OlegRO Опубліковано: 2 листопада 2019 Опубліковано: 2 листопада 2019 Сожрал метан от Cygnus Pharmaceutical теперь всем советую! принимал по 3 т в сутки налило отлично, кил 6 прилипло голени забивались до километра пешком после недельного приема "прочувствовал" правый бок ситуацию снивелировал приемом Фламина по 1 таб/сутки изжоги не было, но на тренировках пил минералку Квасову/Лужанску 1:1 с водой короче, в метане точно метан и его там немало Кто хочет набирать по-взрослому - советую метандиенон от Cygnus :s093:
Outlawif Опубліковано: 2 листопада 2019 Опубліковано: 2 листопада 2019 всем советую! Шож советовать-то, если ты его уже съел? (( Вон пустая облатка совсем...
OlegRO Опубліковано: 2 листопада 2019 Опубліковано: 2 листопада 2019 надеюсь, у продаванов запасы навалены) иба предстоит долгая зима.. :3053: :3124:
Orvex Опубліковано: 2 листопада 2019 Опубліковано: 2 листопада 2019 Видели уже фото в раздевалке в соответствующей ветке "фото форумчан".Метаху полюбэ надо брать)
OlegRO Опубліковано: 2 листопада 2019 Опубліковано: 2 листопада 2019 я там твои фото увидел и понял НАДА БРАТЬ УСЁ и ПОБОЛЬШЕ)
Bogdan84 Опубліковано: 3 листопада 2019 Опубліковано: 3 листопада 2019 Надо будет закинуться этим караваем ... У меня от метана голени не забиваются, а вот от анапы - это просто "страшный суд "... Ходить своим пешком не хочется. До работы 1 км, и при этом по два раза остоновки делаю.
Cygnus Опубліковано: 7 листопада 2019 Опубліковано: 7 листопада 2019 Сожрал метан от Cygnus Pharmaceutical теперь всем советую! принимал по 3 т в сутки налило отлично, кил 6 прилипло голени забивались до километра пешком после недельного приема "прочувствовал" правый бок ситуацию снивелировал приемом Фламина по 1 таб/сутки изжоги не было, но на тренировках пил минералку Квасову/Лужанску 1:1 с водой короче, в метане точно метан и его там немало OlegRO, спасибо за отзыв! Рад, что вам понравился наш метан! Надеюсь и все остальные препараты из новой партии вы оцените по достоинству!
Bogdan84 Опубліковано: 8 листопада 2019 Опубліковано: 8 листопада 2019 OlegRO, спасибо за отзыв! Рад, что вам понравился наш метан! Надеюсь и все остальные препараты из новой партии вы оцените по достоинству! Мы то оценим , за нами на заржавеет... Я ждал Ваше новое масло до победного(((... Не дождался . Взял у другого дила масла до конца года, аккурат до 31 декабря . Так что дегустировать Ваш обновленный продукт буду после НГ...
XXR XXX Опубліковано: 8 листопада 2019 Опубліковано: 8 листопада 2019 Мля , да не делай так , не поступай с нами так жестоко
bartid93 Опубліковано: 8 листопада 2019 Опубліковано: 8 листопада 2019 Настоящий ценитель - дождался б!! А не перебивался б подножным кормом
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз