий!!! А вот пропик часов через 8 после инжекта - место припухло и начало побаливать, ставил в булку, сейчас уже прошло более суток - ощущаю болезненный шар в жопе, завтра поставлю в другую булку - отпишусь на днях.
OlegRO Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 К утру почти полностью прошел дискомфорт аналогично вчера потягивать стало после тренировки ног, где-то часа через два, когда организм все силы бросил на восстановление после силовой +кардио к утру после сна уже всё отлично, место укола забылось
XXR XXX Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 У меня только вот спустя двое суток отпустило полностью, попробую в дельты лучше
deviconte Опубликовано 10 мая, 2019 Опубликовано 10 мая, 2019 Сутки назад поставил енантат, небольшая припухлость, но чувствуется только при надавливании места инжекта. В целом для 300 мг отлично. Наверное, если бы дозировка была стандартной (250) то было бы идеально. Всегда было непонятно, зачем пытаться тромбовать больше, с риском жопоразрыва юзеров, если есть более надежные варианты.
$l@ventiy Опубликовано 10 мая, 2019 Опубликовано 10 мая, 2019 Всегда было непонятно deviconte, маркетинг, что тут непонятного)
XXR XXX Опубликовано 10 мая, 2019 Опубликовано 10 мая, 2019 + запустить всю линейку инжектов кроме коротких в 300 не иначе как маркетинг
genadiy2008 Опубликовано 10 мая, 2019 Опубликовано 10 мая, 2019 Проколол сегодня утром в 7 во второй батон пропик - сейчас такое ощущение что в мою жопу закачали два шарика и они нихера не рассасываются - болит что левая что правая, стоять норм, а вот сидеть или лежать - еще то болезненное удовольствие. дальше Я экспериментировать не буду этот жопоразрыв - явно не мое. Готов переслать кому-то либо отдать в Киеве (желательно на Троещине или где рядом) - сделал 2 инжекта по 0.8 мл. - если кто желает сие удовольствие - пишите в личку - это ж такое - индивидуальное - у меня не прокатило - может прокатит у другого
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти