andreyyy Опубліковано: 8 травня 2019 Опубліковано: 8 травня 2019 Сегодня утром поставил. Побаливать начало уже через пару часов и соответственно целый день чуть тянет. На тренировке приседать было малость некомфортно. Пока насторожило. Если сильней болеть не будет, то терпимо.
andreyyy Опубліковано: 9 травня 2019 Опубліковано: 9 травня 2019 К утру почти полностью прошел дискомфорт в месте инъекции. Буду менять места инъекций и прислушиваться. Отпишусь и правда, лучше через неделю, когда картина по мягкости уже полностью прояснится.
MaJ0r Опубліковано: 9 травня 2019 Опубліковано: 9 травня 2019 Небольшой отчет об инъекции суста(тестостерон микс) 300, сделанной моим подопечным: Сделал один раз. Инъекция безболезненная. Субъективно пока никаких ощущений. Не болит. Ни при вводе, ни после, ни на следующий день. Зашло легко и непринужденно. Анализы будут позже, человек не на курсе был, поэтому по идее должно быть более наглядно, чем у меня, у которого итак шло длинное тесто
genadiy2008 Опубліковано: 9 травня 2019 Опубліковано: 9 травня 2019 Закинул вчера Clenbuterol Hydrochloride половинку таблетки (0.025) - через час меня уже трусило руки и коленки, стало жарко, подвспотел, ощущение панической тревоги, бодрячек хороший - по работе похож на кофеин или йохимбин НО более жёсткий - точно могу сказать за себя - клён рабочий!!! А вот пропик часов через 8 после инжекта - место припухло и начало побаливать, ставил в булку, сейчас уже прошло более суток - ощущаю болезненный шар в жопе, завтра поставлю в другую булку - отпишусь на днях.
OlegRO Опубліковано: 9 травня 2019 Опубліковано: 9 травня 2019 К утру почти полностью прошел дискомфорт аналогично вчера потягивать стало после тренировки ног, где-то часа через два, когда организм все силы бросил на восстановление после силовой +кардио к утру после сна уже всё отлично, место укола забылось
XXR XXX Опубліковано: 9 травня 2019 Опубліковано: 9 травня 2019 У меня только вот спустя двое суток отпустило полностью, попробую в дельты лучше
deviconte Опубліковано: 10 травня 2019 Опубліковано: 10 травня 2019 Сутки назад поставил енантат, небольшая припухлость, но чувствуется только при надавливании места инжекта. В целом для 300 мг отлично. Наверное, если бы дозировка была стандартной (250) то было бы идеально. Всегда было непонятно, зачем пытаться тромбовать больше, с риском жопоразрыва юзеров, если есть более надежные варианты.
$l@ventiy Опубліковано: 10 травня 2019 Опубліковано: 10 травня 2019 Всегда было непонятно deviconte, маркетинг, что тут непонятного)
XXR XXX Опубліковано: 10 травня 2019 Опубліковано: 10 травня 2019 + запустить всю линейку инжектов кроме коротких в 300 не иначе как маркетинг
genadiy2008 Опубліковано: 10 травня 2019 Опубліковано: 10 травня 2019 Проколол сегодня утром в 7 во второй батон пропик - сейчас такое ощущение что в мою жопу закачали два шарика и они нихера не рассасываются - болит что левая что правая, стоять норм, а вот сидеть или лежать - еще то болезненное удовольствие. дальше Я экспериментировать не буду этот жопоразрыв - явно не мое. Готов переслать кому-то либо отдать в Киеве (желательно на Троещине или где рядом) - сделал 2 инжекта по 0.8 мл. - если кто желает сие удовольствие - пишите в личку - это ж такое - индивидуальное - у меня не прокатило - может прокатит у другого
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз