OlegRO Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 Сожрал метан от Cygnus Pharmaceutical теперь всем советую! принимал по 3 т в сутки налило отлично, кил 6 прилипло голени забивались до километра пешком после недельного приема "прочувствовал" правый бок ситуацию снивелировал приемом Фламина по 1 таб/сутки изжоги не было, но на тренировках пил минералку Квасову/Лужанску 1:1 с водой короче, в метане точно метан и его там немало Кто хочет набирать по-взрослому - советую метандиенон от Cygnus :s093:
Outlawif Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 всем советую! Шож советовать-то, если ты его уже съел? (( Вон пустая облатка совсем...
OlegRO Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 надеюсь, у продаванов запасы навалены) иба предстоит долгая зима.. :3053: :3124:
Orvex Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 Видели уже фото в раздевалке в соответствующей ветке "фото форумчан".Метаху полюбэ надо брать)
OlegRO Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 я там твои фото увидел и понял НАДА БРАТЬ УСЁ и ПОБОЛЬШЕ)
Bogdan84 Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 Надо будет закинуться этим караваем ... У меня от метана голени не забиваются, а вот от анапы - это просто "страшный суд "... Ходить своим пешком не хочется. До работы 1 км, и при этом по два раза остоновки делаю.
Cygnus Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 Сожрал метан от Cygnus Pharmaceutical теперь всем советую! принимал по 3 т в сутки налило отлично, кил 6 прилипло голени забивались до километра пешком после недельного приема "прочувствовал" правый бок ситуацию снивелировал приемом Фламина по 1 таб/сутки изжоги не было, но на тренировках пил минералку Квасову/Лужанску 1:1 с водой короче, в метане точно метан и его там немало OlegRO, спасибо за отзыв! Рад, что вам понравился наш метан! Надеюсь и все остальные препараты из новой партии вы оцените по достоинству!
Bogdan84 Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 OlegRO, спасибо за отзыв! Рад, что вам понравился наш метан! Надеюсь и все остальные препараты из новой партии вы оцените по достоинству! Мы то оценим , за нами на заржавеет... Я ждал Ваше новое масло до победного(((... Не дождался . Взял у другого дила масла до конца года, аккурат до 31 декабря . Так что дегустировать Ваш обновленный продукт буду после НГ...
XXR XXX Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Мля , да не делай так , не поступай с нами так жестоко
bartid93 Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Настоящий ценитель - дождался б!! А не перебивался б подножным кормом
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти