Перейти до публікації

Cygnus Pharmaceutical

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Сегодня утром поставил.

Побаливать начало уже через пару часов и соответственно целый день чуть тянет.

На тренировке приседать было малость некомфортно.

Пока насторожило. Если сильней болеть не будет, то терпимо.

• Відповіді 2,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cygnus

353

• Пропионатычь

286

• XXR XXX

233

• Bogdan84

191

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

К утру почти полностью прошел дискомфорт в месте инъекции.

Буду менять места инъекций и прислушиваться.

Отпишусь и правда, лучше через неделю, когда картина по мягкости уже полностью прояснится.

Опубліковано:

Небольшой отчет об инъекции суста(тестостерон микс) 300, сделанной моим подопечным:

Сделал один раз. Инъекция безболезненная. Субъективно пока никаких ощущений. Не болит. Ни при вводе, ни после, ни на следующий день. Зашло легко и непринужденно.

Анализы будут позже, человек не на курсе был, поэтому по идее должно быть более наглядно, чем у меня, у которого итак шло длинное тесто

Опубліковано:

Закинул вчера Clenbuterol Hydrochloride половинку таблетки (0.025) - через час меня уже трусило руки и коленки, стало жарко, подвспотел, ощущение панической тревоги, бодрячек хороший - по работе похож на кофеин или йохимбин НО более жёсткий - точно могу сказать за себя - клён рабочий!!!

А вот пропик часов через 8 после инжекта - место припухло и начало побаливать, ставил в булку, сейчас уже прошло более суток - ощущаю болезненный шар в жопе, завтра поставлю в другую булку - отпишусь на днях.

Опубліковано:
К утру почти полностью прошел дискомфорт
аналогично

вчера потягивать стало после тренировки ног,

где-то часа через два, когда организм все силы бросил

на восстановление после силовой +кардио

к утру после сна уже всё отлично, место укола забылось

Опубліковано:

У меня только вот спустя двое суток отпустило полностью, попробую в дельты лучше

Опубліковано:

Сутки назад поставил енантат, небольшая припухлость, но чувствуется только при надавливании места инжекта. В целом для 300 мг отлично.

Наверное, если бы дозировка была стандартной (250) то было бы идеально. Всегда было непонятно, зачем пытаться тромбовать больше, с риском жопоразрыва юзеров, если есть более надежные варианты.

Опубліковано:
Всегда было непонятно
deviconte,

маркетинг, что тут непонятного)

Опубліковано:

+

запустить всю линейку инжектов кроме коротких в 300 не иначе как маркетинг

Опубліковано:

Проколол сегодня утром в 7 во второй батон пропик - сейчас такое ощущение что в мою жопу закачали два шарика и они нихера не рассасываются - болит что левая что правая, стоять норм, а вот сидеть или лежать - еще то болезненное удовольствие.

дальше Я экспериментировать не буду этот жопоразрыв - явно не мое.

Готов переслать кому-то либо отдать в Киеве (желательно на Троещине или где рядом) - сделал 2 инжекта по 0.8 мл. - если кто желает сие удовольствие - пишите в личку - это ж такое - индивидуальное - у меня не прокатило - может прокатит у другого

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...